ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прогресс?

Настройки текста
- Но Неджи-кун, у тебя кроме Гая-сана ещё учитель есть, верно? - Да. - Так зачем тебе моя помощь? - Я думаю вы сможете дать мне больше. - А что Хиаши-сан настолько плох? Да и Бьякуганом я не владею и ничего о нем не знаю. - Но с медитацией вы помогли, я стал быстрее восстанавливать чакру и диапазон Бьякугана увеличился. - Да?- девушка откинулась назад, а потом перевернулась на живот и положив руки в домик стала разглядывать Хьюгу. - Д..да- шатен немного опешил от ее действий и пристального взгляда, что скользил по всему телу. - Ну ты наверно хочешь знать, откуда я узнала про медитацию? - Да. Учиха поманила его указательным пальцем к себе. Парень сел на колени перед девушкой. Положив свою голову ему на колени, от чего тот вздоргул и покраснел, она открыла глаза. Красные, как кровь, с тремя томоями и линией соединяющий их. Посмотрев на парня, чье лицо выражало много эмоций, она усмехнулась и в след за своего головой положила и руки на мужские колени. Моргнув они стали обычными, ну почти. Парень теперь рассматривал черно-голубой омут, что затягивал его не хуже красных. Брюнетка приложила палец к губам в знаке "молчи". - Ты же хороший мальчик и умеешь хранить секреты?- положительный кивок.- Я помогу тебе, но за это ты будешь приносить мне сладости. Договорились? - Да.... - Ну прости Нееееджи-кууун- специально тянула гласные, чтобы заставить его смущаться еще больше.- Мне сейчас надо провожать команду из Суны и идти на миссию. Увидимся позже. Девушка напоследок стукнула двумя пальцами парню в лоб и испарилась в облаке дыма. А за одним деревом стояла девочка с двумя смешными гульками на голове, стоявшая там с прихода парня. *** - Спасибо за помощь, жаль, что мы не можем вас проводить. - Ничего, если что зовите мы придем, плачущий мальчик. Пятеро взрослых людей по сравнению с большой ротой (мн. число от рота) детей из Академии. - Ё-сан верно?- блондинка указала на девушку, стоявшую рядом с Шикамарой. - Ё-чан, я не настолько старая, да верно. - Я в будущем стану, как ты. На что брюнетка оскалилась. - Я тебе бы не посоветовала быть, как я, будь собой и не подражай ни за кем. Не думала, что нарутотерапия поможет песчаному Гааре,- последним предложением темноволосая обращалась к красноволослму парню. - Нарутотерапия?- смешок.- Чтож она помогла. - Удачи вам.- тройка развернулась и ушла. - Нарутотерапия? Ё-чан вы удивляете меня все больше и больше. - Шикамара-кун я тебя удивлю еще и не один десяток раз. - Я в этом и не сомневаюсь. *** - Цунаде-ба-чан, я здесь, я случайно слышала, что Джирая-сан ушел на миссию и тренировоки Наруто откладываются. - Все-то ты слышишь, да он уходит на миссию и твою кстати тоже никто не отменял!- блондинка зло зыкркнула на брюнетку в окне и снова уткнулась с бумаги. Учиха фыркнула и выпрыгнула обратно в окно. *** -Какаши-сенсей, кого мы ждем? Все на месте.- взрывной ураган под именем Наруто Узумаки, размахивал руками и кричал на спокойного пепельноволосого мужчину, что стоял держать руки в карманах штанах. - Мы ждем Ё, она тоже с нами пойдет,- кроме голоса Какаши был еще один женский. Вся команда, кроме учителя вздрогнула и недоуменно смотрела на него. - Ё, выходи ты и так опоздала. Тут из-за спины Хатаке выходит брюнетка, чьи волосы были зачесаны, как у мужчины, маска, что скрывала все кроме глаз и натянутая на левый глаз повязка с знаком листа. - И это мне говорит человек, что постоянно опаздывает, хотя нет, опаздывать может тот, кто всегда приходит вовремя, то есть ты у нас всегда приходишь вовремя. Простит ли Его Величество такую грубую ошибку от своего холопа?