ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 - Тренировка

Настройки текста

POV Иссей

      Думая о Ноль Два, я заснул. Она мне всё так же снилась, но теперь это был сон, в котором мы бок о бок сражались против рёвозавров.        Бойня была беспощадная. Я, Ноль Два и Хиро сражались против рёвозавров таких размеров, что я боялся, что мы не выживем. Но после случилось то, чего я не ожидал: один из рёвозавров откусил голову «Стрелиции». На меня нахлынули слёзы, и я начал впадать в бешенство, призвав Джагернаут Драйв. Бойня закончилась. Я стоял возле «Стрелиции», – или точнее того, что от неё осталось, – рыдал и кричал на этот мир.       С этим криком я резко встал в кровати и понял: «Это был лишь сон». Я пошёл умыться, потому что был весь в поту, да и просто надо было успокоиться.       Посмотрев на передатчик, я увидел, что уже 7:47. Быстро забежав в ванную комнату и сделав все процедуры, я пошёл на первый этаж в столовую. Спустившись, я услышал, что все как всегда орали. Вздохнув, я открыл дверь и вошёл в столовую. Все резко замолчали и посмотрели на меня.       — Иссей, с тобой всё в порядке? — спросил меня Хиро.       — Да, просто сон плохой приснился.       — Ммм... Я всё долго хотел у тебя спросить, что означает в твоём имени «Хёдо»? — поинтересовался у меня уже Горо.       — Хёдо – это моя фамилия, она передаётся от родителей и означает, что ты продолжишь род этой фамилии.       Все слушали меня внимательно и не хотели перебивать.       Узнав, что это означает, Дзоромэ спросил меня:       — Какого иметь родителей?       Всех терзал этот вопрос.       — Ну, это удивительно. Они за тобой ухаживают, волнуются. Если что-то не получается, расскажут как это сделать или покажут. В общем, это очень хорошо – иметь родителей.       — Хм... Это очень похоже на нашего Папу.       — Возможно, — ответил я.       После завтрака нам сообщили, что тренировка начнётся в 9:30. До этого времени я всё так же гулял по лесу и вилле, но больше не увидел ту девушку, которая застряла в моём сердце.       Во время прогулки мне на передатчик пришло письмо, чтобы все собирались на первом этаже виллы.       Когда я вернулся, там стояли Нана, Хачи, и, что удивительно, доктор тоже там был.       — Здравствуй, Иссей, — поприветствовал меня доктор.       — Здравствуйте, а зачем вы пришли сюда? — удивлённо спросил я.       — Я бы хотел понаблюдать за твоей тренировкой.       — Хм, ладно.       — Так, ладно, идёмте за мной, — сказал Хачи и повёл нас к тренировочной площадке.       Мы долго шли по коридорам в поисках полигона, и вот спустя минут двадцать мы пришли.       После нас повели к ангару, где стояли Франксы. Я, не став туда идти, сразу призвал Драйга и начал с ним разговор:       — Драйг, можешь почувствовать тут драконов и можешь ли ты с ними связаться? — спросил я.       — Хм... Попробую, но много общать не могу.       — И на том спасибо.       Потом я увидел их – Франксов. Это были роботы, похожие на женщин, в руках у них были оружия с жёлтым концом на острие. Я понял, что это магматическое топливо, которое может убивать рёвозавров.       — Ну, что же, кто хочет первый сразиться? — спросила всех Нана.       — Я и Мику хотим сразиться против Иссея, — уверенно сказал Дзоромэ, думая, что он победит.       — Я согласен, — ухмыляясь, ответил я.       Эта улыбка не понравилась Нане и Хачи, а доктору было просто наплевать.       Мы встали на полигон, готовые к бою. Как только обратный отсчёт был окончен, на меня побежал Франкс. Я подумал, что не буду уничтожать этих роботов до конца, чтобы их можно было починить, потому что они ещё пригодятся для них.       Я призвал перчатку Драйга, и вместо меня заветные слова прокричал Драйг, оглушая даже Франксов:       — Крушитель баланса Валлийского Дракона, — проревел он.       Я был в своём любимом доспехе и готов был к бою. После того как все отошли от рёва, Франкс не решился больше нападать первым.       «Ну, тогда я начну», — подумал я.       Я, взлетев в небо, начал копить усиление Драйга, и до них был только слышен крик слов:       — УСИЛЕНИЕ, УСИЛЕНИЕ, УСИЛЕНИЕ.       И только после нескольких разов повышения я начал нападать. Использовав фигуру «Коня», я начал очень быстро продвигаться к роботу. Когда я был уже рядом, я использовал фигуру «Ладьи» и с размаху ударил робота. Тот, отлетев и ничего не поняв, решил сдаться, потому что все системы были сломаны, и Франкс не мог больше двигаться.       Все были в шоке, особенно доктор, потому что он не подозревал, что я смогу одним ударом уничтожить Франкса. После я, подлетев к ним, открыл дверь в кабину, вытащил оттуда ребят и полетел к остальным.

Конец POV Иссей

      — Это было удивительно, Иссей, — сказали с восторгом все, включая старших.       И так продолжалось несколько боёв: «Дельфиниум» – так назывался Франкс Горо и Ичиго – победила «Генисто», в которой были Футоши и Кокоро. Но когда настал бой «Хлорофитума» и «Генисты», у Мицуры и Икуно не получилось совместиться в Франксе, на что он ответил, что ему плохо.       За этими боями наблюдала Ноль Два и восхищалась своим любимым.       — Какой же сильный мой любимый, — сказала она вслух, но этого никто не услышал.

POV Иссей

      И вот закончилась наша тренировка, и нас опять повели в нашу виллу.       Я уже привык к шуму, который издавали все ребята по пути, и вспоминал себя, когда так же делал в младшей и средней школе. Но в старшей всё изменилось. На меня нахлынули воспоминания и, не поняв, как мы пришли, я пошёл в свою комнату, ожидая следующего дня.

Утро

      Я, как всегда проснувшись, пошёл в ванну, по пути поздоровавшись со всеми, и начал делать водные процедуры.       Посмотрев на передатчик, я понял, что скоро завтрак, и спустился вниз. Спустившись, я заметил, как все уже стояли и ждали, когда накроют на стол. Не прошло и пяти минут, как послышался сигнал о том, что завтрак готов.       Я не спеша сел на своё место и начал есть, но неожиданно для всех зашла девушка с розовыми волосами и начала кого-то искать. Я, не услышав того, что кто-то зашёл, дальше уплетал еду, которую нам приготовили.       Заметив меня, она улыбнулась. Начала очень медленно подходить, возможно, чтобы напугать. Все внимательно смотрели, как она подкрадывалась ко мне и молчали.       Я же спокойно ел, никому не мешал. Было так вкусно, что я даже не смотрел на других.       И произошло то, чего я не ожидал точно сегодня увидеть и почувствовать. Ко мне на колени села та девушка, которая запала в моё сердце. Я лишь улыбнулся и понимал, что это блаженство. Она была такая лёгкая, как пушинка. Ещё от неё пахло вишней, что затмевало мне мозг.       Она пришла с какой-то кружкой и налитой в неё жёлтой жидкостью, в которой я сразу признал мёд.       Она взяла печенье со стола, обмакнула её, протянула к моему рту и с улыбкой сказала:       — Скажи «А-а-а».       Я немедленно открыл рот и съел это вкусное печенье.       Она улыбнулась и снова сказала:       — Вкусно? Мой Любимый Дракон.       Не ожидав такого, все ребята крикнули хором:       — Что?!

Конец POV Иссей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.