ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки и урок

Настройки текста
На большой перемене произошло сразу несколько событий. Итак… начнемс (не бетитить) Одна особа по имени Алиса, одетая в неприлично короткую юбку, накручивала прядь своих блондинистых волос на палец. Она сидела и разговаривала со «свитой.» Позже эта особа встала, и пошла к своей добыче строить глазки. Походкой от бедра она пошла к бедному Фэшу… — Привет… Я Алиса… — писклявым голосом сказала девушка. — Эээ… Привет… — Драгоций завел руку за шею, делая вид, что поправляет волосы. На самом деле он датоагивался до метки и мысленно звал: «Василиса, Василиса! Будь рядом со мной, секунд так через тридцать!» Все это время Фэш улыбался новой знакомой. Алиса неверя своему счастью, что загробастала такого красавчика, лукаво закусила губу. Тем временем Огнева приблежающаяся к ним опешила от такой картины… подошла к Фэшу, мило улыбнулась и сказала: — Ты меня звал? Фэш не ответил. Он молча приобнял Василису за плечи и выдал то, что удивило обоих девушек. — Знакомься! Василиса Огнева, моя девушка, с которой я уже как четыре года встречаюсь. И я ее не брошу ради какой-то белобрысой дылды. Так что не смей со мной больше заигровать. Рыжеволосая правильно поняла свою роль здесь и круто развернувшись на носках подкинула рукой свои волосы, которые к счастью были распущаны. Получилось очень красиво. Девушка гордо вскинув голову пошла прочь. В голове танцевали рокен рол розовые треуглы. Фэш ее любит, ею дорожит. РОV Алиса. Я ей отомщю… ох как отомщу. Сегодня… на физ- ре. Ладно успокойся… Окей — с красавчиком не вышло. Пойдем по убыванию. Теперь Маар… РОV конец Алиса походкой от бедра подошла к следущей жертве. — привет, меня зовут Алиса… — привет. Ты учишся здесь? — да… — девушка вновь закусила губу. — приятоно познакомиться. А это моя девушка — он кивнул на Захарру. — Да Захарра? — Да. Так что тебе ничего не светит. — ответила девочка с двумя хвостиками. — УБИРАЙСЯ — произнесла пара хором. РОV Алиса. Аааааааааа!!! Почему?! Почему у у у??? Остался только Ник. Иду к ниму РОV конец — Привет, я Алиса. А ты, я так понимаю Ник. Я права? — э-э-э-э… Да. — Ник растерялся. Алиса подумала вот он легкая добыча. К счастью рядом стояла Диана. Она подошла, взяла Лазарева подруку и сказала. — пошли пройдемся Никусь, а? — давай!.. РОV Алиса. Ааааааааааааа… за что?! РОV конец. Событее номер два: Василиса предложила собраться ордену дружбы в столовой и наконец пообедать. Все дали согласие и ребята пошли вниз. Сели за один стол и стали болтать о расколотом замке… и предстоящих приключениях. Тут к ним подел Мишка. — Привет Леша, здравствуйте остальным. Скажите, а передо мной правда Повилители Времени и новый зодчий круг? — сказал он — чего?! А он окуда знает? — Лешка нефига не понял. — Да, Миша. А еще Мишка знаком с часодейством, так как сам обладает часодейным даром, Лешка. — Василиса, Вы — начал было мишка, но был прерван. — Ты чего? Давай на ты. Нам и в замке хватает. Забываем про статус. Мы — просто друзья из одного мира, а у друзей нет статусов. — Перебила Огнева — хорошо. Так что вы все делаете на остале? — мы попали в еще одну передрягу. Об этом мы и говорим. Если что, вставляй свои пять копеек. — ответил Ник — Ну ребят, как по мне надо разобраться, что это за голос. — начала Захарра. — а мы проверили дух времени сильных вещей? — Фэш сделал жест рука лицо. — ну вы даете… в первую очередь ключи… — сказал Мишка.  — Точно! *жест рука-лицо* это тот самый Дворецкий-ЧерноКлюч!!! — Василиса в шоке говорила это Диана подошла к подруге, приобняла ее за плечи. — Успокойся… Такими темпами ты скоро умом тронешся… Ты уверенна? — Да, уверенна. Я тогда так испугалась, что все, до мелочей, на век запомню. — Огнева успокоилась и уже вновь была в сносном настроении и в здравом уме. — Все! давайте в раздевалку и на физ-ру. Лешка, пацанов провиди. Развеемся, на бегу хорошо думается, отдохнем, и потом, ночью пойдем спасать два мира. — Рыжеволосая сказав это уверенно встала из-за стола. Диана добавила: — уже в который раз мы мир спасаем… Каждый раз был удачным, но опасным, и сколько потерь… Кто знает что или кого потеряем на этот раз. Миша, ты снами. — девушка глубоков вздохнула — будем надеется что в этот раз мы потеряем только нервы — сказал Ник. ************************************************ На уроке физкультуры. У девочек. — перекличка! — огласил Андрей Николаевич — учитель физкультуры. Когда прошла эта нудная часть урока ребята бегали пятнадцать кругов. Василиса, да и остальные часовщицы были очень рады. Василиса бежала первая из всего строя (хотя строем это назвать сложно, скорее толпа), ее подруги в самом конце «строя». Василиса думала: «Интересно смогу ли я связаться, и сама поговорить с этим Черным Дворецким? Он не хочет нам зла, он наш ангел хранитель… он многое может, он могущественный, но он подчинился мне вместе с ключем. Он всего лишь вводит нас в курс дела, он не делает нам плохо, но и хорошего ничего. ПОКА ничего хорошего. Я уверенна если я сним свяжусь то все будет окей» Мысли Дианы «Ночью нам надо поискать смысал в тайных посланиях, которые соиденились в одно… возможно ипользовоть свои силы и проявиться что-нибудь… Хотя нет. Здесь надо будет думать логично. А то получается сила есть, ума не надо?.. ох, а Василиса права — на бегу и в правду хорошо думается.» Мысли Захарры «Почему они все так испугались духа черного ключа? Как по мне для начала надо решить проблему по имени Астрагор. Решить используя записки и секреты Расколотого Замка. А вообще надо делать все и сразу.» Босле бега игралли в баскетбол. Всё бы хорошо, но есть одно обстаятельство. В середине игры, когда учитель вышел, Алиса бодошла к Василисе, взяла бедняжку за грудки встряхнула и начала говорить… — да как ты смеешь отбирать у меня такого парня, как этот новинький Фэш? Василиса осмыслила свое положение, поняла что у блонлинки преимуществ нет, и ответила… — А не наоборот? Не ты у меня его отбираешь? Он же ясно дал понять, что мы с ним достаточно близки? Нет? Василиса резко толкнула блондинку в жиот, вырвалась из ее хватки и с гордым видом продолжила игру. У мальчишек. В раздевалке. Ребята решили познокомиться для начала. Позже они сели, на лавочку и стали ждать звонка. Некий Рома начал разговор. — Маар, Фэш, вот сквжите мне как можно так хорошо знать алгебру, как так хорошо разбираться в вероятностях и процентах и при этом не быть батаном?! Ну вот как? — просто… — знаете, там так готовяться, как будто хотят нас сально учить прыгать. — сказал Миша.  — То самое сальто? — сказали Рознев с Драгоцием хором. На недоуменный взгляд Михаила " А вы отруда знаете» ребята сквозь смех пробурчали что-то из серии «Василиса рассказывала» И вот прозвенел звонок на урок. Все прошло без проишествий с веселой болтавней. Когда день подошел к концу од собрался рассказал о том как прошел урок, конечно над «бедной» Алисой, получиший в живот все смеялись. Мише все сообщили что сбор у спорт школы в 00:00… Что же будет ночью?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.