ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Пятница 21:44

Вечеринка по поводу завершения учебного года без завалов была в самом разгаре. Ее устроил какой-то старшеклассник, заканчивающий школу. Клуб был достаточно большой, но это осталось незамеченным, поскольку присутствовало слишком много людей: пришла почти вся школа, кроме тех, кто не сдал, каких было единицы. Вместе со старшеклассниками приходили также их друзья. Обычно Крис появлялась на вечеринках в компании своего сквада, но не в этот раз. Она пришла с Джоаной позже начала самой вечеринки, когда все, кто планировал, уже были в клубе, ведь приходить к началу — полный отстой. Девочки тоже были уже в клубе, они пришли все вместе где-то к девяти, а в это время вечеринка только начиналась. Зайдя в клуб, Джоана с Крис сразу сели у бара, чтобы, для начала, что-то выпить. — Что будешь? — спросила Крис, садясь на барный стул. — Пиво, а ты? — Тоже. Пока они сидели и разговаривали у стойки, что делать было довольно сложно из-за громкой музыки, к бару подошли Эва с Крисом. — Эй, — Эва подошла к Крис со спины и положила руку на ее плечо, — Привет! — Эва! Привет! — Джоана, привет! — Привет, — Джоана привстала, чтобы обняться с Эвой. — Я смотрю, ты времени зря не теряешь, — Крис бросила взгляд на своего тезку. — Да ладно, он просто взял мне выпивку. — Ну точно. Где девочки? — Все где-то на танцполе. Нора так точно, она же не пьет, да и Амира. Ладно, — Эва указала на ждавшего ее Криса, я пойду. — Давай, подруга. Когда девушки еще допивали свое пиво, заиграл трек, где упоминалось имя Бианчи. — О, какой трек! — Нееет. Только не этот. — Именно этот! Пошли, под эту песню мы просто обязаны станцевать, — Крис начала подпевать и взяла Джоану за руку, потихоньку ведя ее к танцполу. Джоана слушалась, но тащилась медленно, в надежде, что Крис отступит или трек кончится. Более вероятен второй вариант, ведь Джоана понимала, что ее девушка не оставит попытки затащить ее на танцпол. — Ну, Джоанаа! — Крис завела ее в толпу и начала пританцовывать около нее, прося потанцевать с ней, — что ты ломаешься? — Ломаюсь? С чего ты взяла? Это не так. — Да ну? Что-то не видно. Потанцуй со мной. — Но только ради тебя, красотка. Они целовались больше, чем танцевали, кажется. Вокруг большинство были либо очень пьяны, либо угашены, зачастую, одно не мешало другому. Крис же с Джоаной были опьянены по большей части другим алкоголем: друг другом. По венам шел алкоголь вперемешку со страстью, вперемешку с любовью. Они растворились в друг друге, для них не существовало других на данный момент, остальное было всего лишь фоном. Они не успевают за быстро сменяющейся музыкой, играла в основном одна попса. Сердце бьется под ритм музыки, параллельно сердцу другой. — Я в бар, тебе чего-нибудь взять? — спросила уставшая Джоана. — Да-да, что-то покрепче. Я пока поищу девочек. — Ладно. Крис, проходя через толпу, сначала заметила Вири, которая выделялась из толпы своим розовым свитером, а потом и стоящих неподалеку Нору с Алехандро. — Эй, Вири! — Привет, подруга! — Вири обняла девушку за плечи. — А что насчет этой парочки? — Крис указала на разговаривающих Нору с Алехандро. — Я...эм. А Джоана с тобой? — Да, она пошла за бухлом. Видела Амиру? — Она отошла в туалет. — Привет, — неожиданно к девочкам подошла Нора. — Привет. Ты использовала нас, как предлог, чтобы отъебаться от шпица? — в шутку спросила Крис. — Просто общалась с ним. Крис не успела ответить что-то, как к девочкам вернулась Амира, что было на руку Норе. Она вряд ли захотела бы говорить об Алехандро. — Криис! — Амира крепко обняла подругу. — Амиии! — Когда ты пришла? — Не очень давно. Мы с Джоаной тут не с начала вечеринки. — Мм, голубки вы наши, — сказала Нора. — А я тебе говорила, что ты когда-нибудь влюбишься, — Вири похлопала Крис по плечу, — я была права. — Ну, Вири, ты тоже втрескаешься когда-то по уши, как и вы все, девочки! — И жили они долго и счастливо! — воскликнула Нора, после чего подруги засмеялись. — Держи, — Джоана подошла к Крис с двумя стаканами выпивки: своим пивом и текилой для Крис. — Спасибо, — блондинка поцеловала свою девушку в щечку. Джоана обнялась со всеми девочками. — Эва! Иди сюда! — Нора заметила недалеко от них проходящую Эву и помахала ей рукой. — Ты мешаешь Кристиану с ней флиртовать, — возмутилась Вири, — может, ты сейчас рушишь отличную пару! — Но мы же знаем, что он такой же, как и Алехандро, — почему-то сегодня Нора была очень серьезной. Эва подошла к подругам и помешала их разговору: — Ну как вы тут? — Теперь мы все в сборе! Фотки! — радостно воскликнула Вири. — Вот теперь да! — Лукас ворвался в толпу вместе с Хорхе, Диланом и Уго и встал посреди девочек, — вы что, нас кинуть решили? — Лукааас, мальчики! — Эва обрадовалась приходу парней. — Вы нас не забыли? Мы можем и обидеться, — сказал Хорхе с наигранной грустью. — Вас забудешь, как же, — ответила Амира. — Ой, да ладно вам, не нагнетайте. Давайте просто охуенно отпразднуем этот день, —воодушевленно заорала Крис, чтобы ее слова услышала вся компания. — Крис, девочка, ты как всегда права! — Да ты мне льстишь, Лукас. Ладно, иди сюда, — Сото крепко прижалась к нему, — а где твой парень? Он с тобой? — Да-да, он отошел, пока что. — Какие мы неженки! Давайте уже фоткаться. — Что ты сказала, Эва? Неженки? — Лукас взял Эву на руки и потащил куда-то через всю толпу.

