ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный дворецкий

Настройки текста
Ночь. 00:00 Вокруг такая давящая тишина, что хочется кричать, то ли от страха, то ли что бы простро развеять ее. Вокруг непроглядная тьма. Единственный источник освещения — слабый фонарь у спортивной школы. Но сейчас он не кажется спасительным, скорее жутким. Небо затянуло тучами, звезд и полной луны не видно… Сделай шаг в сторону — все! Ты поподаешь в такую темноту… ты не сможешь увидить то, что в десяти сантиметрах от твоих глаз. На дворе осень. Падают сухие листья. В такой темноте как уподет на тебя лист, так и в обморок можно грохнуться. Вот что называется УЖАС. Первой не выдержала Василиса. Она зажгла довольно яркий фонарь над собой, достала документы, призвала ручку, и начала подписовать. — Почему мы до этого не додумались? Сказала Драгоций Ответм последовала тишина — Все ребят помогайте! Я одна не разберусь! В РадоСвете хотят воскрести первого черного ключника. От нас требуется только разрешение с подписью ВСЕХ выживших ключников. — Василиса состроила личико аля «чего только не придумают» — конечно нельзя! Тебе до черного ключника «того» времени нельзя было даже дотронуться! Что уж о воскресить говорить?! — сказал Фэш Все закивали и подписали отказ. Осталась только Маришка. Она появилась из неоткуда, по щелчку пальцев Захарры. — Подписовай отказ. — сказала куцехвостая Маришке, «вручая» ей документ. — А если я хочу согласиться? — видимо белобрысая думала что выглядит круто. — все осталтные подписали отказ! Решают честно — большинством! — Захарик гаденько улыбнулась. С уговороми Мариша подписала злосчастный отказ, Василиса отправила документ. И вовремя — как раз пришел Миша. Ребята в полной тишине, не проронив не словечка выложили записки в таком порядке. «это только начало. Вы будете на Остале Выполнять задания, ходить в школу, тренироваться, и учавствовать в страшных дуэлях. если вы читаете это, то Астрагор на свободе это плохо, но еще это значит, что Время не он и это хорошо. Ладно я вам помогу, как Астрагора побидить подскажу: Нужно собрать его родню Сыновей двоих И его жену Пару племянников лучших взять, Друзей не забывать и особым способом ЗАЧАСОВАТЬ Друзья должны невидимыми быть, И врага своего вам надо добить Ночью вы всегда сильней, В полналуние быстрей Думаю, не надо объяснять, Что в полную луну надо побеждат (выбранная ребятами, по смыслу запись из «Часодейной кники») Железо. Время — Защита. Золото. Время — Вечность. Серебро. Время — Борьба с самим собой. Хрусталь. Время — Пустота. Бронза. Время — Память поколений. Рубин. Время — Семья — самое ценное Черный. Время — ТАЙНА…» Так же в полном молчании ребята вызвали часолисты, достали ключи, вызвали флер ключей (василиса сразу 3 флера свой, ЧерноКлюча и Рубинового ключа) Знаки ключей упали на зписки… из записок поднялся дым… А через минуту из дыма «вышел» Черный Дворецкий… — Здравствуйте моя госпожа. — дух стального зубка поклонился Василисе. — чем могу помочь? — что происходит воокруг? Чего от нас хочет планета? Чего от наз хочет часодейство? — уверенно ответила рыжеволосая. — Часодейство хочет что бы вы раскрыли его секреты, секреты расколотого замка, секрет «что такое время», ведь даже само время не знает этого. Пока вы не выполните это ни время, ни часодейство вас не отпустят… Я ответил, моя госпожа? — да… И дворецкий исчез. Ребята побрели домой. Спать — это единственное, что хотели эти подростки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.