ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Необычная миссия I

Настройки текста

***

POV Ёру Я проспала два часа и пошла в ванну. Стоя перед зеркалом в который раз рассматриваю шрамы под татуировками. Я думала, что со временем они пройдут, но похоже и в моей регенерации есть свои недостатки. Приняв душ и наложив свежие бинты, я задумалась. Сегодня я пойду в резиденцию к Цунаде, она даст мне очередную миссию, потом разбирать бумажки и постепенно разбавлять ей (Цунаде) саке. Скучно. Точно! Я ведь Наруто обещала рамена! После бумажек надо будет найти его. Заодно и расспросить про всю ситуацию в деревне. Выйдя из ванной в моей повседневной одежде, кроме зеленого жилета, я пошла на кухню. В холодильнике не густо. Видимо Саске не считает готовку достойной, чтобы он ее покорял, либо ему лень. В итоге я нашла муку, яйца, молоко, соду и масло. Прекрасно блинчики готовы. На запах еды вышел потрёпанный братец. -Доброе утро, садись кушать, а я в резиденцию. -Что ты там забыла в такую рань?- протирая глаза парень передо мной. -Цунаде сначала даст миссию, потом я буду следить за уровнем алкоголя в ее крови, кстати где ваша команда будет сегодня вечером? -У нас сегодня миссия, будем грядки полоть наверно. Я прыснула в кулак и допила свой кофе. -Скажи Наруто и Сакуре вроде, чтобы к семи часам ждали меня в парке. -Зачем? -Хочу побольше узнать о деревне и о вас, кстати мне сейчас нельзя распространяться о том, что я Учиха, поэтому я сказала, что я твоя девушка, в голову просто больше ничего пришло, прости если у тебя есть подружка и тут я такая.- я развернулась и посмотрела на него, почесывая затылок. -Нет, нет у меня никого поэтому ничего страшного, хорошо передам. -Отото, ты чего покраснел? Если я смущаю я могу, что-нибудь другое придумать. -Н..нет, все в порядке, ты не опоздаешь? -Точно! Конец POV Ёру Девушка подбежала и чмокнула брюнета, сидящего за столом жуя блинчик, в щечку и побежала за жилетом. Саске еще больше покраснел. -"Что эта за хрень такая ксо, почему я краснею даже от слов, что она моя девушка, хоть это и прикрытие. А особенно после вчерашнего поцелуя. Я мало того, что ни с кем не целовался просто в губы, так там еще и язык был. ТАК УЧИХА СОБЕРИСЬ! Вздох. Выдох. Спокойно. Сейчас надо идти на мост и встретится с сенсеем, этим Наруто и бррр.. Даже от ее имени меня в дрожь бросает." На мосту брюнет пока был один, ну Какаши как всегда опоздает. Сакура пока приведет себя в порядок, Наруто опять дрыхнет. -САСКЕ-КУУН!!! Розоволосая девушка шла и махала рукой в знак приветствия. Брюнет даже не удостоился посмотреть, что уж говорить и взаимной жесте и продолжил прожигать взглядом дыру в стенке моста. -Как вам с сестрой живется, помощь не нужна. Девушка подошла настолько близко, что не посмотреть на нее было просто невозможно. -Кстати об этом,- наконец посмотрел на девушку парень.- Ёру нельзя светиться тем, что она еще одна Учиха, поэтому она не моя сестра, а девушка, на время. -Аа....хорошо Саске-кун, я никому не скажу. -САКУРА-ТЯЯЯН!!! Привет, сенсея еще нет?- к ним подбежал блондинистый парень в ярком оранжевом костюме. -Нет, Наруто-кун, Ёру-сан на время девушка Саске-куна. -Саске? Ты начал встречаться со своей сестрой?-активно размахивая руками, проговорил блондин. -НННАРУТО!!!-злая аура начала сгущаться вокруг розоволосой.-Во-первых, не кричи. Во-вторых, Ёру-сан нельзя светиться, как еще одной Учихе, поэтому она девушка под прикрытием, а так она сестра Саске-куна, теперь понятно или мне вбить эти слова тебе?-девушка демонстративно закатила рукав своего платья и сжала кулак. -Я..я все понял Сакура-чан.-прикрыв руками голову пропищал Наруто. -О чем спорите детишки?-на перилах моста откуда ни возьмись с книжкой в руках, сказал пепельноволосый мужчина. -Какаши-сенсей!-блондин резко выпрямился и подбежал в плотную к своему названному сенсею и на ухо проговорил,- у Саске-куна появилась девушка, представляете. Глаз Копирующего ниндзя заметно увеличился и устремился на своего молчаливого ученика. -Но на самом деле....- договорить блондин не успел, т.к. его прервал убийственный подзатыльник Сакуры. -Какаши-сенсей, это самое...мы вам потом все объясним. -Вот как, интересно...-пепельноволосый убрал книжку и спрыгнул на ноги и выпрямился.-Пойдемте сейчас миссия, но я жду ваших объяснений, т.к. мне стало интересно. -Хай.-ответили все и пошли вслед за сенсеем. ~Тем временем в резиденции~ -Ёру, у тебя будет специфичная миссия. Неподалеку от границы Страны Огня в одной деревеньке были наши союзники, но недавно пришло сообщение, что они объединились со Звуком и их надо устранить... -Ну так в чем специфичность? -В том, что в той стране управляет девушка и она ищет себе невесту... Темноволосая девушка, что сидела перед Хокаге и спокойно пила чай, поперхнулась. -Я одна иду на задание? -Нет, с тобой отправим команду генинов, чтобы не было подозрений, после застолья вы с джонином команды уберете всю свиту, а мирных жителей не трогаете. Команду я с тобой отправлю....-Цунаде начала перебирать листки и вдруг остановилась на одном,- номер 7, там твой брат, вам надо больше времени проводить вместе, чтобы он не пошел по скользкой дорожке, думаю ты поняла? -Есть. Когда отправляемся? -Послезавтра. До этого момента ты свободна. -Удачи в борьбе с бумагами, Хокаге-сама.-Учиха шумно сделала реверанс и выпрыгнула в окно. -Она запомнит когда-нибудь, что есть двери?-блондинка, сидящая за столом вздохнула и снова "нырнула" в бумаги.

