ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Необычная миссия II

Настройки текста

***

-Не-сан ты куда?-парень с волосами вороньего крыла, только что вышел и душа и увидел как Ё (теперь я буду сокращать,т.к. мне понравилось)))) куда-то собирается. -К Какаши-сану. -На ночь глядя? И что ты вообще у него забыла?-парень немного начинал хмурится от не очень приличных догадок у него в голове. -Нам надо обсудить детали миссии и составить стратегию, миссия ранга А, а что ты там себе надумал?- смотря на то, как хмурится парень и явно, что-то обдумывая, по слогам пропела девушка. -Ничего не надумал, когда вернешься? -Ну смотря, как дело пойдет... Может через час, хотя думаю Хатаке не скорострел да и все затянется не на один раз.- после этих слов девушка прищурилась и стала наблюдать на реакцией. Брюнет сначала побледнел, потом позеленел, в конце покраснел и уставился на Ё. Она тем временем одела большую черную футболку и свободные серые штаны, предплечья так же покрывали бинты вместе с шеей, а плечо прикрывала футболка. Верхняя часть волос была собрана в низкий хвост, а нижняя была распущена. Протектора деревни листа не было. -Да не парься ты, все хорошо будет, приду не знаю во сколько, но ты уже должен будешь спать понял? -Да... -Ну все пока.- проходя мимо парня девушка наклонила его голову, т.к он был немного выше и поцеловала в лоб.-Так не пить, не курить, а если девушек домой водить, то меня предупреждать.-смотря в его глаза девушка улыбнулась, обулась и вышла их квартиры.

***

-Какаши, это я, открывай.-темноволосая девушка стояла под одной дверью и стучалась в нее. -Иду, иду,-послышалось за дверью. Дверь открылась и девушка уткнулась в грудь прикрытую черной безрукавкой из под которой был виден рельефный пресс и накаченная грудь. Подняв голову девушка увидела серебристые волосы, шрам на левом глазу, высокие...скулы? -Какаши, а ты че без маски? -Так ты же видела меня без нее. -Давно это было... -Ага, ты это проходи,- мужчина отодвинулся, пропустив девушку внутрь, после чего закрыл дверь.-Чай, кофе? -Кофе с молоком и сахаром.-проходя за Хатаке на кухню ответила девушка. -Как тогда, 5 ложек? -Конечно. Учиха села за стол и увидела свитки, карту и пару папок и чернила с кистями. На одной было написано "Саске Учиха", на другой "Команда номер 7", карта была Страны Огня, а свитки для написания отчета и свиток с приказом и деталями от Хокаге. Какаши поставил ароматный напиток перед Ё и сел перед ней. -Как ты выжила? И почему только сейчас объявилась? Прости, что сразу в лоб. -Ничего, когда отец проткнул меня катаной и ушел я ее вытащила и уснула. Проснулась я привязанность к стулу. Люди в белом меня пытали и ставили свои опыты. Через пять лет я всех убила и вышла. Меня подобрал Забуза и обучил всему, что знал сам, потом вы его убили, я хотела мстить, Цунаде и Шизуне меня остановили, потом меня пригласили в Коноху, все. -Нда...тяжко тебе пришлось... -Саске как? -Он очень замкнутый ребенок, поглощенный только своей местью. Сейчас я даже не знаю, он стал спокойнее что-ли, часто в свои мысли пропадает, наверно все это переваривает. А так он хороший и сильный генин для своих лет. -Ну он же Учиха. Я так понимаю ты ему помогаешь шаринган развивать и использовать его? -Да, ты смогла пробудить его? Я слышал девушки очень редко пробуждали шаринган. -Да в тот день когда узнала, что ни-сан вырезал весь клан и оставил только Саске. -На какой стадии сейчас? -Мангекё. Но у меня есть одно нехорошее предположение по поводу глаз, я помню больше в глазах, но я не уверенна. -То есть ты думаешь? -Я же сказала я не уверена. -Думаю пора про миссию поговорить. -Что там обсуждать-то... ~Спустя 3 часа -Какаши...-зевая говорила девушка, что почти что спала за столом,-я просчитала достаточно вариантов исхода событий, нам всего перерезать 30 человек, а эту главу я в постеле прикончу... -Я уже понял, что тебе лишь бы поспать, хорошо, тебя проводить? -Неее, Саске и так еле отпустил меня к тебе в ночь, а тут еще ты принесешь меня сонную. -Саске собственник оказывается. -Все Учихи собственники если ты забыл. -Как такое забыть, хорошо спокойной ночи Ё. -Спокойной. Темноволосая девушка тихо вошла в квартиру, а после и в спальню. Тело в кровати мирно посапывало и брюнетка улыбнувшись пошла переодеться в ночную футболку.

