ID работы: 8332142

poison

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

26. Надеюсь, Беллами догадается.

Настройки текста
      Дыхание сбилось, пульс участился. — Белл, я не могу, — задыхаясь, блондинка остановилась. — Ты не можешь что? Целовать меня? — ничего не понимающий парень уставился на девушку, все еще держа свои руки на ее ягодицах. — Да. — Что… Почему? Это все из-за Киллиана? Или Эхо? — сейчас Беллами хотел вычеркнуть всех, кто только мог помешать им с Кларк. — Нет. Это из-за твоей щетины. Ты слишком колючий! — она улыбнулась и чмокнула его еще раз.       Он смотрел в ее глаза, в которых отражались молодые зеленые листочки, только-только распустившиеся. На нем сидела самая очаровательная, остроумная и отважная девушка, пережившая столько страшных моментов, но оставшаяся доброй и искренней. Вот только он не остался таким. Последние несколько лет он только и делал, что продавал, употреблял наркотики, спал со всеми подряд, похоронил маму, был недостаточно внимателен к своей сестре и черт знает что еще. Он давно привык прятать все свои секреты и положительные эмоции потому что думал, что не заслуживает прощения, не заслуживает хоть чего-то хорошего в своей жизни. Но смотря на Кларк, ощущая ее, он чувствовал, что может довериться ей. Она и была тем «хорошим», вот только заслуживал ли он ее? Беллами столько раз представлял как будет держать ее за руку на улице, как они будут приходить на встречи с друзьями вместе, как пара. —Знаешь, мне недавно приснился сон с тобой, — вырвалось у Блейка. «Теперь она точно будет думать, что я идиот». —И что же я там делала? Убивала тебя? — она хотела пошутить, но потом посчитала, что это прозвучало совсем грубо и хотела извиниться. —Только если своей красотой. Мне приснился твой выпускной. Я уже смутно помню его, на самом деле, — Беллами колебался, ведь этот сон был отражением его чувств, — Вообщем, мы пошли туда как пара. Ты была в длинном розовом платье, твои волосы были в каких-то блестках и каждый раз, когда я проводил по ним рукой, они оставались на мне и я светился как Эдвард в «Сумерках», — Блейк провел рукой по мягким волосам Кларк, заправив прядь за ухо. — Иииии…. дальше, — потребовала Гриффин. — Темой бала была «Десятое королевство», глупо, да? Все было такое…девчачье. Все были в каких-то костюмах волшебных существ, а мы… королем и принцессой. — Может быть принцем и принцессой? — Нет, именно королем и принцессой. Я надел на твою голову корону, взял тебя под руку и мы пошли танцевать вальс, а потом я резко проснулся, потому что испугался. Я испугался, что этого никогда не случится и одновременно того, что это может случится.       Кларк, все еще сидевшая на Беллами, обняла его за шею. Он положил руки на ее лопатки и уткнулся носом в ее шею. — Ты думаешь, что если это произойдет, то… — Не знаю. Что в один момент я подведу тебя. Как я подвел маму и Октавию. — Вот только не надо говорить эти избитые фразы из кино: «я тебя не достоин, ты такая хорошая, а я нет» и так далее. — А разве это не так? — Ты поэтому не пришел на выставку? — спросила Кларк чуть отстранившись. — Наверное. На самом деле, я уже завел ровер, чтобы поехать туда, но что-то меня остановило. Ты стала дорога мне слишком быстро и… — И тебя это пугает. Знаю, меня тоже. Поехали? — Куда? Я думал ты не хочешь в город. Кларк села на пассажирское сиденье. — Не хочу. Нужно вернуться в мотель, а потом домой, — Кларк достала телефон и набрала номер       Роана. Беллами тронулся. Они решили заехать в мотель за вещами, а потом в город за другом. Нормана не было за стойкой, а по полу были разбросаны разные документы. Это показалось им немного жутковатым. Гриффин сразу начала наводить порядок. — Кларк, я пока пойду поищу Нормана, а ты возьми это и закройся в нашем номере, — Блейк протянул девушке пистолет. — Ты что взял его с собой?! — блондинка положила стопку бумаг на стол администратора. — Да, на всякий случай. — Думаешь, это как-то связано с Дейзи и тем парнем? — Кларк не хотела брать оружие в руки. — Возможно. Ключ у тебя? — Да. Здесь никого нет, так что возьми его, — она указала на пистолет в руке Беллами, — возьми его с собой. Он понимающе кивнул. Кларк показалось странным, что Блейк так серьезно воспринял такие глупые обстоятельства. Может Норман просто с кем-то поссорился, в порыве гнева раскидал все что только можно было и вышел проветриться? — Я знаю, ты думаешь, что я глупо себя веду сейчас, но мое полицейское чутье мне подсказывает, что не все в порядке. Пожалуйста, никуда не выходи из номера, — Беллами подтолкнул девушку к выходу. — Хорошо, — не дойдя совсем немного до двери, Кларк развернулась и подошла к Блейку, который все это время смотрел ей вслед. — Что такое, принцесса? — он был удивлен. — Поторопись, — почти шепотом произнесла Гриффин и поцеловала его.       Кларк вставила ключ и прокрутила его два раза. «Странно, я же закрывала на четыре поворота», — подумала она, открывая дверь. И хотя на улице вовсю светило солнце, только несколько лучей попадали внутрь, из-за чего девушка еще несколько секунд не могла привыкнуть к темноте. Как только ее зрение начало восстанавливаться, она увидела, что на кровати лежит связанный Норман с кляпом во рту, не подавая никаких признаков жизни. Здравый смысл твердил Кларк: «Беги! Приведи сюда Беллами, он разберется с этим», но все ее инстинкты были направлены на спасение администратора.Она бросилась к нему, не обращая внимание на то, что за ее спиной стоят два парня. Гриффин сразу проверила пульс и дыхание Нормана. — Он просто спит. Ну знаешь, хлороформ все дела. Кларк вздрогнула, затем медленно выпрямилась и без резких движений повернулась к говорящему. — Мы пришли за тобой, Кларк Гриффин, так что, если ты сейчас тихо, не привлекая к себе внимания, сядешь к нам в машину, то никто из твоих дорогих друзей не пострадает. Да и тебе будет не так больно. — Может, вы скажете что вам от меня нужно, а я постараюсь решить этот вопрос более мирным и менее энергозатратным путем? — она видела только глаза двух довольно-таки плотных молодых людей, судя по тому, что вокруг глаз не было лучиков морщин. — Неееет, — протянул второй, — так дело не пойдет. Либо ты слушаешься во всем нас, либо тебе будет очень больно. — Хорошо. — Для начала отдай нам телефон, — Кларк послушно вложила свой айфон в руку неизвестному, который тут же его разбил, — теперь выходи, закрывай дверь на ключ и брось его куда угодно, это не так важно. Мы подъедем к тебе, а ты спокойно, с улыбкой, сядешь в машину. Ты поняла меня? — Да. А как же Норман? — девушка надеялась, что вот-вот зайдет Беллами, но он так и не появлялся. — Твой дружок найдет его целым и невредимым. А теперь иди. Второй парень достал пистолет и навел его на Кларк. Она сделала все, как они велели, вот только ключ оставила себе. Они выехали на красном вольво из-за мотеля и сразу развернулись в сторону города. Девушка незаметно уронила ключ на землю и повернула в ту сторону, в которую смотрела машина. «Надеюсь, Беллами догадается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.