ID работы: 8332142

poison

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

24. Правда всегда всплывает

Настройки текста
Они поспали всего пару часов. Кларк с трудом разбудила парней и пока они собирались, подошла к администратору— забавному парню с чёрными кучеряшками. — Доброе утро, надеюсь, весь этот ночной шум вас не потревожил. Будете кофе? — Доброе утро. Какой шум? — Кларк взяла протянутую ей кружку с горячим кофе. — Та парочка, которую вы видели. Они привели своего друга, который даже на ногах стоять не мог. У них начались какие-то дикие разборки, я думал они перебудят всех вокруг. — Видимо, я слишком крепко спала. Спасибо за кофе, эм… как тебя зовут? — Гриффин посмотрела на бейджик, которого не было. — Если я скажу, мне придётся вас убить, — широко улыбнулся парень, — Норман. Знаю, мои родители немного…ну — Предсказуемые или совершенно помешанные, — не успела девушка договорить как вошли Беллами и Роан. — Это ты про нас? Доброе утро, — Блейк взял у блондинки кофе и сделал глоток. — Нет, представляешь, его зовут Норман. — Ого. Твои родители, видимо, фанаты, — Блейк вернул кружку Кларк, — я Беллами, — он протянул руку Норману. — А чего вы все так удивились? Имя как имя, — Роан не мог понять почему имя этого паренька вызвала столько эмоций. — Ты что не смотрел «Психо» Хичкока? — Кларк уставилась на друга. — Не-а. А про что там? — спросил Роан. — Там про маньяка, который работает в мотеле и его зовут Норман, — Беллами все ещё не мог поверить в такое совпадение. — Жуть. Парень, ты никогда не хотел сменить имечко? Так что, мы едем? — Роан выжидающе смотрел на друзей. — Да. Иди в машину, мы сейчас, — Блейк дал Роану ключи от Ровера. — Жду вас, голубки, — ответил парень и вышел, столкнувшись в дверях с брюнеткой, — Извиняюсь, — Роан провёл ее взглядом с ног до головы и закусил губу. Кларк закатила глаза. Казалось девушка даже не заметила этого. Она подошла к Норману узнать кормят ли здесь гостей. — Так что, как зовут ту девушку, которая нам нужна? — спросила Кларк у Блейка. — Дейзи, — он посмотрел на клочок бумажки, которую все время держал в руках, — Дейзи Рикман. — А зачем она вам? — спросила брюнетка, держа две кружки кофе. — Ты ее знаешь? — ответил вопросом на вопрос Беллами. — Это зависит от того с какой целью вы ей интересуетесь. Кларк заметила как у девушки трясутся руки и глаза перебегают с Беллами на Кларк и обратно. — Ты и есть Дейзи? Мне нужно узнать у тебя кое-что очень важное для меня, — Гриффин поняла, что девушка боится Блейка, — ты можешь поговорить со мной? — Черт, Дейз, мне нужна твоя помощь! — ворвался ее друг. — Да, я иду. Мне пора, — обратилась она к Кларк. — Вас же трое. Не хочешь взять ещё чашку? — спросил Беллами. Интуиция никогда его не подводила и сейчас он чувствовал, что происходит что-то незаконное, — Если вы расскажете что нам нужно, то ваша тёмная тайна уедет с нами в другой город и никогда нигде не всплывет. У вас есть полчаса чтобы подумать, — Блейк обхватил застывшую на месте Кларк за плечи и вывел на улицу. — Ну вы что так доооолго? — протянул Роан. — Ты поедешь на такси. Кларк диктуй адрес. — Эй, вы хотите бросить меня в незнакомом городе? — Такси довезет тебя прямо до дома Лексы, где она тобой и займётся. Машина будет через десять минут. Мы приедем как только сможем. Кларк, идём, — Беллами уже спешил вернуться в номер. Девушка подошла к Роану. — Напиши мне как только вы встретитесь с Лексой и скажи как она отреагирует, что я тоже здесь. Захочет ли она меня увидеть. Мы приедем как только сможем, — они обнялись и Гриффин пошла за Беллами. — С чего ты взял, что у них что-то случилось? — спросила Кларк как только зашла в номер. — Назовём это полицейским чутьем. Главное не спалиться, что мы понятия не имеем что там у них такое. Как дела у Гайи? — Замечательно. Мы просто общаемся, если ты об этом. — А Киллиан? Ещё не предлагал тебе дозу? — Боже, ты прекратишь когда-нибудь? У нас все хорошо, спасибо что спросил. — Ты сказала ему куда ты поехала? — Конечно, а что это какая-то тайна? — А ты сказала, что поехала со мной? — усмехнулся Блейк. — Да. Раздался стук. Кларк открыла дверь. — О чем вы хотели поговорить? — это были Дейзи и ее друг. — Заходите. Я Кларк, это Беллами. Присаживайтесь куда хотите. Дейзи, возможно, для тебя будет очень трудно вспоминать все это, но это очень важно. Дейзи кивнула. — Когда ты лежала в больнице, твоим лечащим врачом был доктор Гриффин? — спросила Кларк. — Откуда вы знаете? — холодно спросила брюнетка. — Это совсем неважно. Понимаешь, я тоже лечилась у него, пока не переехала. Врачи в новой больнице сказали, что меня лечили неправильно и все было очень плохо, я еле выкарабкалась. Мы хотели подать в суд, но этот доктор Гриффин умер. Возможно это глупо, но мне кажется, что его деятельность была незаконна. Ты что-то знаешь об этом? — Зачем придумывать такую историю? Я помню, что ты приходила к нему и ты его дочь, а не пациентка. Да, твой отец ставил эксперименты. Он использовал не совсем законные препараты, действие которых не было подтверждено клиническими испытаниями. Он ставил их на нас, но все было нормально. Как видишь, мне они помогли. — Но другим, к сожалению, нет. — К сожалению. Ты приехала, чтобы узнать только это? Я была его пациенткой больше года. За это время никто не выздоровел от его экспериментальных лекарств и химии. Но они знали на что шли, потому что все мы подписывали бумаги, где соглашались на это. После того как узнаешь, что у тебя рак, единственное желание — это вырезать его из своего тела. Уничтожить любым способом. Доктор Гриффин убил много детей своими экспериментами, которых можно было вылечить уже проверенными препаратами. Однако, он подарил мне вторую жизнь и если бы не твой отец, я бы никогда не смогла дышать, ощущать солнце на своих щеках и наслаждаться человеком, которого я люблю всем моим ремиссионным сердцем. Беллами посмотрел на парня, а затем перевёл взгляд на Кларк. Из глаз блондинки катились слезы и он еле сдержался, чтобы не вытереть их. — Значит, ты не… — Я никому и никогда не говорила про эти эксперименты. И никогда не скажу. Тем более больница и твоя мать покрыли все расходы на лечение, мне незачем поднимать всю эту историю. Однако… — Что? — Вы нас здесь не видели. Никогда, при любых обстоятельствах, — несмотря на непростую историю, которую только что рассказала Дейзи, девушка была непоколебима и ничто не выдало ее чувства. — Конечно. Дейзи спокойно взяла за руку своего парня и повела на улицу. — Вот тебе и доказательства, ты как? — спросил Беллами, садясь на корточки рядом с Кларк. — Я не знаю. В порядке, наверное. Не каждый день узнаешь, что твой отец убийца. Что мне теперь делать? — она смотрела на Блейка. — Ничего. Просто теперь ты знаешь чуть больше. Ничего уже не изменишь. Предлагаю съездить в город за мороженным и просто покататься. — Хорошо, но поведу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.