ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Мысль о том, чтобы забыть тебя

Настройки текста

Кровь моя холодна, Холод её лютей. Реки́, промерзшей до дна — Я не люблю людей.

      Ройл-ройс останавливается около какого-то здания, девушка и парень выходят, направляясь внутрь. На входе стоят два охранника и недоброжелательно смотрят на них, Чен театрально закатывает глаза и идёт дальше, Юнги догоняет её, оставляя за собой два трупа. Зайдя в помещение, в котором уже пусто, Маринетт видит Чонгука, который тяжело вздыхает, укладывая последний труп в мешок, тащит его в непонятном направлении. — Видимо, те громилы на входе оказались глупее, чем выглядели… — Наверное, они просто глухие. Идя дальше, Чен видит Хосока, который как ни в чем не бывало, пьет чай, сидя за столиком у окна. Парень обращает внимание на движение в помещении и переводит свой взгляд на друзей, улыбается своей фирменной улыбкой в знак приветствия. — Он наверху и ничего не знает, всё так же развлекается с проститутками… — Отличная работа, Хосок. — Всегда пожалуйста…       Юнги и Маринетт идут по направлению к лестнице на второй этаж. Поднимаясь по ней, можно уловить запах алкоголя, сигарет и спермы, задержав дыхание, они идут дальше. Открывая дверь, они видят, как какой-то дядька лапает тело голой девицы, Юнги стреляет в девушку, и тот мужик отскакивает от уже мертвого тела. — Вы кто, и что вам тут нужно? — мужчина потянулся к поясу. — Я — новая владелица этого места, а ты живой труп, — в ту же секунду Мин стреляет в мужчину, и тот отправляется следом за девушкой. — Молодец, позови Чонгука, и нужно поменять всё тут, но сначала проветрить. — Хорошо… — у девушки звонит телефон. На дисплее высвечивается номер Намджуна, Маринетт снимает. — Да, Намджун, ты что-то хотел? — Помните, — не дают Джуну договорить, сразу перебив его. — Я же говорила, что можно на «Ты», я чувствую себя старой, когда ты называешь меня на «Вы», тебе 35, а мне 22, я явно младше. — Прости, статус не позволяет. — Забей на него. — Хорошо. Я говорил тебе про южный порт, сегодня снова была перехвачена партия. — Чёрт! Кто на этот раз? — Не поверишь, Агрест. — Как это Агрест? — Разве, ты не знаешь, кто такой Габриэль Агрест? — Модельер такой. — И не только, он уже как четыре года на этом рынке, и ты ни разу не слышала о нём? У него клан поменьше, но за это время он вырос и, видимо, понял, что сможет насолить нам. Что делать? — Партию отбирать уже глупо, да и ребят гонять не хочется, они и так сегодня хорошо поработали, составь мне лучше на этого Габриэля досье. — Будет сделано. — Можешь завтра после обеда, сейчас тебе лучше отдохнуть… — До свидание… — До встречи.       Маринетт отключается и тяжело вздыхает. «Ну вот опять Агрест! Можно было как-то без той фамилии обойтись?» Сегодняшний день снова всплывает в голове, и те неприятные слова тоже. Может, Юнги прав, и стоит выкинуть его из головы? Определенно. Стоит. Завтрашний день обещает быть трудным, во-первых, девушка точно не выспится, во-вторых, ей нужно будет показать настоящую себя: холодную, дерзкую, совершенно неулыбчивую и не веселую. Конечно, она может не быть такой, но только рядом с Юнги, Алей или Чонами. Постоянная улыбка на лице так раздражает. Маринетт была вынуждена улыбаться всегда, на нее повесили ярлык. Юнги выводит Маринетт из раздумий и говорит, что пора ехать домой. Девушка соглашается, и Мин довозит её до дома, девушка думает, стоит ли попросить его остаться. Решает. Стоит. Сегодня он нужен ей. — Юнги, ты можешь остаться со мной? — парень удивленно смотрит на девушку, а после расплывается в мягкой улыбке, эту улыбку он дарит исключительно Нетт. — Конечно…       Девушка не стелет Юнги на диване, а лежит в обнимку в одной кровати. Парню нравится, когда она обнимает его или вот так проводит время. На протяжении 15 лет как они знакомы, Юнги всегда любил обниматься с Маринетт, и каким бы холодным его не считали, для нее он всегда был нежным. Маринетт всегда искала защиты и понимания в нем. «Чем дороже тебе человек, тем сложнее описать к нему любовь словами». Может, они любят друг друга на протяжении уже нескольких лет? Может, это скрыто в подсознании или они не могут этого осознать? Кто знает, но как говорят — время покажет.

