ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учебная ночь и учебный день.

Настройки текста
Ребята просидели до позна. Лишь в час ночи закончили, но им пришло письмо на часолист. " Вам предстоит учиться в обычной школе. Василиса поможешь? Расписание уроков: Пн: 1. Алгебра. 2. Англ. яз. 3. Литер. чит. 5. Химия. 6. Геометрия 7. Физ-ра Вт: 1. История. 2. Рус. яз. … (и т. д.). Учиться вы будите в 10 классе, Василисиной школы. Василиса найдет. Я понимаю, что история, английский, и другие языки, химия — это издевательство. Но хорошее испытание. Да и еще! Вот вам документы. Надо там подписать. Это вы знеете. Но пара бумажек мне не понятна. Разбирайтесь! ;) УДАЧИ… (, но не надейтесь на нее) От Миракла.»  — Блеск! — сказали все хором. — Советую вам идти учить! — произнесла Василиса под ругательства, и уже доставая учебник по истории.- Я то хоть что-то помню. А вы даже представления не имеете. — а что нам не спать?! — возмутилась Захарра.  — Василиса права, вон Ди уже читает. — сказал Ник. — Я тоже… — вот это уже отреченно добавил Фэш. — Ну ладно… — что я одна не читаю? — Да — нагло ответил Маар. — я тоже уже читаю. — Эх… А не легче время мотать? Заодно и в часодействе потренируемся? — Ты гений, Василиска! — Сказал Фэш —Ну что? Я мотаю? — Да давай! — оживилась Захарра — до куда? — Где там эта древняя Греция?.. Вот! 30 год до нашей эры. — с гаденькой ухмылочкой заявила младшая Драгоций. — не, ну вы издеваетесь? Это же больше двух тысяч лет! Всилиса поможешь? — Неа. Мне еще древний Рим мотать. Это вообще 753 год до н. э. — Так-так… Вот полторы тысячи есть…видил бы это Миракл…еще немного всего пятьдесят лет — бормотал себе под нос Фэш. — Все! Готово. Смотрите «кино» — громко крикнул король. В так называемом кино ребята увидили храмы которые строились на ступенчатой платформе. Их окружала колоннада. Вдруг прошла прекраснейшая девушка. Открыла дверь храма и ОД успел разгледеть, что внутри был главный зал со статуей бога или богини и хранилище для сокровищ. Снаружи храм украшали барельефы и скульптуры, традиционно раскрашенные в красный и синий цвета. Так ребята смотрели и пытались запомнить хотя бы историю греции. — Ну и кто сказал, что практика без заучивания теории — это ничего не дает? Я без теории, только что время больше двух тысяч лет отматал. А с теорией не больше тысячи с половиной… — да да… Я довно говорил, что способ обучения «практика без теории, по надобности» намного более иффективный чем обыкновенный школьный. Но конечно куда более опасный. — рздался знакомый голос Миракла. — Кстати Молодец, Фэш. — ребята начили оглядовоться, и вскоре поняли — голос раздается из Василисиного браслета. — ладно не мешаю… — Миракл отключил связь. Василиса толкнула мальчика в бок и сказала " Вот, пятерка по эфраловеденью в разделе «перемотка времени на длинные временные расстояния» тебе обеспечена " — ладно тебе… садись до древнего Рима мотай — ответил тем же жестом мальчик. Василиса молча села на пол и перемотала целые две тысячи и три сотни лет. Ребята увидели: Величественные каменные строения. Пиромиды… Хз сколько времени спустя Ребята еще около 30 минут поучили и легли спать. Василиса проснулась рано, где-то в шесть, налила пять вёдер леденой воды, подвесила над ребятами, поставила таймер на семь тридцать. То есть если ребята не проснуться к этому времени, то на них выльется вода. А если успеют проснуться, то ведро исчеснет. Василиса собрала себе портфель, и заботливо сложила всем остальным. Фэш проснулся в семь, умылся, одел школьную форму и пошёл помогать Василиске готовить завтрак. Девушка уже вовсю делала бутерброды с красной икрой и попросила Фэша поставить кофе. Вскоре проснулся Маар, а следом Диана и Лешка. И вот пришел час икс. Послышился громкий визг