ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

22. My boy

Настройки текста

Твой рот меня победил, оставив дыханье молиться, страдать и в истерике биться, чтоб сладким меня угостил.

***

      Маринетт просыпается от звонка будильника, выключив его и повернувшись, она видит мирно посапывающего Юнги. Значит, ей это не приснилось, она улыбается, когда Юнги начинает морщить нос и утыкается в подушку еще сильнее. Незаметно для себя, Нетт снова потихоньку проваливается в сон. Второй раз она просыпается от разрывающегося телефона. Разблокировав и посмотрев на экран, она видит 20 сообщений от Али и 14 пропущенных от нее же. Телефон снова звенит и Чен сразу же снимает. — Подруга, ты где?! — слышится из динамика. Сезер явно испугана не на шутку. — По всей видимости, дома… — тихо говорит Маринетт, пытаясь не разбудить Юнги. — Что ты там делаешь, и говори нормально, ничего не слышно. — Сплю, Аль, сплю, — говорит Нетт, немного громче. — Ты там, что разбудить боишься кого-то? — Ага, соседей… — Стоп. Ты там что — не одна? — Одна, просто кто звонит так… — Чен делает паузу, смотря на Юнги, который заспанной улыбкой смотрит на девушку. — рано… Ты разбудила меня своим звонком и тут же устраиваешь допрос, — Мин пододвигается ближе, обнимая девушку и утыкаясь носом ей в шею. — Да, ладно-ладно… Кстати, что звоню. Адриан сказал, что скоро будет собрание всех кланов, и раз Чимин знает о нас, то мы можем прийти туда. Пак сказал, что раз уж мы знаем, то нас нужно посвятить в дела и познакомить с союзниками. Ты пойдешь? Нам же нужен мозг в нашей компании. — Да, что ты говоришь. Не, я пас. У вас Чимин есть, не думаю, что за весь вечер он оставит вас одних. — Вот пропустишь что-нибудь интересное, потом не ной. Адриан тут рассказал, что когда Чимин был в казино, то там глава клана Мин, на минуту — девушка, прострелила ногу Кану. — Сейчас ты поступила крайне неразумно, потому что про такие вещи не говорят по телефону. — Ой, ну, ладно уже. — Всё, пока. Сегодня не приду, — Маринетт отключается, откладывая телефон на тумбочку. — Ты же пойдешь на это глупое мероприятие… — говорит Юнги, все еще лежа с закрытыми глазами. — Придётся, но я не хочу, чтобы они знали про меня такое, — Маринетт освобождается от объятий парня и, надевая часть нижнего белья и футболку, идёт в ванную. Маринетт стояла у зеркала и рассматривала свои засосы, которые отливают багровым. Проводя по ним подушечками пальцев, они начинают болеть, но Нетт не расстроена, она даже не жалеет. В ванну заходит парень и, поворачиваясь спиной к зеркалу, пытается рассмотреть её, замечает красные полосы, ухмыляется. На шее и в области ключиц тоже находится пару засосов, но они даже украшают шею, нежели уродуют. — У меня всё тело болит… — ноет девушка. — Хах, потому что я еще не старый, — говорит Юнги и добавляет: — У меня тоже, — подходя к девушке и обнимая её за талию, кладя голову на плечо, Мин шепчет: — Прости, если сделал больно, — Маринетт хмыкает. — Да, нет, мне понравилось. Выйди, я душ приму… — Чего я там не видел… — говорит Юнги и уходит.       Маринетт заходит в душевую кабину, включая воду, становится под ток воды, который заставляет её расслабиться. Блаженно улыбаясь, Нетт не слышит звук открывающейся двери в кабину, но чувствует, как кто-то кусает мочку уха. Обвивает руками талию, как можно ближе придвигая девушку к себе. Начинает целовать шею, проводя языком по месту вчерашних игр. — Вчера мне было мало… — шепчет Юнги.       Мин хватает мочалку и выливает на нее гель, он взбивает её до пены и проводит вдоль позвоночника. Нетт выгибается, подставляясь под размеренные движения. С каждым движением Юнги всё труднее сдерживаться, он чувствует, как девушка назло трется о его достоинство, тихо постанывая. Мин довольно закусывает губу, начинает растирать плечи. Маринетт откидывает голову на плечо, а парень прижимает ее ближе, спускаясь ниже. Проводит пальцами по впалому животу, немного щекоча кожу и, поглаживая желанное тело руками, разворачивает девушку и целует — нежно. Терпение сдает у обоих, хватая девушку за ягодицы, приподнимает, прижав к стене, Нетт обхватывает ногами бедра Юнги. Парень входит, держа девушку на весу. Видимо, поход в душ затянется надолго.

