ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сурпрайз)

Настройки текста

***

-Сразу скажу прости за то, что собираюсь сделать, не пойми неправильно. После этих слов на долю секунды, девушка перебрала все возможные плохие исходы и настроилась на крики, обвинения и если все на столько плохо, то и рукоприкладство. Она зажмурилась и стала ждать. После этих бесконечных секунд, Саске аккуратно разомкнул объятия и нежно, боясь все испортить в силу своей неопытности, прикоснулся к ее губам. Начал повторять аккуратные движения, как писалось в украденной книжки из серии Ича-Ича(господи, вроде это серия книг, не кидайтесь тапками), прочитанной из общего интереса, и стал ждать реакции. Он знал, что это неправильно, но разве ради чистой крови Учиха так никто не делал? Он знал, что она сейчас его оттолкнет даст по лицу или сразу между ног, чтобы отогнать такие похабные мысли и съедет от него. Какого же было ее удивление, что после разомкнутых объятий последовал поцелуй и такой нежный и неопытный. Ёру думала, что такой красавчик, как Саске мачо среди девушек и не раз проделывал такое, может быть и дальше заходил. Но это по-своему наводило свой шарм, от чего девушка просто не могла не ответить. Сейчас время удивляться было предоставлено брюнету. Он даже позабыл, что делать дальше и отключился от реальности. Но язычок девушки устал ждать первого шага от Саске и пошел осваивать местность, что была никем до нее не тронута. Глаза брюнета, которые он закрыл, чтобы не видеть ее реакции, вмиг открылись и он увидел спокойное лицо своей сестры. Их языки слились, как в каком-нибудь медленном и красивом танце. Вальс. Медленно и сладко. Он знал, что она умеет делать такие вещи, но не представлял, насколько хорошо и сколько эмоций можно при этом испытывать. Девушка медленно исследовала небо парня, внутреннюю сторону щеки, пару прикосновений языками и она отпрянула, прочертив контур губ напоследок. Открыв глаза, первое, что увидела Ёру, были затуманенные черные глаза. Слышалось чужое тяжелое дыхание, что она чувствовала у себя на губах. Чувствовала руку у себя в волосах, прекратившую их перебирать. Вторая в то время была на талии. Ее же руки волшебным образом оказались на шее у младшего Учихи и были запущены в такие же черные волосы. Сознание отключилось в тот момент, когда его губы прикоснулись к ее. Его сознание отключилось, когда она ответила. Двое были сосредоточены на ощущениях и эмоциях в те минуты, что не контролировали другие части тела, кроме губ и языка. -Ёру, я... Прервало голос парня прикосновение на своей щеке, губы девушки начали проделывать дорожку поцелуев вперед, к ушку. Язык провел по всей ушной раковине, на что парень издал полу-стон полу-вздох. И закончил поцелуем за ушком. -Я думаю, я прощена? Шепот, раздавшийся у уха, заставил Саске пустить табун мурашек по всему телу. -Я и не обижался. -Ложись спать, а то уже поздно. Саске решил не перечить и залез под одеяло по самый нос, чтобы никто не увидел его явный румянец на щеках (и никого не должно смущать, что сейчас ночь и видно почти нихера). Девушка, что секунду назад стояла рядом с кроватью направилась к двери, что ведет на балкон. Пока младший переваривал все, что случилось в ближайшие пять минут, не успел заметить, как Ёру ушла на балкон. Перепрыгнув через перила, а потом уже и усевшись на них, свесив ноги вниз, темноволосая достала пачку сигарет? И коробок спичек. Сделав несложное движение кистью, сделала первую затяжку. Долгий вздох и расслабленный выход. Клубок дыма начал свое движение вверх, постепенно растворяясь. Когда до Саске дошло, что его сестра ушла на балкон, румянец спал и мысли 18+ отошли на задний план. Подойдя к ней, первое, что он почувствовал был запах никотина. -Ты куришь? -Пытаюсь бросить. -Из-за чего все началось? -Из-за нервов, хороший способ расслабиться, но тебе не рекомендую. Лучше пойти и потренироваться. И еще одно. Не уходи к Орочимару, ты не должен мстить ему. -Как не должен, ты же знаешь, что он сделал, это нельзя так просто оставить!- голос за спиной у девушки начал дрожать. Эти слова ей дались непросто, она сама прекрасно чувствует тоже, что и он. -Если ты так хочешь отомстить, то убивать надо не его. -Как не его? -Это был приказ свыше, он не мог ослушаться. Долг перед деревней обязывал, но тебя он любит больше, чем все. -Н..нет! Как он меня может любить, если заставляет себя же ненавидеть! Как он может любить, если взял сделал мне так больно?! Как? -Это ты потом узнаешь, а сейчас иди спать. С тебя хватит на сегодня. Девушка выбросила окурок и проходя мимо парня похлопала его по плечу. -Но как я смогу отомстить тем, кто это сделал, если я слабак?- парень обернулся и посмотрел на темноволосую, что сейчас тоже смотрела на него. -Я буду тебя тренировать. И кстати, почему ты меня поцеловал? На щеках парня вмиг появился румянец и он поспешил спрятать его за челкой. -Я..я просто не знал, как тебя успокоить...ты же так...нервничала. Ёру мило улыбнувшись развернулась на носках и пошла в ванну. -Я в ванну, а ты в постель и советую меня слушать, я быстро загораюсь.

***

После душа Ёру выбросила грязные бинты, открывая вид на черные татуировки, с непонятными иероглифами и рисунками, что были на руках до плеч. На шее же был ряд из двух параллельных линий, между которыми, чередуясь, были иероглифы и рисунки. Большая белая футболка в которой тонула девушка, была длиной до середины бедра и закрывала руки до предплечий, открыла вид на ключицы. Черные носки, что были чуть ниже середины колени подчеркивали миниатюрные и стройные ножки девушки. Выходя из ванной она увидела тело на кровати, что мирно посапывало. Ухмыльнувшись Ёру залезла под одеяло и уставилась на лицо перед собой. "Красивый, но холодный, за ним точно толпы бегают, но он похоже так нырнул в свою месть, что никого не видел и не слышал. Придется исправлять его."- своим мыслям кивнув девушка, провела рукой по лицу, убирая прядь, спавшую на закрытые глаза. А затем и за брюнетом погрузилась в сон. Впервые за эти годы спокойный. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.