Захарры и стоны Ника. Ребята приплелись мокрые и сонные на кухню, спросили, " ЗАЧ…ЕМ…?! " — вставать надо раньше — сказала Диана. Вся компания уселась поедать бутерброды. Как только все доживали. Они сорвались с места одели ветровки и понеслись на перегонки. Василиса с Лешкой уверенно довели ОД до своей роднинькой школы. Они вошли в хол, переоделись и Лешка повел их к Завучу. Они зашли и Лешка бросив что-то типо «разбирайтесь» ушел. — Здравствуйте, ребята. Меня зовут Наталья Сергеевна. Я главный метадист этой школы. Вы новинькие? — сказала пожилая женщина. — да — ответила Василиса взявшая на себя роль " предводителя " " команды " — вы будите учится в «10 А». Ваш первый урок алгебра — кабинет напротив. Учитель вас представит. — Спасибо. — произнисла Огнева — пошли — сказала она поманив рукой друзей. Они зашли в клас. Там их поджидала учительница. — Здравствуйте. Меня зовут Антонина Яковлевна. А вас как? — Василиса — Фэш — Ник — Диана — Захарра — Маар — Садитесь за парту. Василиса села с Лешкой, который седел один. Редом сел Фэш с Ником. Слева сели Диана с Заххарой, а Маар сел один за Захаррой. — Итак начнем урок! «Перед началом футбольного матча судья бросает монетку, чтобы определить, какая из команд начнёт игру с мячом. Команда «Сапфир» играет три матча с разными командами. Найдите вероятность того, что в этих матчах команда «Сапфир» начнёт игру с мячом не более одного раза.» — сказала Анианина Яковлева Весь класс стал что-то чиркать на бумажках и в тетрадках. Около минуты никто кроме на удивление безразличной Василисы и ухмыляющегося Фэша рук не поднял. Пробурчав что-то по типу " лес рук " учительница вздохнула и сказала. — Давай ты, Василиса. Василиса встала около парты — Вероятность того, что команда «Сапфир», В трех матчах начнет игру с мячем не более одного раза равна нулю целых пяти десятых процента. — Молодец… Садись, за урок пять. — удивленно произнесла Антонина Яковлевна. Василиса села довольная произведенным эффектом. — Автоматическая линия изготавливает батарейки. Вероятность того, что готовая батарейка неисправна, равна 0,02. Перед упаковкой каждая батарейка проходит систему контроля. Вероятность того, что система забракует неисправную батарейку, равна 0,98. Вероятность того, что система по ошибке забракует исправную батарейку, равна 0,01. Найдите вероятность того, что случайно выбранная изготовленная батарейка будет забракована системой контроля. — вновь произнесла учительница. Снова послышалось чирканье ручек. На этот раз взметнулось три руки: Фэша, Дианы и Василисы. Спросили Диану. — если построить дерево вероятностей, то несложно посчитать что вероятность брокования случайно выбранной батарейки равна 0,0294 процентам. — Садись пять — учительницу всё больше шокировали новинькие. Так пролетел урок. Вскоре ребятам объявили, что сейчас будут геометрия и литература, а после английский и физ -ра. Ребят порадоволо что они хоть смогут прочитать текст на английском, который задали на дом. Они той самой «учебной» ночью успели выучить буквы и основные слова. А Василиса знавшая " базу " доучивала словечки посложнее. Следущие два урока пролетели спокойно. Геометрию ребята отдыхали, так как ее вела уже знокомая нам Антонина. Она решила не трогать «гениев», которые, как она поняла превосходно знали математику. На литературе их вообще не спрашивали. Они не возражали, молча уча английский. И вот тот самый английский. Учительницу звали Людмила Анатольевна. Она оказалась добренькой и ребята получили 3 за ДЗ, а Василиса так вообще 4. Ребята все правила и слова, которые не знали списывали у некой Розы Белой - девочки хорошо знающую английский язык. И вот этот урок тоже закончился и пришел урок физ-ры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.