ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

23. В особняке

Настройки текста

Ты меня все равно не поймешь, Но я все же тебе скажу: Наша жизнь маскарад и ложь, Как корабль, идущий ко дну.

***

      После того вечера Намджун и Джин встречались не раз, обсуждали что-то, переписывались, обедали, когда было свободное время. Только вот никто из них не мог понять, что чувствует, это было наподобие легкой эйфории, когда ты встречаешь человека, и сердце резко начинает биться быстрее. Парням даже поговорить об этом было не с кем, но решать что-то нужно. Еще пара таких встреч, и Джин понимает, что влюбился. Влюбился в парня. Но ведь это так неправильно. Что делать дальше, он в душе не знает, говорить об этом Намджуну он не собирается, хоть тот и не противник гомосексуализма, но мало ли. Джин сидит, постукивая пальцами по столу, он нервничает, хоть и встреч с Джуном сегодня нет, но он понимает, что 5 декабря они встретятся. Исыль всегда посещала эти мероприятия, хоть она и не решилась продолжить дело мужа, она считала это хорошим развлечением. На телефон приходит оповещение, парень открывает его. Намджун~ии: Привет, послезавтра собрание, ты будешь там присутствовать?

Джин~хён: Привет, да, конечно, госпожа Чон возьмет меня с собой.

Намджун~ии: Тогда, я скажу тебе кое-что там. До встречи, хён).

Джин~хён: А, эмм, до встречи, Джун.

— Вот и что это сейчас было? — говорит Джин вслух. — Что он собирается мне сказать? Блять, Ким Намджун, кто так делает?

***

— Маринетт, почему ты не поедешь с нами на тот вечер? — спрашивает Аля. — Потому что это не то мероприятие, где вам удастся расслабиться, я не желаю посещать такое, — «Но мне придётся». — Ты не хочешь ввязываться в это? Или ты просто не хочешь? — Просто не хочу. — Маринетт, почему ты стала такой жесткой? — Аль, я всегда была такой, только я старалась, чтобы это не вылезало наружу. Если тебе сложно, оборви общение. — Мне не сложно, я не понимаю, почему… — Тебе будет сложно понять, но всё будет хорошо. — Что понять? — Очевидность. Правда одета в парадоксы, — говорит Чен и скрывается в машине, а Аля так и стоит, с непониманием смотря на уезжающую машину.

***

Вечер. Особняк Пак Чимина. Время 19:47.

      Дорогая иномарка останавливается около большого особняка, охрана быстро пропускает её внутрь, без каких-либо вопросов. Мин паркуется на большой стоянке, пятеро выходят из машины, и идут по направлению в дом. На входе их встречает горничная, помогая раздеться. Весь персонал услужливо кланяется, но по возможности пытается быстрее уйти. Маринетт проходит в шикарный зал, где уже много гостей. Главы кланов с их дамами, от которых за километр несет дорогим парфюмом, на столах много разных закусок и дорогого шампанского, которое девушка терпеть не может.       Пак общается с каким-то мужчиной, рядом стоит Тэхён, который наблюдает за гостями. Краем глаза Чимин замечает Чен, извиняется перед гостем и, кивая Тэхёну, идёт по направлению к ней. Парни одеты в дорогие костюмы, которые превосходно смотрятся на них, до блеска начищенные туфли и идеально уложенные волосы. Чимин явно в приподнятом настроении, только непонятно чему он радуется. — Здравствуй, не ожидал тебя здесь увидеть, — говорит Пак, смотря на Маринетт, остальным он лишь кивает в знак приветствия. — Здравствуй, как видишь, в этот раз, мне пришлось посетить это мероприятие. Где Агрест? — Он наверху со своими друзьями. Решила, что сегодня они узнают? — Да. Не хотелось бы, чтобы они узнали об этом от кого-нибудь другого. — Кстати, о других. Он здесь, и дочка его тоже здесь. — Ни стыда, ни совести, — Пак лишь хмыкает. — За тем столом, в бутылках, белое вино, специально для тебя. Ты все равно не станешь пить это отвратительное шампанское. — Спасибо за понимание. — Пожалуйста. Тэхён, можешь звать… — Ким молча удаляется, а Чонгук ждёт, когда он сможет пойти за ним.       Чимин уходит к гостям, а Чен смотрит на Юнги, ища поддержки, Мин кивает и немного улыбается. Намджун идёт искать Джина, а Чонгук с Хосоком рассеиваются в толпе. Двое идут к столу с вином, и, беря бокал в руку, немного отпивают содержимое. К Маринетт начинают подходить люди и с удивлением спрашивают, с каких пор она посещает такие мероприятия. Чен отшучивается, что ей стало просто скучно, а сама посылает всех этих лицемеров, которые приходят сюда только для того, чтобы похвастаться количеством машин, денег и проданного товара. Со временем таких людей становятся меньше, потому что все они возвращаются к своим компаниям и продолжают обсуждать начатое. — Ненавижу такие мероприятия… — бормочет Юнги и замечает на себе взгляд Кана, который тот сразу же переводит на своего собеседника. — Ненавижу галстуки. — Он тебе к лицу, но скоро не понадобится, — коротко отвечает Нетт и немного сдерживает улыбку. Юнги ухмыляется. — Он смотрел сюда… — Ты же сменил оружие? — Конечно, у всех новые экземпляры, проверены, работают без заеданий. — Отлично, — Маринетт замечает Адриана с друзьями, разворачиваясь к ним спиной. — Собирайся с силами, — говорит Мин. — Сейчас я бы тебя поцеловал. — Мне страшно. — Верю, справишься.

