ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 - Первое задание

Настройки текста

POV Иссей

      — Что?! — крикнули все хором.       Я посмотрел на них, как на ненормальных. То же самое сделала и Ноль Два.       — Что в этом такого? — спросил я всех.       — Ты хочешь сказать, что какая-то незнакомая девушка пришла к нам в дом и села к тебе на колени – это нормально? — спросила Ичиго.       — Во-первых, она для меня не незнакомый человек. Во-вторых, насчёт коленей, то я даже не против.       Все замолкли и начали опять смотреть то на меня, то на неё. Я понял, что их не переубедить и начал дальше завтракать с Ноль Два. Она так же меня кормила, что мне, несомненно, понравилось. Прошло минут пять, все успокоились и продолжили завтракать.       После завтрака я пошёл опять гулять по лесу, но за мной увязалась Ноль Два, и я был только этому рад, потому что одному бывает скучно, а звать ребят с собой не хотелось. Ноль Два всё так же держала мою руку и не хотела отпускать, но я даже не сопротивлялся. Мы проходили так минут двадцать под руку.       Резко остановившись, Ноль Два заставила меня встрепенуться. Но того, что она сделала дальше, я вообще не ожидал.       Она прыгнула мне на спину и сказала, ухмыляясь:       — Покатай меня.       Но я-то не промах и решил поиздеваться над ней. Я быстро призвал перчатку Драйга и Крушитель Баланса и взмыл в небо. Но заметив, как она мило улыбается ничуть не испугавшись, я понял, что план провалился.       Полетав минут десять, она начала ворочаться у меня на спине, но потом произошло то, что чуть не разбило мне сердце, если бы я не успел.       Ноль Два резко отпустила руки и полетела вниз. Я, сильно испугавшись, полетел вниз и поймал её, когда до земли оставалось только два метра.       Я яростно посмотрел на неё, говоря, что ещё раз – и я больше не разговариваю с ней. Она поняла этот взгляд и засмеялась, как ребёнок. Вот поэтому я в неё влюбился, из-за её характера и этого детского смеха – того самого, когда какой-то ребёнок напортачит случайно.       — Любимый, пойдём обратно домой? — спросила меня Ноль Два.       — Пойдём. Как раз пришло сообщение, что нужно вернуться в дом, — ответил я.       — Любимый, подожди, — остановила меня Ноль Два.       — Да, что такое, Ноль Два? — спросил я её.       — Ты меня любишь? — спросила она с надеждой.       Меня этот вопрос поставил в тупик. Вроде я хотел сказать, что да, но потом задумался: «Если я опять вернусь в свой мир, а там мои жёны. Ну, вроде как жёны. Что будет дальше?».       Я не мог ответить на этот вопрос. Но после того, как я снова посмотрел на неё и увидел её волосы цвета спелой вишни, всё такие же изумрудные глаза и, как всегда, финальный штрих: её рожки — благодаря её рожкам она становилась необыкновенно красивой, — я понял, что должен ответить.       — Да, Ноль Два, я тебя люблю.       — Но я же монстр. Все боятся моих рожек, и много моих напарников умерло, когда они были со мной в одной кабине Франкса, — плача, говорила Ноль Два.       — Мне твои рожки наоборот нравятся, а что касается напарников, то многие умирают и это неизбежно, — с улыбкой ответил я.       Я подошёл ближе к ней и остановился, когда между нами было пару сантиметров. Я протянул руки, чтобы обнять её и утешить, но вышло даже лучше, чем ожидалось. Обняв её, я не смог больше сдерживаться и поцеловал её. Сначала она удивилась, но потом ответила. Так мы простояли минуту, но нам пришлось отстраниться друг от друга, чего мы не хотели.       В этот же момент мне позвонила Нана, чтобы я срочно возвращался домой, потому что у неё для нас задание.       Взявшись за руки с Ноль Два, мы пошли к дому.

10 Минут спустя

      Я, открыв дверь, впустил сначала Ноль Два, а потом и сам зашёл. Когда я закрыл дверь, на меня странно смотрела Нана, потом перевела взгляд на Ноль Два и спросила:       — Ноль Два, что ты тут делаешь? Ты ведь должна быть с девятыми, — угрожающе сказала Нана.       — Я гуляла с любимым, — отвернувшись, ответила Ноль Два.       Нана взглянула на меня, а я лишь пожал плечами.       — Ладно. У вас на сегодня задание: на нижних этажах гуляет маленький Рёвозавр и мешает рабочим, вы должны его устранить. Иссей, тебя это не касается, им нужно самим развиваться, а так как ты самый сильный в этом мире, то это будет для них слишком легко. Если что-то с ними случится, я тебе позвоню.       — Ну, ладно, — покраснев, сказал я, после того как меня похвалили.       — Да, мой любимый самый сильный, — с уверенностью сказала Ноль Два.       — А ты идёшь со мной! — показала Нана на Ноль Два.       — Зачем? — спросила она.       — Тебя ищет твой отряд и доктор.       — Но я хочу остаться с любимым! — протестовала Ноль Два.       — Успеешь ещё. Вы тоже идёте со мной, я больше расскажу вам о задании в штабе, — сказала Нана ребятам.       — Ноль Два, иди, со мной всё хорошо будет, — улыбаясь, сказал я.       — Ладно, — грустно ответила она напоследок и ушла вместе с Наной и ребятами в штаб.       Я принял душ и отправился в свою комнату обдумывать случившееся. После того как я лёг, я задумался: «Как же хорошо с ней, мне не было так хорошо даже с Риас и со всеми остальными. Что, если реально я вернусь в свой мир случайным образом? Что станет с Ноль Два и как я буду на это реагировать? Но я знаю точно, если нас разлучат, я уничтожу всё, что помешает мне её найти. Даже если это будет сам Сатана».       С этими словами я провалился в Царство Морфея, но ненадолго. Прошло пять минут как Драйг появился на моей руке и начал говорить, тем самым разбудив меня.       — Иссей, у меня есть хорошая новость, — сказал мне мой напарник.       — Какая же? — поинтересовался я.       — Я связался с главным драконом этого мира.       — Серьёзно? — удивился я.       — Да, и она хочет с тобой поговорить.       — Ну что же, давай.       После этого привычный голос Драйга превратился в женский:       — Здравствуй, человек. Я связалась с твоим драконом, назвавшегося Драйгом. Я Принцесса Рёвозавров...

Конец POV Иссей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.