ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Фэш Знаете, когда во время твоего дня рожденья к тебе влетают твои же учителя с криками «что здесь происходит?!» Чувствуешь себя как минимум странно. Так вот. Мы едим мяско и к нам в дверь вбегает ЧК (черная королева). Я все еще был в шоке, как из-за стола выбегает Лисса. — Здравствуйте матушка. — говорит она. Я уже не знал что делать: встать и попробовать разрулить ситуацию или же взрослые сами разберуться, а мне сидеть тихо… Но к счастью Василиса, которая являлась единственным человеком, который понимал, что происходит, подошла к своей бабушке и начала объяснять. — Бабуль, мы решили сделать праздник, как праздник. Тут я вспомнила голос, помнишь я расказывала? Он говорил про то, что наши родители ЖИВЫ. Вот мы и решили что это лучший подарок. Теперь объясняю тебе, мам. Наши учителя решили наведаться к Фэшу на день рожденья. Всем все понятно? — Василиса усмехнулась и грациозным движением села рядом со мной. Черная королева отошла и мы все заметели Константина, и Радиона. Последний поставил на стол тортик. Позже мы его разрезали и поедали вместе с чароладом. Вот такая история с моего «веселого» дня рожденья. POV конец .............. ............... ................ ................ Сегодня Воскресенье. Весь день ребята пробыли с родителями и совсем немножко разобрали документы. И вот наступила ночь. Ребята снова встретили Мишку. — Пойдемте в Расколотый Замок. Как в «старые добрые» времена — в экспедицию. Помнете Миракл когда-то сказал: «Знайте, что в каждой части этого замка время идет по-разному — Чем новее выглядит зала, тем меньше там произошло изменений. Но именно таких комнат нам следует опасаться больше всего, иначе запросто попадем в безвременье. Будьте вдвойне осторожны, поняли?» — сейчас мы не боимся таких мелочей. Наша жизнь и так в безвременье, а мы сильные часовщики. В поход!!! — Захарик сказала это ослипительно улыбаясь! Раз! И уже все в Расколотом Замке. И тут же Фэш всем паказался сумасшедшим. Смотрите что он делал: Драгоций подбежал к первой попавшайся стене, пригоснулся к ней, расцеловал ее со словами: — Дом, замок родной! Как я по тебе скучал! Меня так достала эта Остала! Фэш закончил. И к ним всем подходит посланник. — Василиса Огнева приговарена к превращению в русалку навечно за зачасование одного из учителей школы светлочасов. — сказал посланник. Лицо у ребят было аля это шутка? Но нет Василису уволокли за локти в зал где ее сделали русалкой и отправили в Жемчужное озеро. С этого момента жизнь Фэша потеряла смысл. И с этого момента жизнь поделилась ДО и ПОСЛЕ… Драгоций как и его друзья не показывали свои чувства, но девченки ночю рыдали в подушку, мальчики шли дальше: могли разбить вазу или тарелку. А Фэш каждую ночь орет в подушку " ПОЧЕМУ?! ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК? ПО. ЧЕ. МУ.?!» много раз пытался спрыгнуть с самой высокой башни не раскрывая крыльев. И вы спросите, почему же он этого не сделал? Ведь если ДРАГОЦИЙ что-то решит он это осуществит? Но… в голове крутились слова Огневой, тогда он растроился, по+моему из-за экзамена: Печаль подобна даме в черном. Не гони ее прочь, Пригласи за стол, Налей ей чаю И послушай то, Что она хочет сказать. Знай, когда-либо это поможет. А печпль уйдет, Потому что ты ее выслушал… У Василисы. Бедная девушка безуспешно бултыхалась в воде. Ее что-то отличало от других русалок. Ее все сторонились, она сторонилась всех. Она была единственной русалкой, которая не тщетно звала к себе, а пыталась показать крест своими прозрачными руками. Предупреждала — сюда нельзя! Она чувствовала такое поганое чувство: ОДИНОЧЕСТВО…Это вакуумное тупое состояние, когда ты чувствуешь свою неполноценность как личности. Когда ты понимаешь, что многое умеешь, но не можешь делать, так как не видишь ни какого смысла в этом. Когда ты прекрасно осознаешь, что проиграваешь свои лучшие годы в этой жестокой игре, но ничего с этим не можешь сделать. Это трясина, в которую проваливаешься сразу и по шею — это поганое ощющение РУСАЛКИ. ******* ********* ********* ********* ********** В замке. Захарра ночью бежала по коридорам за ее братом. Вот она его догнала — Фэш ты чего? Да, мы все потеряли блиского нам человека. А ты иди наперекор всем и все будет отлично, ведь если в жизни твоей гадость, Будь смелым, и изображай ты радость! Судьба то думает, Что ты сорвешся, А ты ей скажешь — Фик дождешся! И она все сделает по твоему!!! Король побрел к себе в комнату. Он знал: он больше не будет убиваться, кричать в подушку, он справиться Парень закрыл глаза и в голове промелькнула мысль: Если я буду любить и жить, а не убиваться все будет хорошо! Я ей верю! А она ведь говорила… «Чувства спасут мир…» печаль ушла. Слова ее пригодились — все чесно. Он пошел к озеру. Там на него чють ли не прыгнула одна русалка. Он хотел ее было откинуть, но глаза смотрели как-то не пусто, не отстраненно, а… знакомо. Стоп. Знакомо? Русалки неумеют говорить, но Драгоций прочитал по губам «я не говорила что рядом со мной все будет хорошо. Будет то по разному, но я буду рядом. Всегда». После русалка с «живыми» глазами упала на дно, а другие начали бить ее хвостами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.