***

      Тэхён ходит по магазинам и выбирает себе вещи, с каждым пройденным магазином он расстраивается ещё больше, но как говорится: «Надежда всегда умирает последней». В последнем магазине Тэхён остаётся надолго: он ходит, составляет образы и не может нарадоваться. Собрав все понравившиеся вещи, довольный Ким отправляется на кассу, но замирает, видя, как Чонгук покупает там себе рубашку. «Интересно, он тоже любит Gucci?» — думает Тэ, и, собрав всю свою храбрость в кулак, идёт на кассу. Гук не сразу замечает Тэхёна, но увидев, чуть не отпрыгивает в сторону от неожиданности. Признаться честно, Чонгук рад видеть Тэ, особенно после их последней встречи. Пока Тэхён оплачивает покупки, Чон ждет его около входа в магазин. Старший выходит из магазина и сразу останавливается, замечая на себе взгляд Гука. — Привет… — говорит Чон, улыбаясь. — Любишь «Gucci»? — П-привет, ну, да, — У Кима вся храбрость испарилась. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — Куда? — А куда ты хочешь? — Тэхён бы сказал, чего он хочет, но это было бы как минимум неприлично. — Просто погулять. — Тогда пошли, и дай пакеты, не хочу, чтобы ты напрягался… — Надо же, а я думал, ты хочешь, чтобы я напряг свое горло ради тебя, — язвит Тэ, тут же понимая, что сморозил, и что просто так он вряд ли отделается. Но Ким же не против. — Ого, какая храбрая вишенка. — Вишенка? — Ты всегда так пахнешь. — А ты принюхивался? — Чонгук понимает, что сейчас в открытую сказал, что ему нравится, как пахнет Ким. — Нет, запах сильный. — Не нравится вишня? — Ага. — На вкус и цвет друзей нет. — У тебя вкуса в парнях точно нет, хён. — Почему же? — Ходишь на свидание с парнем, который не имеет ни одного шанса, по сравнению со мной. — Много о себе мнишь. — Достаточно, чтобы понять, что ты хочешь меня, Тэхён. — Тогда почему не взял тогда в кафе? — чего греха таить, раз Чонгук захотел поиграть, то Тэ примет правила. — Сказать правду, не знаю, захотелось подразнить. — Понравилось? — Ещё бы. — Тогда, раз уж мы откровенны сейчас, то я специально зашел в то кафе. — Искал встречи? — Да. — Что ж, признаюсь, был рад увидеться. — У Тэхёна звонит телефон, это оповещение о том, что ему пора возвращаться в особняк. — Мне пора. — Когда мы сможем увидеться? — 5 декабря, — Гук с непонимаем, смотрит на Тэ. «Неужели, нельзя раньше?» — думает Чон. — Собрание кланов, до этого я буду занят. — Я буду. — Конечно, твое терпение не железное, — говорит Ким, победно улыбаясь, идёт к машине. Гук запоминает улыбку и тут же придумывает, что ответить. — Посмотрим, насколько ты железный! — Кричит Чонгук вслед.

***

      Хосок возвращается домой посреди дня, у тебя выходной, а у Чона работы нет. В ресторане все мирно, а Кан улетел в Америку, поэтому никаких неожиданностей не случится. Заходя в квартиру, Хосок понимает, что в тут достаточно тихо, даже когда ты читаешь, то это чувствуется. Обходя все комнаты, Чон не находит тебя, приоткрывая дверь в твою комнату, он видит как на столе сложены карандаши, а ты сидишь с его фотографией и рисуешь. Хоуп заходит без стука, ты вздрагиваешь, поворачиваясь, видишь, как Хосок с улыбкой рассматривает, что у тебя получается. — Вау, это ты нарисовала? — А, эээ, да… — ты смутилась. — Очень красиво, откуда ты умеешь так рисовать? Это же я? — Конечно, ты, — Т/И улыбается. — Я особо не умею, это в первый раз такое получилось. — Очень классно, давай повесим? — Я еще не дорисовала… — Когда дорисуешь, это, правда, — вау! Я так не умею. — Хах, спасибо, — Хосок целует тебя в щеку и уходит из комнаты, чтобы не мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.