ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 - Знакомство

Настройки текста

POV Иссей

      Я снял свой шлем и улыбнулся им.       — Ну что вы, Нана, не кричите на них, все мы в детстве проказничали.       — Но... — хотела опять возмутиться Нана, но я её перебил.       — Так что же, я бы хотел представиться. Я Хёдо Иссей, обладатель священного механизма – Валлийского дракона, подаренного Богом.       — У вас тоже есть имя? — спросил Хиро.       — А разве у вас нет имён? — недоумевал я.       — Ну, нас называли кодами. Я вот код 016, но я дал имена всем присутствующим тут ребятам, — ответил мне он.       Я повернулся к Нане, потому что не понимал, почему их называли кодами, а не именами. Она лишь вздохнула и ушла, оставив меня без ответа.       — Ладно, вы тоже представьтесь, а то я не хочу называть вас по кодам, — сказал я улыбаясь.       — Я Хиро, — представился мне худощавый юноша с черными, лохматыми волосами и голубыми глазами.       — Я Гороэ, — представился мне высокий парень со светлыми волосами. Он носил очки, под которыми скрывались глаза золотистого цвета.       — Я Футоши, — поприветствовал меня юноша – плотное строение тела и доброе лицо. У него были каштановые волосы, которые слегка свисали над его лбом. Густые брови и круглые игривые глаза складывали о нём впечатление доступности.       — Я Дзоромэ, — представился мне мальчик с довольно женственным строением тела. Глаза фиолетовые, волосы — растрёпанные, с ахоге на макушке.       — Я Мицуру, — представился мне юноша с прилизанными каштановыми волосами и пронзительно глубокими зелёными глазами.       — Я Ичиго, — представилась мне невысокая девочка с дерзким блеском в мягких зелёных глазах. У неё были прямые, ровно подрезанные волосы, которые почти закрывали её правый глаз. Левую же часть волос придерживала белая заколка.       — Я Мику, — представилась худая девочка с рыжими волосами, собранными в два хвостика. У неё оказались голубые глаза морского оттенка.       — Я Кокоро, — представилась мне красивая девочка с длинными волнистыми пепельно-светлыми волосами и глубокими голубыми глазами. Она носила ободок с кружевным узором, тёмно-синего цвета.       — Я Икуно, — представилась мне девочка с густыми фиолетовыми волосами, заплетёнными в короткий хвост с помощью заколки в виде голубой бабочки, и прядями по обе стороны от её утомлённых зелёных глаз. На ней были очки с чёрной оправой, а под её глазами виднелись веснушки.       После этого я начал рассказ своей истории о том, что прилетел из другого мира, объяснил про священный механизм и так делее. Внимательно выслушав меня, они прибывали в немалом шоке.       Потом я вспомнил, что, чтобы управлять Франксом, необходимо два человека, а их тут девять, и решил спросить:       — Хм... а почему вас нечётное количество людей, ведь для того, чтобы управлять Франксом, нужно два человека? — спросил я.       Они, ничего не ответив, опустили взгляд вниз.       — Понятно... — ответил я. — Я пойду посмотрю лес и пруд, а вы тут отходите от шока.       После этого я вышел на порог и посмотрел вдаль. Кроме леса и пруда я ничего не увидел. Решив искупаться, я побрёл к пруду. Возле него я заметил, что лежат женские вещи, и это означало только одно – тут купается девушка. И тут, заметив её, я был ошарашен: это та девушка из моего сна! Те же волосы цвета спелой вишни, зелёные, словно изумруд, глаза и те самые рожки, которые сразу же мне понравились.       Заметив, что я смотрю на нее, она начала ко мне подходить. Девушка остановилась только тогда, когда между нами осталось пару сантиметров. И она сделала то, чего я не ожидал – облизнула мою щёку и принюхалась.       Она пару минут стояла и размышляла, что это новый для неё вкус, но потом, поняв, на что он похож, отошла на пару шагов назад, прищурилась и спросила:       — Ты дракон? — наклонив голову вбок и одновременно улыбаясь, сказала она.       — Да, — немного нервно ответил. я.       — Хм... а ты докажи, — всё ещё улыбаясь, сказала она.       Я призвал перчатку Драйга и напугал её этим. Она медленно начала подходить, чтобы больше разузнать о ней. Она изучала меня также, как и Папа – осмотрела со всех сторон и успокоилась.       И тогда я продолжил:       — Крушитель баланса Валлийского Дракона, — крикнул я.       На мне был мой доспех Дракона, но, посмотрев на неё, у меня пошли мурашки. У неё был взгляд хищной тигрицы, было такое чувство, что если я здесь останусь, она меня либо убьёт, либо ещё что похуже...       — Любимый! — крикнула она и прыгнула на меня.       Я не ожидал такого поворота событий и не смог ничего сделать. Она висела у меня на шее и не хотела спускаться.       — Слезь с меня! — кричал я и пытался спихнуть её.       — Нет, ты теперь мой любимый, — всё ещё вися на мне говорила она.       Я не мог сопротивляться, потому что меня заворожила её красота...