- девушка на протяжении всего свого монолога пыталась пародировать голос пепельноволосого. Копирующий смерил ее взглядом, что выражал усталость и какое-то...спокойствие? Хотя насчет последнего каждый из двоих будет это категорически отрицать. - Сестренка, ты прям вылитый Какаши-сенсей, только тебе подрасти бы...на голову.- весело смеясь заметил блондин, на которого не очень весело смотрели красные глаза. Причем две пары. - Ээээ....сестренка ты чего?...теме? Вы чего?- великий будущий Хокаге начал отступать от двух пар одинаковых глаз, что на двигались на него. В итоге все шли спокойные и удовлетворенные. Сам Великий Наруто с двумя большущими шишками на макушке. Заказчиком оказался богатый феодал, чей сынишка гостил у знакомых, а обратно дойти сыкотно и опасно. - Ё, какое прекрасное небо, не видите ли?- смазливое блондинистое насекомое, который час жужжало над темной головушкой Учихи, что до сих пор пародировала Хатаке. - Нет не вижу, и с каких пор вы стали звать меня по имени Дора-сан? - Ну Ё, отставим формальности и по прибытию ко мне домой поговорить в более неформальной обстановке?- заигрывающие брови, и звонкий звук, девушка стукнула по его рукам, что хотели ее обнять. Палка, что была в руках брюнета громко хрустнула. - Простите, но я откажусь. - Почему? Ёёёё.... - У меня уже есть молодой человек, и я его люблю. - Это ты!- блондин указал на неслушавшего ничего из их диалога.- Ты не достоин такой девушки как она! Я достоин, а ты нет.- до сих пор ничего не понимающий Какаши перевел взгляд на умоляющую его Учиху и тяжело вздохнул. - Простите, но думаю это наше с Ё дело, поэтому... - Аааа!- крик Сакуры узнали сразу все шиноби листа. У горла Харуны был кунай, который держал большой мужчина в маске из под которой были видны только глаза. - Ээ..это же М... - Ммм...Уричи, давно не виделись.- вперед всех остальных вышла брюнетка. - Н..не подходи, а то...- руки сзади кунай и плечо розоволосой. Ё улыбнулась и шагнула вперед. Моргнув взору Сакуре и бандиту предстал красный глаз, что закрутился и преобразился в красно-черный. Многообозные треугольники сливались в один сложный узор. В следующие в мгновение мужчина упал на землю и начал истошно кричать и в буквальном смысле выдирать глаза. От такого зрелища все искривились в лице, а заказчик упал на пятую точку и пополз назад, Сакура же наоборот не могла оторвать глаза от такого зрелища. В итоге блондин упал в обморок и его тащил на спине Хатаке. - Ё-сан, можно вопрос?- аккуратно поинтересовалась розоволосая. Учиха несколько раз пыталась говорить ей о том, что она не настолько старше и просила называть ее проще, но безрезультатно. - Я слушаю. - Что сейчас было с твоим шаринганом? - Это Мангеке Шаринган, продвинутая стадия шарингана. - А...а что она дает? - Много всего. О мы дошли! *** Миссия прошла успешно, но был один нюанс. Этот нюанс зовут Сакурой Харуно. По дороге к Конохе на пути команде встала банда головорезов. Пока четверка отбивалась от атак противника один из них попытался убить. Это заметила брюнетка, но помочь смогла только тем, что крикнула: - Сакура! Убей его! После этого Наруто и Какаши долго ее успокаивали. Но пользы от этого урока было больше, чем от прежних. Сакура подалась в ученики к Цунаде. Саске развил шаринган до трех томоев, но любовные продвижения не наблюдались, последний раз они целовались в госпитале, ревновал он ее каждый день, каждую минуту, каждую секунду, что она была не с ним. Наруто пока ждал Жабьего Отшельника из опасной миссии и каждый день убирался в квартире и пытался есть нормальную еду, из-за приходов Учихи старшей. Неджи продвигался под строгим взором красных глаз, которые загорались когда она выражала свое недовольство по поводу ошибок. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.