***

Темноволосая девушка, в зеленом прогуливалась по родной деревне. Судя по тому, что она шла в сторону леса, можно было предложить, что она шла потренироваться, но нет. Она почувствовала, что в том лесу кто-то из ее знакомых. "Главное предупредить, что бы он не выдал, что я Учиха."- думала девушка подходя к просторной поляне. На этой поляне было 4 человека. Одного из которых она узнала. ~Flashback~ Маленькая девочка лет 5 бежала по дороге, держать в руках коробочку бенто. У нее были исиня черные волосы, которые на солнце отблескивали синим, были распущенны и покрывали 2/3 спины малышки, необычные черно-голубые глаза светились от счастья, одета она была в нежно коралловое платье и милые черные босоножки на ножках. Бегая по немноголюдной дороге она не заметила за своем горизонте человека и врезалась в него. Не удержав равновесие она приготовилась упасть и отбить свое мягкое место. Но ей не дали упасть чьи-то руки, что подняли ее и посадили себе на руки (ну как детей держат, тип ребенок сидит на предплечье у взрослого, надеюсь поняли). Девочка открыла зажмуренные глаза и посмотрела на своего спасителя. Это было брюнет с толстыми бровями и в необычном зеленом костюме. -Пп...простите, я торопилась и не заметила вас. -Ох...сила юности, я Гай- мужчина улыбнулся во все 32 да так, что они чуть не ослепили Ёру. -Я Ёру. Ёру Учиха. -Ёру-тян в следующий раз будь осторожна ты можешь больно упасть. Куда ты так спешила если это не секрет? -Гай-сан, я несу бенто Итачи-ни-сану.- девочка тряхнула коробочкой, перевязанной тряпочкой. Мужчина еще раз обворожительно улыбнулся, от чего Ёру прикрыла глаза и сама улыбнулась. Он поставил ее на ноги и помахав рукой исчез. ~Конец flashback~ Девушка облокотилась об одно дерево и сложила руки на груди. -ГАЙ-САН!!!-Учихе надоело наблюдать и она побежала к "зеленому зверю конохи" при этом махая рукой. Мужчина повернулся и прищурился, а за ним и вся его команда. -Ё-тян, ты ли это? Девушка прыгнула прямо в объятия к Гаю, отчего тот немного опешил, но потом тоже обнял. -Ты так изменилась, но не выросла, ахаха. Ребята хочу вам представить мою давнюю знакомую Ёру У... -Просто Ёру, приятно познакомиться.- не дав договорить зеленке (да простит меня Ли) перебила его девушка при этом улыбнувшись.-Это твои ученики?- девушка подошла поближе сравнявшись с Ли стала всматриваться тому в глаза. От таких действий Тен-тен начала доставать кунай, а Неджи напрягся. Но Гай жестом показал, что все в порядке и они стали наблюдать. -Ты ведь недавно операцию перенес?- кивок со стороны Ли,- используешь только тайдзюцу?- снова кивок,- интересно, ты мне кое кого напоминаешь,- девушка посмотрела за плечо. Подойдя, к девушке она теперь смотрела ей в глаза. -Оружием хорошо владеешь, интересно. Настала очередь Хьюги. -Хьюга, у тебя печать на лбу ты не из главной семьи, но тебя называют гением своего клана. Наруто хорошо промыл твои мозги. Девушка отошла обратно к Гаю. И подняла голову, чтобы посмотреть тому в глаза. Он обвел глазами своих ошарашенных учеников и посмотрел на Учиху. -У меня есть просьба. -Ради силы юности я готов на всё!-встав в позу "крутого" парня прокричал Гай. -Я хочу попрактиковаться в тайдзюцу с закрытыми глазами, поможешь? Глаза у мужчины заблестели и он улыбнулся еще шире (хотя куда еще шире?). -Конечно Ё-тян!!! Давай завтра в полдень, у нас тренировка будет до полудня, хорошо? -Отлично, спасибо Гай-сан! Ну я пошла, пока всем. Девушка развернулась на носках и подняв руку в прощальном жесте пошла с поляны. -Странная она личность, Гай-сенсей.- задумчиво прошептал обладатель бьякугана.