***

      В этот раз Чен просыпается не от будильника, а от лучей солнца, которые светят ей прямо в лицо. Она вчера так устала, что забыла завесить окно. Еле разлепив глаза, Маринетт не находит рядом Юнги. «Наверное, уехал» — думает девушка, и переводя взгляд на часы, глаза округляются, ведь до пар осталось полчаса. Быстро собравшись, Нетт выходит из дома и бежит по направлению к университету. На крыльце, как всегда ее ждут друзья и… Хлоя. Выругавшись про себя, Маринетт направляется к ним. — Привет, как ты? — спрашивает шатенка, смотря на подругу. — Да как обычно… — Ты как-то плохо выглядишь, как будто вся голубизна мира, собралась у тебя под глазами, — язвит Хлоя, и Сезер уже хочет заткнуть ей, но Маринетт делает это первой. — Ну, знаешь, лучше под глазами, чем гей-пати у тебя в комнате… — парни чуть не заржали, а Алья удивленно посмотрела на подругу. Раньше девушка молчала или опускала взгляд, а сейчас даёт отпор. — Да ладно вам, идём внутрь? — говорит Адриан и уже разворачивается, как Маринетт кто-то окликает, девушка разворачивается и видит Юнги. Улыбка моментально появляется на ее лице, и девушка идёт к парню. — Держи, я взял тебе кофе и там пару круассанов. — Спасибо, а то я проспала сегодня… — Да я вижу. — Почему не разбудил меня? — Я проснулся в 6, до твоего будильника был час, я не самоубийца, чтобы будить тебя, — они смеются. — Хосок поехал к Намджуну за досье, а Чонгук контролирует перестройку клуба. — Отлично, слушай, сгоняй в порт и попроси отсчёты за последний месяц. Не сходится по затратам… — И большая сумма? — Достаточно. — Хорошо, я так понимаю, что это есть Хлоя? — парень кинул взгляд на блондинку. — Ага, уже успела мне настроение подпортить, но я её успешно заткнула. — Удачного дня, принцесса. — И тебе, Лил Мяу.       Девушка разворачивается и идёт обратно, а Мин садится в машину и уезжает. Отпив немного кофе, она понимает, что Юнги взял ей Ристретто. Самый бодрящий кофе, который пьется за один глоток и запивается холодной питьевой водой. Воды у нее нет, но он, действительно, бодрит. Сейчас она благодарно Юнги, потому что понимает, что забыла деньги дома, а сидеть голодной — она не хочет. Её волнуют, куда делось 300 тысяч, которые она не тратила. — Вау, подруга, много у тебя таких красавцев, которые тебе кофе носят? — Еще два. А что? — Да ничего, ты, оказывается, у нас сердцеедка… — Хах, нет, это мои друзья. — Страшно представить, как вы дружите… — опять язвит Буржуа. — Представляй, как хочешь, тебе же не светит, у тебя гей-пати, — парни взрываются смехом, а Аля все больше поражается подруге, но тоже смеётся. Хлоя понимает, что задеть девушку не удаётся и уходит к своим подружкам. — Ты когда так научилась ей отвечать? — спрашивает Нино, в то время как Адриан бежит извиняться перед Хлоей. — Всегда умела, но не показывала… — Слушай, может, сегодня в кафе сходим? — спрашивает Аля. — Прости, не получится, во-первых, я забыла деньги, во-вторых, у меня работа, которую я не могу пропустить… — Может, после работы? — Ох, хорошо, давай часов в 7? — Идёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.