ID работы: 8332142

poison

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

27. Я знаю кто это.

Настройки текста
      Норман увидел перед собой смазанное лицо Беллами. Фокус никак не хотел настраиваться, а звон в ушах не позволял расслышать голос Блейка. Администратор на секунду потерял парня из поля зрения и тут же почувствовал легкость в руках — его развязали. Он постарался сесть, однако Беллами вновь уложил его на постель, а сам стал рассматривать помещение. — Встанешь, как придешь в себя, — почти прошептал Блейк. Как начинающий полицейский, он должен был заметить хоть какую-то мелочь, которая помогла бы ему понять кто забрал Кларк. Он наклонился над кучей мусора прямо посередине комнаты — это были отдельные кусочки телефона Гриффин. — Черт! — выругался Беллами. — Их было двое. Я не запомнил их лиц, но одеты они были довольно-таки просто — рубашки и джинсы, — с этими словами он сел, поджав ноги под себя. — Помнишь, что они говорили? Может, они ошиблись номером, и им нужна была та странная парочка? — Блейк все еще кружился по комнате, заглядывая во все возможные места. — Они искали ее, назвали ее имя. Сказали, что они ваши друзья. Прости, я не знал, что все так получится, — Норман обнял себя за колени. Беллами кивнул, показывая, что парень ни при чем. Он винил во всем только себя… всегда только себя. — Похоже, они ничего не оставили. Норман, ты в порядке? Голова не кружится? — Нет. То есть я в порядке. Могу я чем-нибудь помочь? — У вас есть камеры, которые снимают дорогу? — план Беллами заключался в том, чтобы посмотреть на какой машине уехали похитители. — Да, но они снимают не всю часть дороги, а только ближе к мотелю, но я сейчас посмотрю, — администратор встал и, слегка покачиваясь, вышел.       Еще раз оглядев комнату, Беллами вышел следом и пошел к дороге. У самого края он заметил ключ от их номера. «Он лежит слишком аккуратно» — подумал Блейк. Мысли закружились в его голове. «Что бы сделала Кларк? Она бы дала мне знак». Он снова посмотрел на ключ. «Он показывает направление! Только какое? Откуда они приехали или куда уехали?». Подняв ключ, Беллами направился к Норману. — Не видно. Только как Кларк кладет что-то на землю, — сказал Норман, только что вошедшему Беллами. — Знаю. Она положила ключ, указав направление. Я ничего не понимаю. Кому понадобилось ее похищать? Черт! Не знаю что делать, — Блейк рухнул в кресло. Норман вышел из-за стойки регистрации и налил стакан холодной воды из кулера. — Может, нужно вызвать полицию? Раз у них было это вещество, чтобы усыпить меня, то они это планировали, а значит дело серьезно, — размышлял Норман. — Точно! Нужно позвонить Кейну, — Беллами тут же набрал номер своего начальника и рассказал, что произошло. — Беллами, — говорил шериф, — во-первых, успокойся; во-вторых, кто знал, что вы поехали туда? — Роан — это мой друг, мы поехали вместе с ним. Лекса — бывшая девушка Кларк, она… живет в этом городе. Сейчас они вместе. Возможно, Кларк кому-то еще говорила. Гайе — это ее новая подруга или Киллиану — своему парню, — последнее слово он просто выплюнул. — Где ее телефон? — спросил Маркус. — Они его разбили прямо в комнате. — Это плохо.       На секунду Беллами охватила паника, но он тут же собрался. — Беллами, позвони ее друзьям и узнай все что сможешь. Вспомни, с кем она разговаривала эти дни. Как только сделаешь это, поезжай в отдел — скажешь, что ты от меня. Запроси видео с камер, а я пока сообщу Эбби. Как появится хоть какая-то информация — звони, — голос Кейна был строгим и профессиональным. — Кларк положила ключ от нашего номера возле дороги, я думаю, что он указывает направление, в котором они её увезли — в противоположную от города. Понял, приступаю.       Как только Блейк договорил с шерифом, то сразу же набрал номер Роана и сообщил последние новости. Они хотели приехать, но Беллами убедил их, что они будут только мешать. Также он позвонил Уэллсу, который чуть не упал в обморок. Друг пообещал подумать, кто мог желать Кларк зла. — Норман, ты хорошо знаешь город? — спросил Беллами, встав с кресла. — Я бы сказал «нормально». Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? — администратор выкинул стаканчик в мусорку. — Да. Ты же главный свидетель. У тебя две минуты на сборы.       Они ехали в полной тишине, пока Норман не начал задавать вопросы про взаимоотношения Беллами и Кларк, но так как Блейк сам не понимал какие у них отношения, то на корню пресек это интервью.       Как только они оказались в местном отделе полиции, Беллами представился и попросил показать видео с камер. На самом деле он приказал сделать это. От его резкого выпада старушке-секретарше стало плохо и ей пришлось капать в свой пустой стакан очень много капель какой-то прозрачной жидкости.       Заметив двух молодых людей, один из которых был на взводе, милая девушка в джинсах и ярко-красном свитере с брошкой — пчелкой, решила подойти и поговорить. — Здравствуйте, я Марина — социальный психолог, — у брюнетки был грубоватый акцент, — мне кажется, что я могу вам помочь. Расскажите, что у вас случилось…       — У вас не получится меня успокоить! — грубо ответил Беллами. — Я вовсе не собиралась это делать, — внешне казалось, что девушку совершенно не волнует грубость юноши, но что-то внутри нее дрогнуло. Блейк схватил Нормана за рукав и поставил перед психологом. — Вот! Разберитесь с ним, пожалуйста, а мне нужно идти, — Беллами улыбнулся девушке, а затем последовал за офицером, который уже звал его в комнату для просмотра. — У вас очень красивое имя, Марина. Я Норман, — он протянул ей руку. — Спасибо, — девушка смутилась, — так что у вас случилось? — На меня напали в моем мотеле, усыпили и связали. А еще похитили одну гостью — девушку этого парня, — Норман кивнул в сторону, куда ушел Беллами. — Думаю, вам нужно дать показания офицеру и составить фоторобот. Пойдемте, я провожу вас. Он последовал за ней. — Марина, у вас очень необычный акцент… — Русский. Я совсем недавно переехала сюда.       Беллами вышел из кабинета без особых результатов. Оказалось, что камер на этом отрезке дороги нет, но он выписал номера машин, которые могли въехать в этот фрагмент. Фотороботы получились очень неточными, потому что максимум, что видел Норман — это слабые очертания в полутьме. Уже на парковке Блейк позвонил Кейну, пока Норман забивал в телефон номер социального психолога. Следующий звонок был Уэллсу: — Я сейчас отправлю тебе фотороботы, но они очень приблизительные. Надеюсь, они тебе кого-нибудь напомнят.       Уэллс ответил через минуту: «Я знаю кто это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.