***

      Тэхён коротко сказал о том, что Адриану с друзьями пора спускаться вниз. Все послушно идут за Кимом, пытаясь успокоится — им страшно, мало ли, что может произойти на этом мероприятии, оружия у них нет, да и стрелять они не умеют. Выходя в зал, они поражаются богатству убранства и количеству людей, которые занимаются противозаконными действиями. Пак предупредил троих, что всё то, что будут говорить эти люди, является большой ложью, и что они участники большой игры, в которой могут быть проигравшими. Ким передает их в руки Чимину и уходит куда-то. — Вы помните то, что я сказал? — спрашивает Пак. — Помним, — говорит Адриан. — Здесь из наших друзей только клан Мин и Чон Исыль с её помощником Джином, — Чимин кивками указывает на их друзей. Юнги удается вовремя развернуться, иначе трое поймут все раньше. — Внимательно следите за людьми и подмечайте детали, если будет что-то подозрительное, то сообщайте об этом Тэхёну или мне. — А что делать, если здесь будет… перестрелка? — спрашивает Аля. — Тэхён постарается увести вас.

***

      Намджун собирается с мыслями и силами и идёт к Джину. В голове тысячу раз прокручивает, что скажет, и что будет делать в двух случаях. — Госпожа Чон, — начинает Ким и кивает в знак приветствия. — Джин, мы можем отойти на пару слов? — Исыль кивает, и Джин удаляется с Намджуном. Ким старший идёт и не знает, куда ведет его Джун и не знает, что тот собирается ему сказать. (Billie Eillish «I love u») — О чём ты хотел со мной поговорить? — Ким младший заводит Джина в какую-то комнату, закрывая дверь. — Джин, — Намджун мнётся. — Мне бы хотелось обсудить с тобой кое-что, — «А в голове это звучало проще». — Я слушаю, — Джин сам напрягается, потому что видит, как мнется и боится Намджун. — Я не знаю, как ты отреагируешь на это, и останется ли наше общение прежним, но я хочу, чтобы ты знал… — Джун делает паузу, а Джин сглатывает. — Ты мне нравишься, хён. Сейчас младшему крайне сложно смотреть в глаза, хочется спрятаться куда-то. Он не выдерживает взгляда Джина, которое выражает крайнее удивление. Ким ждёт ответа, он не собирается ничего делать, пока не получит хоть какой-то реакции. Джин хлопает глазами, смотря на младшего, и не знает, что ему сказать. — Я понимаю как это звучит, и что так не должно быть, и что это возможно отвратительно для тебя, но я ничего не могу сделать с собой. Прости… — говорит Намджун и, разворачиваясь, собирается вернуться в зал. Джин хватает того за запястье. Ким разворачивается. — Не уходи, ладно? — говорит Джин. Намджун совершенно не понимает реакции, кажется, старший сломал систему. — Не думаю, что из этого что-нибудь выйдет, но давай попробуем? — улыбка появляется на лице Джуна. Он и не надеялся получить такой ответ, он же не спит, верно? — Ты не шутишь? — Джин смущенно улыбается, опуская взгляд вниз. — Не думаю, что с чувствами нужно шутить. — Я могу тебя… поцеловать? — спрашивает Джун. Джин незаметно кивает.       Подходя ближе, Намджун берет Джина за подбородок, заглядывает в глаза, чтобы убедиться, что тот согласен. Младший закрывает глаза и касается губ. Мягко, сладко, приторно, желанно. Джин отвечает, Намджун жадно впивается в губы, сминая их все больше и больше. Непонятно как, но младший делает это настолько нежно, что старший тает. Ким прижимает Джина к себе, а парень обмякает и ничего не может с собой сделать. Отстраняясь, Джун оставляет легкий поцелуй на губах Джина и, не выпуская из объятий, смотрит в глаза. — Нужно идти… — шепчет старший. — Тогда, идём… — Парни возвращаются в зал вместе, что-то обсуждая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.