Конец POV Иссей

Напарник 02 и солдаты

      — Ну где же она? — спросил себя напарник 002.       — Код 081, я кое-что нашёл, — сказал солдат.       Он показал на то, как его напарница висит на каком-то Франксе и разговаривает с ним. Он сначала не понял ситуацию. Но, приглядевшись, всё осознал. В этом Франксе есть человек, но Франкс не был похож на их.       — Любимый, меня нашли, но мы ещё встретимся.

POV Иссей

      Я, сняв шлем, буквально поразил этого человека.       «Как такое возможно?» — наверняка подумал он.       — Как ты управляешь один Франксом? — спросил он меня.       Я уже собирался отвечать, что это не Франкс, но меня перебили.       — Это не Франкс, это мой любимый, а это его доспех Дракона, — ответила за меня девушка и начала уходить.       «Стоп! Я же так и не узнал её имя».       — Подожди, —крикнул я.       — Ммм?       — Как тебя зовут? — спросил я.       — Разве у паразитов есть имя? Но да ладно, мой код 002, но можешь меня называть Ноль Два.       Она ушла, оставив меня с солдатами и этим человеком в маске.       — Остерегайся её. Она пестик, с которым не каждый справится, — сказал человек в маске       И ушёл, а я остался думать о том, насколько она красива. После я понял, что так и не искупался.

Прошло 20 минут

      — Фух... как же хорошо, — вылезая из воды, сказал я.       Я начал одеваться. Когда я был готов, мне пришло сообщение от Наны, что нужно вернуться в виллу. Прочитав сообщение, я побрёл к зданию.       Как только я зашёл внутрь, меня встретили все ребята, которые мне представлялись, Нана и ещё один мужчина, которого я прежде не видел.        Он представился мне:       — Я Хачи – один из членов «APE». Буду вашим куратором вместе с Наной.       — Хёдо Иссей, — сказал я и поклонился.       Он немного удивился, хотя, наверное, у них тут это не принято.       — Простите, просто там, откуда я родом, при приветствии поклоняются старшим.       — А, ладно.       Нам начали говорить расписание тренировок, питания и всякую дребедень, которую я не слушал, а думал лишь о ней, которая захватила моё сердце.       — Всем понятно? — спросил Хачи.       — Да, — хором ответили все.       Все заметили, что я не ответил, и обернулись ко мне, тем самым вытянув меня из собственных мыслей.       — С тобой всё в порядке, Иссей? — спросила меня Нана.       — А, да, я просто встретил сегодня одну девушку и задумался...       — Случаем не розоволосую девушку с рожками? — нервно спросил Хачи.       — Да. А что, с ней что-то не так?       — Нет, она просто часто сбегает куда хочет, поэтому мы её отлавливаем.       — Она что-то вытворяет? — спросил я.       — Нет, но каждый, кто садился с ней в кабину Франкса, больше 3 поездок не выживал.       Я не знал, что ответить.       «Она похожа на обычную девушку. Ну да, рожки меняют картину, но как она может убивать людей?» — подумал я.       — Так, ладно, собрание завершено, расходитесь, — сказал Хачи и ушёл вслед за Наной.       Я отправился в свою комнату и стал думать, что с ней не так...

Конец POV Иссей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.