ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XIV Часть. Разные мнения

Настройки текста
(От лица Триши) — Мили, а ну бегом! — Бегу! Что тут? — сказала вампирша и через секунду стояла возле меня. Я решила, что её тоже стоит позвать, чтобы за ними понаблюдать. — Быстро… О! Смотри-смотри! — вскрикнула я. — Вижу. — с озорством сказала Мили. — Что? — хором спросили Виктор и Макс, и подняли глаза на нас, стало как-то не по себе. — Да, так… Какая же они красивая пара! — сказала я, вздохнув. — Согласна. — ответила вампирша. Мы стояли у окна, как идиотки, наблюдая за ними. Даже как-то ещё странно лыбились. И вдруг нас заметил Барт. — Вот чёрт! — сказала Мили, прячась за шторы. — Да, ладно… всё нормально… они, кстати, уже уехали, выходи. — не двигаясь с места, сказала я. — Как я теперь буду смотреть им в глаза? — испуганно произнесла она. — Нормально, всё хорошо, успокойся. — приободряюще сказала я. Мили выдохнула, и тут мы посмотрели на ребят. Если мы были очень рады за Мию и Бенни, то вот парни совсем на оборот. По крайней мере, так говорили эмоции, застывшие на их лицах. — Что с вами? — спросила я. — Ничего, мне пора. — сказал Виктор, хмурясь. — В первые его таким вижу. — произнесла вампирша. — Я, пожалуй, тоже пойду. — теперь уже говорил оборотень, натягивая на лицо улыбку. — Пока. — это всё, что мы успели сказать парням, пока те покидали особняк. Но и грустить мы не стали, проболтали обо всем на свете, в частности о Мии и Бенни до полуночи, обсуждали их отношения, мы просто уверенны, что у них всё серьёзно, затем Мили уехала, я не стала спрашивать куда. Всё-таки она — хороший друг. (От лица Макса) После увиденного и услышанного, я просто сидел, обдумывая происходящее. Неужели она выбрала вампира, да ладно, если бы это был Виктор, ещё, может быть, у меня был шанс, но… Барт… Чёрт, Барт! Как она могла выбрать его. Он же… просто… разобьёт ей сердце… не хочу, чтобы она страдала… переспит с ней… и бросит… И в этот самый момент я услышал крики девчонок, хотя, не крики, а визги, они наблюдали за этой парочкой. Я думал, меня стошнит… Как они могут за этим наблюдать? С интересом?! Я был в шоке. Виктор же встал и ушёл, по его лицу… в общем, я решил поступить также. Выйдя из особняка, я догнал Виктора: — Ты всё так и оставишь? — спросил я, не понимая. Мне казалось, что он до последнего будет бороться за Мию. — Фолл, это не твоё дело. — сухо ответил вампир. — Ясно… если у тебя будет план, позвони. — Зачем? — Помогу. — Зачем? Ты не можешь сдерживать эмоции, вспомни произошедшую сегодня ситуацию. Тем более… — выдержал паузу вампир — Ты — мой друг? Нет. — Я не могу видеть их вместе, просто пытка, поэтому, может, им помешать… не знаю… рассорить эту парочку, в конце концов! — Ладно, вижу тебя не переубедить, садись в машину. — также без эмоций сказал Виктор, хотя нет, немного в нём, но читалась злость и ревность. В прочем, как и у меня. Я быстро запрыгнул в машину, и мы отправились куда-то… — Так, что ты предлагаешь сделать? — спросил я, прервав тишину. — Всё очень просто. Устроим завтра вечеринку и… — Ван Арт всё ему пояснил. — Да, план то хороший, но… — сказал я. — Что? — Это же Мия, с ней всё не так просто. Ты же знаешь. — Знаю, но в ней будет говорить боль, а также её разум будет затуманен, это поможет нам… вот и посмотрим, кого же она выберет. — произнёс вампир. Никогда раньше его таким не видел, хоть он и говорил достаточно уверено, я продолжал сомневаться. «Вот и узнаем, Мия, к кому ты неровно дышишь. Надеюсь, это буду я… Барт — это просто минутная слабость. Я уверен» — это мысль надолго засела в моей голове. Но вот машина остановилась… — Какого?! — спросил я. — Будешь помогать готовиться к вечеринке. — ответил кровосос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.