ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Он бы не ушел, он бы остался...

Настройки текста

Приходишь ты вечерним ливнем, Туша в разгаре мою боль, Молочно розовым свеченьем По телу растеклась любовь.

***

— Господин Кан, вы меня звали? — спрашивает мужчина, заходя в кабинет. — Звал. Знаешь, я тут подумал, вобщем, планы поменялись. — Что нужно сделать? — Начнем с того, что ты убьешь друзей главы клана Мин. — А как же Агрест? — Я передумал, теперь возьмёмся за неё… — Когда преступать? — Да хоть сейчас, только без свидетелей.

***

      Чонгук едет из офиса в кафе, чтобы пообедать. Останавливаясь около первого попавшегося, он садится за столик у окна, заказав какой-то суп, Гук утыкается в телефон до того момента пока не слышит знакомый голос. Поднимая голову, он видит Тэхёна и какого-то парня, которые тоже зашли перекусить. Заказав кофе и десерты, они сидят и мило разговаривают, а Чонгук сверит взглядом Тэхёна. Должен же он когда-нибудь почувствовать, что на него смотрят? Тот парень удаляется в уборную. Ким наконец чувствует на себе чей-то взгляд и озирается по сторонам, замечая Гука.       Тэхён забыл, как дышать, Чон хоть и смотрит спокойно, даже видно, что он рад встречи, но что-то заставляет Кима бояться. Чонгуку приносят его заказ, он мило улыбается официантке и принимается за еду. Только вот она в глотку не лезет, потому что теперь старший решает просверлить взглядом Гука. Чон откладывает еду на потом и устраивает соревнования, кто кого переглядит. Младший решает поиграть на нервах, как на других, так и на своих. Гук облизывает губы, немного прикусывая нижнюю. От этих действий Тэхён прямо сейчас готов послать того парня и пойти с Чонгуком в уборную, лишь бы он его выебал. Потом язык Чона случайно касается стенок щек, заставляя создавать ощущение, что у него за ней что-то неприличное. От такой картины Тэ нервно сглатывает. Ким принимает игру. Отводя взгляд на пришедшего из уборной парня, Ким расстегивает пару пуговиц на рубашке, при этом флиртуя с другим. Ладонь Чонгука превращается в кулак, которым он чуть не стукнул по столу. Тэхён проводит пятерней по волосам, всё так же продолжая слушать собеседника. У того звонит телефон и после звонка, парень извиняется, платит за заказ и попрощавшись уходит. Ким доедает десерт и направляется в уборную, Чонгук понимает, на что тот рассчитывает и направляется за ним. Тэхён моет руки, но неожиданно чувствует горячее дыхание рядом со своей шеей. — Ты так вкусно пахнешь… — хрипло произносит Гук, обжигая горячим дыханием. Тэхён замирает. Чонгук медленно целует шею, вызывая у Тэхёна табун мурашек. Сбито дышит в шею, с наслаждением закрывая глаза: — Я же нравлюсь тебе, мм? — прошептал Чон. — До встречи, сладкий… — шепчет Гук проводя пальцами по месту поцелуев. Отстраняясь и выходя из уборной, парень поправляет свой пиджак.       Тэхён не в состоянии соображать, что это было, Ким мог бы кончить от одного дыхания, но это было бы так глупо. Парень решает, что рано или поздно, его трахнет этот малый, в любом случае, Ким Тэхён не сдаётся. Сегодняшняя игра понравилась обоим, это стоит признать. Можно ли это назвать случайной встречей? Нет. Тэхён видел, как Гук зашел в кафе, он специально предложил зайти сюда. Ким хотел увидеть младшего. Чонгук доволен собой и своей работой, правда, он не понимает, что заставило его остановиться и не сделать это с Тэхёном там. Надрал бы его задницу как следует и дело с концом, но почему-то Гуку нравится дразнить хёна. После их встречи у Чимина, он узнал о Тэхёне достаточно, у него нет родителей и этот парень из детдома. Родители Чимина взяли его на опеку, а позже и усыновили. Чонгук знает, что его любимым запахом является вишня и одевается он в основном в гуччи.

Чон Чонгук терпеть не может вишни, но ему нравится, как пахнет Ким Тэхён.

