ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXIV Часть. Зов

Настройки текста
Утро началось, как обычно. Как не утро в полдень, как я уже шесть сот раз говорила это норма для LA. Барт пропадал на студии, хоть уже закончил альбом. Чем он может там заниматься? Хотя, я знаю. Дата выхода, синглы, еще теперь клипы снимать будет, потом тур… Ладно, хватит думать о плохом… ну, как плохом, грустном для меня. В общем, я проснулась одна. Спустилась вниз, позавтракала. Завтрак — это все, что я умею готовить. Оладьи или омлет. А ещё я решила не дожидаться Барта и начала тренировку. Тренировка… это слишком сильно сказано. — Как я могу тренироваться, если не знаю, как делаю, всю эту ерунду? — вскинув бровь, спросила я у себя, сидя на кухни за столом. — В прошлый раз я откинула парня на несколько метров с огромной силой, при этом чуть не убив, а сейчас?! Сейчас, я даже ложку поднять не могу! — начала истерить я. — Мия, остынь. Главное — спокойствие. Сосредоточься. — шёпотом проговорили губы. Закрыв глаза, я попыталась что-нибудь сделать. При этом медленно вдыхая и выдыхая. Открыв глаза, радости не было предела! Ложка висела в воздухе и следовала за моей рукой. Пока кто-то не хлоптул дверью! И все мучения пошли коту под хвост! Чёртов вампир! Тебе везёт, что ты дорог мне Барт, потому что, когда я в гневе меня лучше не трогать. — Я убью тебя, Барт! — абсолютно серьезно и злобно сказала я, разворачиваясь на стуле к парню. — Упс!.. Я помешал? — виновато спросил вампир, подходя ближе ко мне. — Да! — также огрызнулась я, продолжая сверлить его взглядом.— Ладно, Мия, спокойно. Попробуем ещё раз. — спокойно произнесла я, закрыв глаза. — Но! Если ты снова мне помешаешь, я не посмотрю, что люблю тебя, Барт! — снова жёстко сказала я. Ответа не последовало. Я весь день провела на кухне, тренируясь с разными, пока что, маленькими предметами — вилками, ложками. Периодически я давала себе отдохнуть несколько минут, пила чай, но потом снова практиковалась. Понятия не имею, чем всё это время занимался вампир, я ничего о нём не слышала в прямом смысле, будто весь день одна дома была. Пока где-то в полночь не пришёл Бенни, и я поняла, что он всё-таки дома. Вампир сделал это бесшумно, и как не странно, не напугал меня. В руках он держал белый платок, которым помахивал. — Я с миром! Прошу пройти в спальню, чтобы немного отдохнуть, Ваше Величество! — сказал Барт. Я потеряла дар речи, но ничего не сказала. Гордо встав со стула, я отправилась в спальню, немного приподнимая подбородок. Барт последовал за мной. Я просто рухнулась на кровать, если честно, то не думала, что эта ерундистика тратит столько сил. — Милая, ты должна прийти ко мне. — протянул нежный женский голос. Но открыв глаза, я никакой женщины не увидела. — Бенни, ты тут женщины не видел или, может быть, слышал что-нибудь? — спросила я вампира, глазами осматривая комнату. Он смотрел на меня, как на дуру. — Нет. — немного заикаясь, ответил вампир. — Пожалуй, прогуляюсь до кухни и обратно. — я спустилась вниз, ничего, полная тишина, сводящая с ума, хотя, она не при чём, я уже сама съезжаю с катушек. — Милая, приди ко мне. — снова, я снова слышала это, но где? Неужели в голове? — Мия… Мия… — кто-то звал меня, но голос становился всё тише, будто отдаляясь. — Кто здесь? — крикнула я в тишину. — Я слышу, но не вижу вас! Покажитесь! — простояла так несколько минут, надеялась понять хоть что-то. Бесполезно. Ничего. Поднявшись наверх, я увидела Барта, который не поменял своего нахождения. — Мия, ты в порядке? — спросил парень. — Мия… — снова женский голос протянул моё имя. — Ты это слышал? — я испуганно посмотрела на Барта. Он недоуменно всматривался в меня. — Слышал, что? Что происходит? — Ничего, я так. Сейчас вернусь. — я вышла из комнаты, зашла в ванную комнату. Посмотрела в зеркало, умылась, снова посмотрела в зеркало. — Мия, ты что сходишь с ума? — чуть ли не в истерике спросила я себя. Вдруг из зеркала что-то появилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.