***

Заиграла песня Билли Айлиш, которую можно было принять за медляк, поэтому все парочки начали нежиться в объятиях друг друга. Крис и Джоана не были исключением. Брюнетка скрестила руки на плечах своей девушки, которая, в свою очередь, оставила свои на талии любимой. Обе устали весь вечер двигаться под танцевальную музыку. Бианчи положила голову на плечо Крис, поцеловала в шею и зарылась в ее длинные распущенные волосы, будто Сото была ее безопасным местом. Хотя, так оно и было. Они передвигались медленно, кружась почти на одном месте. Алехандро пригласил на танец Нору, и она согласилась, хоть и не сразу. Хорхе хотел подойти к Эве, чтобы позвать ее потанцевать с ним, но не успел: из ниоткуда взялся Крис, и Эва начала танцевать с ним. Парни стояли в сторонке, кроме Лукаса. Он был в компании своего друга Ивана. Пока Джоана лежала на плече блондинки с полузакрытыми глазами, Крис заметила, как возле одинокой Амиры прошла полная шатенка со своей компанией, задевшая ее плечом. Амира что-то ответила ей на ее неаккуратность, после чего девушка подошла к ней и начала повышать голос, говоря той что-то. Крис плавно вышла из объятий брюнетки и направилась к Амире, чтобы заступиться за нее. — Ты бы отъебалась, ладно? — Ты что не в свое дело лезешь, блонди? — Это я лезу? Ты могла извиниться или хотя бы тупо пройти дальше? — Что ты доебалась? Я просто не понимаю, зачем таким мусульманкам вообще ходить на вечеринки? Они же не пьют и носят уебищные тряпки на голове, поэтому стоят в стороне, как мебель. — Что за хуйню ты сейчас сказала? Закрой свой рот! — Крис, не надо... — Амира попыталась успокоить подругу, но та могла превращаться в настоящую сучку в конфликтных ситуациях, поэтому она ее не слушала. Девушки скандалили достаточно громко, в следствии чего многие на них стали обращать внимание. — Иди ты нахуй, — девушка ударила Крис ладонью по щеке так, что, если бы не Джоана, уже успевшая подойти к Крис, то она бы упала, — пидораска! — Что ты творишь, блять? Пиздуй отсюда! — Джоана не выдержала и вмешалась в разборки. К месту событий подошли Нора с Вири и парни, они начали вступаться за девочек. Друзья той девушки тоже не остались в стороне и началась бы потасовка, скорее всего, если бы не подошедшие к ним охранники; они вывели девушку и призвали остальных остановиться. — Крис? — Джоана попыталась помочь ей выпрямиться, чтобы посмотреть на рану. Крис держала руку у рта, та девушка в большей степени задела ее губы. — Блять, — блондинка зашипела. — Больно? Дай посмотреть, — Джоана отодвинула ее руку от лица, на ней осталась кровь, с левого уголка нижней губы Крис тоже текла кровь. Брюнетка коснулась подбородка Крис, но та сразу поморщилась от боли, и она убрала руку. — Крис, как ты? Прости, это из-за меня, — Амира подошла извиниться, на что Крис смогла только покачать головой. К девочкам подошли Нора, Вири и Лукас. — Что сейчас произошло? Кто это был? спросила Нора — Эта телка просто была объебана. Крис, не переживай, — Лукас подбодрил девушку. — Ну, я не знаю, может приложить лед? — предложила Вири. — У нее открытая рана, может стать только хуже. Нужно идти в больницу, Крис, — настойчиво сказала Джоана. — Нет, все нормально. — Пойдем, — Джоана приобняла Крис за плечи и повела в туалет клуба. — Крис, это может быть серьёзно. — Мне кажется, я слишком бухая для больницы. Да и какая больница в двенадцатом часу ночи, Джоана? Брюнетка заправила пряди волос Крис за уши и аккуратно вытерла кровь салфетками. Она, конечно, часто смотрела на губы Крис, но именно в этот раз — с заботой. — И что тогда? — спросила Джоана. — Наклею пластырь? — Бианчи рассмеялась в ответ, а за ней и сама Крис, только у нее это не получилось: она снова приложила руку к раненому месту, потому что было больно смеяться. — Рада, что ты можешь шутить, но я переживаю. Сильно болит? — Не очень, в основном, когда шевелю губами. — Тогда молчи. Но ты сходишь в больницу завтра, да? — Не знаю... — Зато я знаю. Ты сходишь, — Джоана перебила Крис. — Ну, если ты так просишь. Джоана проводила Крис до самого дома. Они шли, взявшись за руки, молча, почти не разговаривая, ведь Бианчи запретила ей говорить, чтобы той не становилось больнее. Другой рукой, что не занята Джоаной, Крис держала свернутую у губы салфетку, чтобы не текла кровь. Вечеринка явно была испорчена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.