ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Пора бы повзрослеть

Настройки текста

Жестока правда жизни, Все остальное враки. И нужен ей не ты, А денежные знаки.

***

      Адриан очнулся на бетонном полу в каком-то помещение. Окон здесь нет, поэтому открыв глаза, он оказался в темноте. Здесь пахнет сыростью, руки и ноги связаны, голова трещит. Агрест не помнит, как он тут оказался, помнит, что поздно возвращался домой без водителя. Парень слышит шаги, дверь открывается и включается свет, от которого парень на пару секунд слепнет. Перед ним стоит Кан Цуруги. — Ну, Адриан, очнулся? — Кан подходит ближе. — Как ты думаешь, что ты тут делаешь? — Адриан молчит, он прекрасно знает, для чего он тут. — Знаешь, я бы мог тебя убить сразу, но мне нравится мучить людей. Знаешь, от чего умер твой отец? От отравления, он долго мучился, валяясь на полу, сложившись в три погибели, с пеной изо рта. — Ты ужасен! — говорит Адриан, за что получает пощёчину. — И я не устану это повторять. — Да? А то я не знал, вот только твоё место не там, где ты находишься. Я могу пристроить тебя в бордель, но не в обычный, а в гейский. — Нет, ты не сделаешь этого, я сбегу оттуда! — Я не буду этого делать, только потому, что живым ты мне не нужен. Как ты думаешь, что я оторву у тебя первым? — Кан делает паузу. — Подумай над этим, у тебя есть пара часов, — говорит мужчина, доставая из кармана нож…

***

      Маринетт ездит с Юнги по тем местам, где может оказаться Адриан. Чоны уже звонили несколько раз и сообщали, что пока что его не нашли. Намджун пытался найти Адриан, слава богу, он смог подключится к его телефону и отследить местоположение. — Маринетт! Я нашел его, вот адрес [геолокация]. — Отлично, спасибо, я отправлю туда Чонов, — Ким отключается. — Юнги, поворачивай в офис к Агресту, нужно забрать кое-что, пока это не оказалось в руках у Кана.       Чонгук с Хосоком аккуратно проникают в здание офиса. Не все знают, но здесь есть цокольный этаж с подвалом, который является своеобразной тюрьмой. Первый попавшийся человек на пути, какой-то работник, Чонгук на автомате кидает нож и человека, как и не было. По пути к лифту пришлось убить еще нескольких человек и испачкаться в крови, убивать пришлось в ручную холодным оружием, чтобы не привлекать внимание. Однако, не все пошло по маслу, их увидел один из охранников и через пять минут, этаж кишил людьми Кана. Завязалась перестрелка. Вся охрана была убита. Хосоку попали в левое плечо, Чон все равно продолжал перестрелку, хоть оно ужасно болело. На этаже стоял запах крови, парни наконец смогли добраться до лифта и спуститься вниз. Около двери стояло еще два охранника, их не стало, после двух выстрелов. Обыскав трупы, ключей было не найдено, видимо, они у Кана. Чонгук выстрелил в замок и после хорошего толчка ногой, дверь открылась. Адриан сидел напуганный, его лицо было в синяках, а на щеке красовался глубокий порез. Он не видел этих людей и точно знает, что это не люди Чимина. Гук перерезает веревку и поднимает Агреста с пола. — Пошли… — кидает Хосок, и трое идут к выходу. Адриан не знает, куда его ведут, и что с ним будут делать дальше. Агреста чуть не вывернуло от вида крови и такого количества трупов, только садясь в машину, парень набрался смелости, чтобы спросить: — А вы кто? — Мы из Клана Мин, — говорит Чонгук, садясь за водительское сиденье. — Не переживай, мы сотрудничаем с Чимином, поэтому ничего плохого делать не собираемся. Остальные 20 минут проходят в тишине. Машина останавливается уже у толком поднадоевшего особняка, Адриан выходит из машины и Чоны ведут его внутрь, отдавая в руки Паку. Чимин зовёт своего личного врача. Сначала Адриану дали лёд и мазь, которой он должен мазать свой порез, а затем и Хосоку оказали помощь. — А теперь, Адриан, рассказывай, что помнишь… — говорит Чимин, смотря на парня. — Я вчера поздно возвращался из университета, а потом меня кто-то схватил, дальше меня начали избивать, а дальше я не помню. До того как… а как зовут тех парней? — Чонгук и Хосок. — До их появления ко мне приходил Кан и предлагал работу в борделе, в гейском, потом спросил, что, по-моему мнению, он оторвет первым. — Ясно, никакой полезной информации. Почему ты не позвонил водителю? — Я сам хотел дойти, воздухом подышать. Мне теперь даже это нельзя делать? — Можно, но осторожно, ты же знаешь, что пойдет Кан ради власти. — Да знаю я всё это, но почему я должен всегда делать то, чего я не хочу. Я устал, мне все это не надо, пожалуйста, возьми мой клан и мои дела. — Я не могу, ты же знаешь… — Чимин встает из-за стола: — Знаешь, я знал, что мне нужно будет стать главой, но не думал, что это такая ответственность. Адриан, ты не думал о том, что постоянно бегал от ответственности, а когда тебя заставили взять её на себя, ты струсил, потому что не привык? Парень задумался, он не хотел брать ответственность на себя, когда в детстве дернул какую-то девочку за косичку, а потом сказал, что это сделал другой мальчик. Когда в школе, он получил двойку, он спихнул все на учителя и на своё самочувствие, когда он отказался идти на выпускной с Маринетт, соврал, что уже пригласил кого-то. Когда сказал Нино, что они с Маринетт друзья, он опять переложил ответственность на друга, чтобы тот сказал это Але, а та Маринетт. Он постоянно бегал от неё и теперь, он страдает из-за этого. — Я так понимаю, я сказал, все правильно. Тебе просто не привычно. Главы кланов, на то и главы, что они готовы и привыкли нести ответственность за все свои поступки. Они рассудительны, решительны и храбры. Я взял тебя под свою опеку, если это можно так назвать, потому что ты не опытен в этих делах. Глава клана Мин — девушка, но я ни разу не видел и не слышал, чтобы она струсила. Это единственная девушка среди всех преступных кланов мира. Тебе стоит задуматься. — Я понял, — Адриану нечего сказать, ему только что ведром правды в лицо плеснули. — Я знаю, что тебе не нравится всё это, но поверь, скоро мы закончим это, ты будешь жить так, как захочешь. Поверь, ты не нужен Кану, ему нужны твои деньги.