***

Утром первое, что увидел брюнет оказалась черная макушка. Немного проснувшись он почувствовал дыхание у себя на ключицах и то, как ноги его сестры переплелись с его, а сам он прижимал ту за шею к себе. Аккуратно выбравшись, при этом краснея, парень пошел в ванну. Выходя он пошел будить соню, которая сегодня почему-то долго спала. -Не-сан, вставай, утро. -Саске, я забыла сказать, что мне сегодня никуда не надо и будь паинькой поставь будильник на 11:30, люблю тебя...-сонно промямлила девушка, а на последних словах отвернулась в другую сторону, кутаясь в одеяло, как в кокон. -Я тоже тебя...люблю. -ПРОСПАЛА?!!!-вскочив на ноги девушка нашла будильник, который показывал 11:45,-бляяять, почему я не услышала. -Ё-тян я уже заждался.-махал рукой брюнет в зеленом костюме. -Гай-сан, я проспала, простите... -Ничего страшного, начнём. Садись и концентрируйся, когда начнешь ощущать окружающую среду дай знать. Учиха села по-турецки и закрыв глаза стала концентрироваться на других органах чувств. Вокруг девушки начал летать голубой ветерок, что развивал ее волосы. -Ли ты уверен, что это хорошая идея и они нас не заметят, а ты Неджи, как согласился?-шатенка с двумя смешными гульками на голове толкнула брюнета с толтыми бровями. -Тен-Тен, не толкайся так.-прошипел зеленка номер два (простите, но мне это очень нравится). -Че вы разорались, молча сидим.-так же тихо прошипел обладатель лавандовых глаз. -Хорошо Ё-тян вставай, я буду потихоньку нападать. Зверь начал практически бесшумно подходить к девушке, чьи глаза были перевязаны протектором. Подойдя на расстоянии одного шага, брюнет замахнулся правой рукой для удара. Секунда. Две. Три. Рука мужчины не достигла своей цели. Кулак был зажат кистью Ё и она сдерживала его от удара. -Неплохо для первого раза...-задумчиво сказал бровастик (да я буду над ними стебаться). -Я говорила, что это мой первый раз?-прямая насмешка вместе с улыбкой были на лице брюнетки. Удар. Сдержан. Выпад. Отражен. Удар в голову ногой. Присед и подсечка. Падая, подсечка девушке. Прыг в воздух и удар ногой в лицо. Сдержан мужчиной, ухватившись за ногу тянет на себя и выставляет кулак. Прогнулась в спине. Отбросил. Перевернулась в полете и встала на четвереньки. А тройка генинов за толстым деревом тихонько аху...удивлялись. ~Прошло 3 часа -Фуух, давно я так не разминалась, спасибо сенсей!-девушка подняла повязку и помахав на прощание пошла в сторону аху...афигевших ребят. -Интересно было?-брутально проходя мимо и смотря сверху вниз (насколько это возможно для ее роста), ехидно подметила Ё. -Гай-сенсей, кто она?-обратилась девочка-гулька к подошедшему сзади к ним, зверю Конохи. -Правая рука Хокаге и одна из сильнейших шиноби Конохи Тен-Тен-тян. -Невозможно.-шепот со стороны Хьюги был не услышан.

***

Полдень. Врата Конохи. -Как я поняла ждем Какаши?-стоя по правую руку от Саске спросила темноволосая. -Да он всего опаздывает, ксо!-блондин опять же активно жестикулируя руками, кричал свои недовольства. -Наруто успокойся иначе я сама тебя успокою.-грозно прорычала Сакура. -Они будут хорошей парочкой.-прищурилась Ё, смотря на этих двоих. -Там сложнее, Наруто бегает за Сакурой, а Сакура...за мной.-устало потер переносицу брюнет. -Уууу -Ребят, сколько мне можно вас ждать?-стоя в воротах, обернулся к троице Хатаке.-Ё-тян в платье, необычно. -Хатаке, ващет я замуж выхожу.-подняв один палец с гордой осанкой сказала Учиха. -Ну или женишься, как сами поделите.-сдерживая смех, Копирующий направился в лес. -ХАТАКЕ!!! ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.