***

-Кстати не-сан, пригласила нас всех сегодня рамена поесть и поговорить.-впервые сказал нормальное предложение Саске, кроме перепалок с Наруто, за весь день. -Да, Ё-сан ведь мне проиграла рамен!- воскликнул приободрившийся блондин. -Проиграла?-спросила Сакура. -Да, она сказала, что я не смогу ее донести до площади в Стране Чая, а я донес. После этих слов все трое сделали рукалицо и направились в сторону парка. Подойдя к лавочке Сакура пыталась усадить Саске рядом с собой, но Наруто отчаянно пытался сесть рядом с Сакурой, а Какаши облокотился о спину той самой лавки и погрузился в чтение. -Какаши-сан неприлично ведь такое читать, но сюжет интересный. Вы так и не изменились. Копирующий вздрогнул, тем самым закрыв книжку, перепалки между блондином и розоволосой прекратились и все уставились на девушку, что сидела на корточках на спинке лавки. На девушке была маска, что скрывала все, кроме глаз и натянутый протектор на левый глаз, рука была приподнята в приветственном жесте и через маску было видно, что она улыбается. -Ё-сан, что это с тобой?-розоволосая переводила взгляд с своего сенсея на Учиху и обратно. Наруто пытался не засмеяться. А Саске, недоумевая, приподнял одну бровь. -Ё-тян, так же незаметно, давно не виделись, ты изменилась, но подкалывать ты меня никогда не перестанешь?-пепельноволосый театрально приложил руку ко лбу и вздохнул. -Да никогда не перестану. Темноволосая встала на ноги, стягивая маску и приподнимая протектор. Оглядела всех и снова улыбнулась. -Чет ты так и не выросла.- Какаши провел рукой над головой Ёру, а потом и потрепал, немного взъерошив волосы. -Я меньше всего на голову!-девушка тут же пригладила взъерошенные пряди и посмотрела на виновника этой проблемы. -Ты ростом, как Сакура-тян, но она еще подрастет, а ты нет.-улыбнувшись через маску съязвил Хатаке. -Зато я миниатюрная и мне парня легче найти.-девушка подняла один палец вверх. -Но ты его так и не нашла, а еще в бою не удобно. -Я и со своим ростом тебя завалю, так что хватит стебаться, идемте есть! -ДА!-запрыгал на месте Наруто. Блондин на радостях взял всех за руки и повел в Ичираку. Пока Наруто спорил с Саске, а Сакура пыталась их разнять двое джонинов уже поели. -У нас послезавтра будет совместная миссия.-смотря в черный глаз сказала девушка. -Я в курсе, интересно посмотреть на тебя в действие после стольких лет, ты стала хорошим шиноби наверно. -Конечно! И я решила, пока не светиться, поэтому я пока что девушка Саске, надеюсь ты войдешь в мое положение. -Конечно, без проблем, но у меня одна просьба. -Какая? -Не дай Саске уйти к Орочимару. -Думаешь я об этом не думала, мне надо больше о нем узнать. -Приходи ко мне сегодня я тебе все расскажу, а ты расскажешь, как выжила и составим план к миссии -Хорошо. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.