ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разговор I

Настройки текста
       Деревня скрытая в тумане.       Темноволосая девушка подходила к воротам деревни, чтобы направиться домой и начать самый сложный в ее жизни разговор от которого многое зависит. Ёру видела проклятую печать на шее у Саске и знала, что Орочимару сделает с ним, если он уйдёт к нему.       «Главное успеть» — повторяла девушка каждые несколько шагов. У выхода из деревни охранники окинули девушку похабными взглядами, из-за которого девушку пробрало от злости. Она встряхнула головой, отгоняя желание вырезать им глаза.       Входные ворота деревни скрытой в листве. Девушка проскочила незамеченной и направилась в свою новоиспеченную комнату, где должен быть ее младший брат. По дороге Ёру пыталась унять бешеное сердцебиение и пыталась устоять на ногах. Она перебрала все, по ее мнению, варианты исхода после этого разговора. Вопросы все лезли и лезли в ее голову, пока она поднималась по лестнице.       Казалось возьмись за ручку, толкни дверь и зайди, просто звучит, не так ли? Но если в этой квартире будет решаться судьба двоих людей, а если что-то пойдет не так, то и целой деревни в будущем, делать столь обыденные вещи невообразимо сложно.       Вдох. Выход. Еще раз. Сердце немного уняло свой темп. Дрожь в коленках ушла, будто бы ее и не было. Руки перестали трястись и плавно опустили ручку, что давно держали. Дверь со скоростью равной бесконечности, начала открывать вид на темный коридор. Девушка вошла во внутрь, прикрыла дверь и сняла обувь, поставила рядом с еще одними сандалиями. «Он дома» — дрожь и мурашки начали бегать по всему телу брюнетки. С виду и не скажешь, что она на грани, чтобы все бросить и спрятаться там, где никто не найдет. Выдержка и холодность, что присуще клану, заставляло ее не показывать эмоций, что сейчас бьют через край. Тихие шаги отзывались эхом. Сердце, что так и норовило выпрыгнуть наружу, стучало так, что его можно было услышать на расстоянии.       Комната. Двуспальная кровать перед которой, панорамное окно, открывающее вид на закат. Тумбочка на которой была фоторамка с командой номер семь. Коридор, что продолжался вел на маленькую кухню и дверь с санузел.       Ёру услышала капли воды за коричневой дверью и поняла, что Саске в душе. Она тем временем переоделась в свободные штаны, что немного свисали, открывая вид на косточку таза и тот же черный топ. Бинты остались же на месте.       Вода перестала литься и остались только капли, что периодически капали на кафель. Учиха старшая стояла перед окном и смотрела, как последние лучи солнца оставляют деревню.       Дверь скрипнула, а после и открылась. Брюнет вышел из ванной в одних шортах и с полотенцем на волосах и тут же замер, уставившись на свою сестру. Несколько капель с его волос упали и отозвались эхом во всей квартире. Последние лучи солнца отражались от волос цвета казалось чернее самой ночи и заставляли их блестеть. Парень посмотрел на лицо, что было умиротворенным и начал медленно опускать взгляд. Тонкая шея, перемотанная бинтами, Саске решил, что обязательно увидит, что под ними. Медленно поднимающаяся грудь, прикрытая одним куском ткани, который так и хотелось сорвать. Плоский живот с небольшими кубиками пресса, не как у мужчин, он был элегантным и женственным. Выступающая косточка, после которой шли большие домашние серые штаны, что делали образ еще более уютным. Открытыми ниже остались только миниатюрные щиколотки и стопы. Глаза снова поползли вверх. Руки были скрещены на груди, тем самым приподнимая ее. Саске мысленно дал себе несколько пощечин, чтобы прийти в себя и перестать пялиться.       Девушка повернула голову в его сторону. Их взгляды встретились. Он все не переставал удивляться ее глазам. Теперь ее очередь пялиться на него. Взгляд куноичи перешел на его волосы, частично мокрые. Капелька с них начала катиться вниз по шее. Девушка начала следить за ней. Вниз, к молодой, но натренированной груди, к идеальному прессу, для его возраста. После этого капля скрылась в ткани шорт.       Ёру подняла глаза, и они снова смотрят друг на друга. Оба знают, что сейчас будет. Оба ждут этого. Оба боятся, что будет после. — Нам надо поговорить.       Шепот от девушки был тихим, но достаточным, чтобы брюнет его услышал. Он подошёл и присел на кровати, продолжаю сверлить взглядом уже спину девушки. Спина была почти полностью открыта, но даже ткань топа проявляла мышцы, делая «картину» законченной. В мыслях парень подумал, что она сексуальна. Очень. Интересно сколько у нее мужчин было?       Саске снова дал себе пощечину. «Такого не было, когда я смотрел на других девушек. Или это из-за ее возраста, из-за того, что она уже сформировалась. Сейчас не время об этом думать. Соберись. Где твоя хладнокровность и выдержка?» — Надо…       Брюнет удивился. Это его голос? Он настолько охрип, что казалось, что это кто-нибудь из взрослых. — Тогда, я начну с своего рождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.