***

      В офисе пусто, Юнги и Маринетт без проблем забирают те документы, которые им нужны. Мин не совсем понимает, что нужно Нетт, те документы, которые были важны, Пак давно спрятал у себя в сейфе. Но Чен сразу нашла ту папку, которая ей нужна. — Что это за папка? — спрашивает Юнги. — Это завещание. Вот, — Маринетт показывает пальцем на строку. — «Что касается моего клана, то после моей смерти, прошу считать, что он пал. Мой сын — Адриан Агрест не будет занимать должность главы, прошу меня понять», — читает Юнги. — Подожди, то есть Адриан не является главой клана. — А это значит, что Кан может браться за меня, я поэтому сюда так и спешила, эта бумага не должна оказаться в его руках, — парень и девушка выходят из кабинета. — Откуда ты знала, что оно вообще здесь будет? — Агрест старший — не дурак, знал, на что идёт. — В кого ты такая умная? — В тебя, в кого же её… — Чен даже не поняла, что сейчас она флиртовала, да ещё и в открытую. Юнги довольно улыбнулся. — А Чимин об этом знает? — Без понятия, наверное, нет. — Я понял, мы сейчас к нему. Кстати, звонил Чонгук, сказал, что Хосока в плечо ранили, — Нетт недовольно цыкает. — Хорошо, что хоть жив остался.

***

      Рабочий день у Т/И закончен и она возвращается домой, на улице ливень, а зонтика у нее нет. На работе ты смогла подружиться почти со всеми, конечно, нашлись те кому ты не понравилась. Переходя дорогу, ты увидела котёнка, который не мог перейти, а лежал посреди и громко мяукал. Он был еще слепой, видимо, родился недавно и глаза еще не успели открыться. Все обходили и объезжали это чудо. Ты быстро взяла его на руки и укрыла плащом. По пути домой ты зашла в магазин и купила молоко. Домой ты пришла вся мокрая, открывая дверь квартиры, ты снимаешь обувь и идёшь в ванну. Заходя в комнату ты забыла постучаться и случайно увидела как Чон перебинтовывает себе плечо самостоятельно. — Хосок, что случилось?! — тебя даже не смутило то, что он стоял по пояс голый. — А! Эээ, ничего, так задело немного, — парень от неожиданности чуть бинт не выронил. — А тебя разве стучаться не учили? И почему ты не позвонила, на улице ливень, тебя бы забрал Чонгук. — Да, я как-то не догадалась… — ты опустила голову, чтобы не смотреть на тело Хосока, который закончил перевязку и повернулся к тебе лицом. У него слишком идеальное тело. Чон видит твоё смущение и подходит ближе: — Нравится? — ты понимаешь, что Хосок спрашивает про пресс, но молчишь. Сейчас тебя спасает котенок, который проснулся и громко мяукнул. — Что у тебя там? — К-котёнок. Я на улице его подобрала, он на дороге лежал, он еще даже не видит, можно, я его оставлю, если у тебя нет аллергии на него? — протараторила ты. — Конечно, оставляй. Пушистый друг нам не помешает. — Правда?! — ты восторженно поднимаешь голову вверх, а расстояния между вашими лицами 10 сантиметров и то от силы. — Правда… — Спасибо. Я могу его помыть? — Да, я тебе полотенце принесу, — Хосок берет футболку и выходя из ванны надевает её. Ты проходишь внутрь, снимая пальто, вешаешь его на крючок и делая подходящую воду для кота. Аккуратно опускаешь его в раковину, начиная бережно намыливать, потом смываешь все водой, которая вся коричневая от грязи. Хосок протягивает тебе полотенце, и ты аккуратно вытираешь котёнка. — Ты его прям как мама вытираешь… — ты улыбаешься, смотря на Хосока. — Болит? — спрашиваешь, указывая на левое плечо. — Нет, уже нет. — А где тебя так? — Сегодня пришлось достать кое-какие документы, — начинает придумывать Хосок на ходу. — И меня немного подбили. — А ты мне точно правду говоришь? За какие документы тебя так? — За важные… — Чон мнётся, он не может рассказать тебе всю правду. Парень думает, что ты уйдешь, ты не сможешь принять его как убийцу. — Ты мне что-то не договариваешь, — ты кладешь полотенце в корзину и идёшь на кухню, чтобы покормить котенка. — Почему ты так считаешь? — Не знаю, — ты пожимаешь плечами. Остальную часть вечера вы не разговариваете, Хосок ушёл спать, а ты возилась с котёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.