***

      Телефонный разговор не затягивается надолго, теперь Маринетт не хочется разговаривать, звонил Юнги и сказал, что её родители мертвы. Мин появляется на пороге квартиры спустя десять минут после звонка. Чен сидит в своей комнате и плачет, захлёбываясь в собственных слезах. Какими бы родители не были, она любила их, старалась чаще приезжать или когда они были дома, проводить с ними время. Теперь их нет. Внутри всё разрывается от боли, девушка громко и протяжно воет. В стену летит какая-то ваза, громко разбиваясь, Юнги пытается обнять Нетт, но та вырывается, кричит ему, чтобы уходил и оставил её. Мин не уходит, он остаётся. За вазой летит все, что попадается под руку. Парень с сожалением наблюдает за происходящим, ему больно вместе с ней, он тоже хочет метнуть в стену пару стаканов или напиться до потери памяти, но он не может, он должен присмотреть за Маринетт.       Когда силы заканчиваются Нетт сползает на пол, вздрагивая, роняет слезы на пол, некоторые из которых попадают на губы, вызывая жжение. Всхлипывая, Чен так и сидит вокруг разбросанных вещей и осколков. Юнги подходит, обнимая и поднимая её с пола. Прижимает к себе и гладит по голове, молчит, он не знает, что ему сказать. Маринетт знает, кто убил их, девушка готова зарезать Кана собственными руками. Злость окутывает Нетт, Мин чувствует, как она сжимает край его рубашки, она сжимает его до побеления костяшек. — Убью… — говорит девушка и встает. — Нет, не сейчас, — Юнги быстро реагирует, хватая её за запястье. — Пусти, — говорит Нетт, зло смотря на парня, он не пускает, — Пусти, Юнги, — держит. — Пусти! — Чен пытается вырвать руку, но у неё не получается. Юнги прижимает её к себе, обнимая и не давая вырваться. Девушка пытается выбраться, кусает парня за руку, бьёт по спине. Мин не отпускает, в таком состоянии она может натворить глупостей. Маринетт снова начинает плакать, сильнее колотя спину Юнги. Когда силы заканчиваются, то девушка просто всхлипывает, прижимаясь к парню, будто он её последняя надежда, спасательный круг, который не позволяет ей уйти на дно. Юнги ослабевает хватку. — Я так устала от этого… — шепчет Маринетт: — Хочу закончить всё это… — Закончим, все будет хорошо. Похороны послезавтра, тебе нужно отдохнуть… — Не уходи, пожалуйста, — девушка сильнее жмется к Юнги, и пустота внутри заполняется. — Хорошо…       Маринетт давным-давно спит, а Юнги лежит рядом и смотрит на девушку. Парень переживает, он видит, что девушка уже просто устала, ей надоело следить за всем этим. Постоянные встречи, бумаги, подчинённые, среди которых попадаются крысы, надоели. Мин и сам не в восторге от этого, но парень держится. За окном стучит дождь, иногда гремит гром, от каждого грохота, Нетт ёжится. Юнги проводит пальцами по щеке, смотрит на пухлые губы, которые слегка приоткрыты, дотрагивается большим пальцем, сразу же убирая его. Запретный плод всегда сладок. Юнги хочет вкусить его, почувствовать всё до последнего, выжить все соки, зацеловать так, чтобы губы распухли и стали ярко красными. Мин не может, это не в правилах дружбы. Но правила же созданы для того, чтобы их нарушать, верно? Юнги только один раз, совсем немного, недолго, хотя бы секунду. Преодолевая крохотное расстояние, парень останавливается на секунду и аккуратно касается губ. Такие теплые, мягкие, родные, нежные, опьяняющие, как вино, которое они пили в день рождение. Он начинает сминать их, сердце начинает вырываться из груди, требую ответа, парень так долго об этом мечтал. Мысли о том, что Маринетт могла бы стать его девушкой, посетили парня ещё на выпускном. Тогда он подумал, что это из-за того, что девушка выглядела как принцесса. Ему не хотелось прерываться, сейчас он похож на извращенца, возможно, это и есть так. Юнги отстраняется, только он не чувствует удовлетворения, скорее разочарование. Он хочет, чтобы она ответила, искусала его губы, прижалась к телу и не отпускала, просила остаться. И Юнги бы остался, навсегда, он бы не ушел.

***

      Адриан не спит, он ворочается в кровати, вторую ночь он так, парень думает о Маринетт. Как он мог раньше в неё не влюбиться, парень никогда не думал, что будет вот так не спать из-за таких мыслей. Даже когда он был влюблен в Хлою, он засыпал спокойно. Когда Маринетт показала себя с другой стороны, как самостоятельная девушка, способная себя защитить, Адриана это зацепило, после случая на её дне рождении, Агрест понял, что его тянет к Нетт. А дальше, с каждым днём, он всё больше и больше влюблялся. Когда Хлоя сказала, что им нужно расстаться, парень был даже рад. Его порядком задолбало то, что Буржуа делает то, что хочет и ведет себя как свинья. Адриан понимает, что так дальше продолжаться не может и завтра он поговорить с Алей и Нино на счёт этого.

***

      Маринетт не появлялась в университете четыре дня, сначала она готовилась к похоронам, а потом они состоялись. Попрощаться с бывшим главой клана Мин и его женой, приехали все, кто был с ними знаком и кто их уважал. День был хмурый и в черных тонах. Чимин и Тэхён тоже присутствовали на похоронах, но Киму было не до Чонгука, как и Чонгуку не до Тэхёна. Маринетт попрощалась с родителями, их закопали, все возложили венки и цветы, уходя сразу после возложения. А Чен так и стояла, она не принимала, что родителей больше нет, не верила в происходящее. Юнги ушел к машине, а девушка стояла еще десять минут, рассматривая надгробные плиты с фотографиями и именами родителей. Она ненавидит Цуруги всем сердцем, она пообещала себе, что убьёт его, не смотря ни на что. Юнги отвез её обратно в квартиру и оставил. Сейчас ей нужно подумать, принять, успокоится и понять, что уже ничего не вернёшь, и научится жить дальше. Сначала Маринетт сидела, смотря в стену, потом плакала, кричала, а после залил боль алкоголем. На следующий день она никуда не пошла, она не хотела, да и состояние у неё было не лучшее. Ей звонила Аля, спрашивала, почему подруги нет, Маринетт всё рассказала, смысл скрывать. Сезер хотела приехать, но Чен отказалась, сказав, что ей нужно побыть одной и отдохнуть. Юнги приезжал несколько раз в день, проверял, как девушка чувствует себя, Чонгук с Хосоком тоже приезжали, пытались поднять ей настроение, у них это даже получалось. Девушка чувствовала заботу, ей хватало вопроса: «Ты покушала?», чтобы почувствовать себя кому-то нужной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.