ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разговор II

Настройки текста
-Начну с своего рождения... Мой отец Фугаку, сразу не принял меня. Хотел сына, а тут родилась я. Моя мать Микото не разделяла его чувств ко мне и очень любила. Старший брат Итачи был солидарен с мамой. Мне было три года когда родился ты, как я была рада. Ты был милым и спокойным ребенком я очень тебя любила вместе с Итачи. Все было хорошо, с отцом я смирилась, мне заменял его Итачи, хоть и был старше только на два года. Но однажды когда мне стукнуло шесть к нам пришли соклановцы и среди них был один старик. Когда он взглянул в мои глаза, то перепугался. Мои глаза не полностью черные как у всех они необычные. Он говорил, про пророчество клана, что родится ребенок, чьи глаза будут отличаться и убивать одним взглядом не используя шаринган. Что у него будет свой улучшенный геном. Душа этого ребенка будет наполовину проклята, наполовину в этом теле будет течь кровь, сравнива с кровью джуби. Этот ребенок если научится контролировать эту силу станет опасным, если он не сможет совладать с собой после полной трансформации. После этого клан принял решение убить меня. Эта доля выпала на мою семью, отец на это никак не отреагировал, просто сказал, что на рассвете пойдем в лес. Итачи всю ночь перед этим провел со мной и подарил его подвеску, я отдала ему свой кунай, он был белым и тоньше, чем обычные. На рассвете отец вывел меня из деревни в лес неподалеку. Проткнул мою грудь клановой катаной и ушел. Я в это время почувствовала такую сильную боль, что не смогла и звука издать из-за шока. Боль была не только физическая, но и моральная и мне казалось, что моральная была больнее, меня предали все кого я так любила, бросили на волю судьбе, а мне было всего шесть. Через боль я вытащила катану и решила если выживу, то обязательно найду тебя, мать и Итачи. Я уснула, когда проснулась, то ужаснулась, моя рана затянулась и я нахожусь не в лесу, а привязанной к стулу в каком-то подземелье. Рядом со стулом валялась катана отца, что была в моей крови. Через некоторое время пришли люди в белых плащах и масках на лицах. Пять лет. Меня держали там пять лет. Ставили свои какие-то опыты, на моей регенерации. Сначала они просто резали мою кожу и смотрели. Потом начали отрывать ногти. Фаланги. Пальцы. Кисти. Предплечья. Локти. Руки. Ноги. Все это они приставляли к порезам.В итоге все срасталось. Сначала я кричала, ревела, пыталась вырываться, потом я постепенно почти перестала чувствовать боль. Когда мне хватило сил вырываться из этих веревок, я убила всех и вышла на свободу. Это было мое первое убийство. Около ста человека тогда погибли. Я стала скитаться по деревням, беря легкую работу. В одной из забегаловок я узнала, что на следующий день после моего "убийства" Итачи открыл шаринган. Тогда же до меня и дошёл слух о том, что Итачи же недавно вырезал весь клан и в живых остался только Саске Учиха. В тот же вечер меня подобрал Забуза, когда я пыталась стащить у него кошелек. На протяжении следующих пяти лет я научилась всему, что знал Забуза и помогала учить Хаку. Я открыла шаринган в тот же вечер из-за новости. Открыла проклятые глаза, как их назвал Забуза. Научилась мастерски управлять той самой катаной. Рукопашный бой стал моим коньком. Изучила много запретных техник моего и других кланов, благодаря свиткам, что были у моих жертв. Изучила много лечебных техник. Но когда я ушла на задание то по возвращению услышала, что Хаку и Забузу убила команда генинов Конохи. Незадолго до нашей первой встречи хорошо познакомилась с Цунаде и ее помощницей. Они успокоили меня и отговорили от возмездия. Я осталась же наемником, дальше ты уже знаешь. Девушка, что стояла напротив окна глубоко вздохнула и стала ждать реакции. Брюнет, что сидел на кровати начал переваривать, полученную недавно информацию. Повисло напряженное молчание, что заставляло сердце брюнетки отплясывать чечетку. Что он сделает? Выгонит меня? Возненавидет? Засмеет? Минуты шли и напряжение все нарастало, хотя казалось оно уже достигло своего лимита. Ёру спустя минут пять молчания услышала шуршание за своей спиной, а после и шаги. Она зажмурилась и стала ждать худшего. Брюнет точно не знал, как поступить именно в этой ситуации, но что-то внутри подсказывать ему, что то, что собирается сделать будет самым правильным. Шаги начали приближаться и сердце начало стучать быстрее. Дыхание стало рваным, глаза намокали. А шаги все продолжались, казалось весь мир рухнул в тот момент, когда теплая рука коснулась девичьего плеча. Вмиг она почувствовала тепло. Его руки развернули ее к себе и заключили в объятия. Почувствовала черную макушку у себя между шеей и плечом. Руки брюнета с терпимой силой стискивали плечи брюнетки. Две груди прикоснулись и два сердца, что бешено стучали, начали замедляться, приходят в нормальный темп. Девушка не сразу поняла, что происходит. Но ступор ее продолжался недолго. Она аккуратно, боясь спугнуть такую уютную атмосферу, что настала здесь, обняла его. Руки прикоснулись к голой, но такой горячей спине. Мокрые от слез глаза уткнулись в шею. Ёру тихо всхлипнула и сильнее сжала руки, немного карябая кожу спины. -М...мы сможем снова стать семьёй?- заикаясь и шепотом нарушила тишину Учиха. -Мы всегда ей были.- так же тихо ответил ей брюнет.- сразу скажу прости за то, что собираюсь сделать, не пойми неправильно. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.