ID работы: 8332142

poison

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

31.Солнышко.

Настройки текста
Вечером на пороге ее дома появился Беллами. В своей голове Кларк тысячу раз прогоняла сценарий их встречи: он появляется — она бежит, запрыгивает на него, он прижимает ее ближе к себе — она целует его, он начинает ее раздевать — она не сопротивляется, он несет ее на кровать, пока она слегка покусывает его шею. Но сейчас девушка не спеша подошла к Блейку, встала на носочки и неловко дотронулась своими губами до его. — Бери сразу весь чемодан, потому что я не собираюсь проводить хотя бы одну ночь без тебя. — А день? — Кларк надеялась, что он взял отпуск. — Извини, кто-то должен работать даже в праздники, — на самом деле Беллами даже не пытался взять пару выходных, не говоря уже о полноценном отпуске. Натянутая атмосфера, сопровождающая их в дороге, не пропала и в спальне Блейка. Он тоже представлял, как, наконец, дотронется до нее, как она будет только его, но постоянные мысли о новом деле, долгая разлука сделали свое дело — никогда еще Беллами не было так неловко. Он словно забыл ее. Блейк никак не мог вспомнить, куда нужно ее целовать, в каком темпе двигаться, как называть ее. На секунду он подумал «кто это? Это правда его Кларк?». Девушка тоже не чувствовала себя полностью раскрепощенной перед своим парнем. Она думала: «Это Беллами. Вы делали это много раз. Он уже видел все твои достоинства, он давно любит твои недостатки. Тебе не должно быть неловко. Интересно, почему он такой отстраненный, как будто совсем не скучал по мне. Может, та кудрявая девушка не просто «по работе»? Да нет, мы же любим друг друга. Когда я вернусь, у нас будет своя семья, мы все преодолеем. Минутку… «. — Беллами, а где презерватив? — уже вслух произнесла Гриффин. — Солнышко, без тебя они мне были не нужны, и я совершенно про них забыл. Я могу остановиться, если ты хочешь. — Не хочу, — она ласково улыбнулась, — только успей. Он успел. Она лежала на его влажном от пота теле, перебирая его давно не стриженые кудри. — Почему ты назвал меня «солнышком»? Ты никогда так не говорил. — Не знаю. Просто ты такая теплая и светлая. И я очень по тебе соскучился. — Блейк провел линию по ее руке, не глядя в любимые глаза. — Так, сейчас я схожу в душ, а потом пойду, напеку нам блинчиков, — Беллами встал с кровати и, взяв с собой телефон, скрылся в ванной. Сначала Кларк хотела пойти в душ вместе с ним, как они делали всегда, но передумала, ведь если бы он этого хотел, то позвал с собой. Она лежала, глядя в потолок, когда Беллами вышел из душа и обнаженный спустился на кухню. Кларк побрела в ванну. Там еще было тепло и на зеркале осталось послание в виде сердечка. Девушка улыбнулась: «мы просто немного отвыкли друг от друга». Как только она залезла в ванну, зазвонил телефон Блейка, оставленный на полочке для полотенец. Номер не определялся, поэтому Гриффин сразу же ответила. — Алло, телефон Беллами Блейка, — предупредила Кларк. — А где Беллами? — спросил женский голос. — Подождите минутку, сейчас я его дам, — блондинка тут же пошла к своему парню и протянула телефон, — Белл, тебя какая-то девушка. — Зачем ты ответила? — он был зол. — Я же всегда отвечаю, если ты не можешь, тем более номер был не определен. Это проблема? — насторожилась Кларк. — Нет, но не делай так больше, — он выхватил телефон, испачкав его в тесте для блинчиков, и включил громкую связь. — Это Беллами. — Привет, солнышко! Я оставила свой телефон на твоем столе, так что придется мне сегодня выйти на работу. Ты не заберешь меня от Джесики утром? Кстати, мне ответила та девушка, которая к нам сегодня приходила, Кларк? Сердце Гриффин дало новую трещину. «Вот откуда это «солнышко». — Эм… Да. Я не знаю, получится ли у меня. Пока Беллами занимался блинчиками, девушка поднялась и оделась. «Хорошо, что чемодан остался около двери». Она спустилась, еще раз посмотрела на обнаженного Блейка и, взяв чемодан, тихо покинула дом Беллами Блейка. Здесь Лекса сказала ему не разбивать сердце Кларк и именно здесь, он это сделал. Сначала девушка чувствовала острую потребность в объяснениях: Почему? Когда? Как сильно? Но как только она вышла на свежий воздух, все вопросы ушли. Внутри была печаль и тоска по тому времени, по времени до ее отъезда. Слишком многое стало другим. Кларк позвонила Гайе. — Я еду обратно. Все в порядке, я тебе потом расскажу. Нет, тебе не нужно ехать со мной, встретимся после каникул. Пока, я тоже. Гриффин дошла до ближайшей автобусной остановки и уехала на вокзал. Нужный ей поезд отбывал через час. Никуда не торопясь, она купила билет и погрузилась в свои мысли. Беллами постоянно звонил, но девушка не собиралась отвечать, пока не сядет в поезд. Так она и сделала. -Алло. — Черт возьми, Гриффин, где ты? Я уже был у тебя дома, в Грине, художественном классе, в парке. Куда ты делась? Я все тебе объясню. Это Джина с моей работы… — Я уже поняла кто это. Не нужно ничего объяснять, Беллами. Я люблю тебя, но это конец. Поезд тронулся, послышался гудок. — Ты на вокзале? Я буду там через пару минут! — Блейк уже увеличил скорость. — Поздно, Белл. Прощай. Все каникулы она провела за учебниками, а когда вернулась Гайя, Кларк прорыдала у нее на руках несколько часов. — Детка, давай просто начнем новую жизнь. Снимем светлую, просторную квартиру, сменим твой номер и почту. Заведем кота. Я уже говорила, что буду ждать тебя сколько потребуется, и я не отказываюсь от своих слов. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.