ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 - История мира

Настройки текста

POV Иссей

      — Здравствуй, человек. Я связалась с твоим драконом, назвавшегося Драйгом. Я Принцесса Рёвозавров, — представилась она.       — Моё почтение, Принцесса, — обратился я к ней. — Связался я с вами для того, чтобы узнать о вас и для чего вы нападаете на города.       — Вы, безмозглые существа, обвиняете нас – рёвозавров, в своих же проблемах, — ответила она. — Вы начали эту войну, а не мы.       — И как же мы начали эту войну? Я появился в этом мире недавно, поэтому не знаю сути всей ситуации, — ответил я, надеясь на ответ.       — Я так и поняла, что ты не из этого мира. Потому что я не слышала, что тут существует дракон по имени Драйг.       — Ну, это да. Так что, расскажешь, что же произошло? — спросил я.       — Так уж и быть... Мы проживали на этой планете много миллионов лет назад. У нас были технологии лучше ваших, мы жили спокойной жизнью, но потом прилетели они: Вирмы. Они назвали себя богами и сказали, чтобы мы оставили свои тела и присоединились к ним. Мы же отклонили это предложение, и тогда началась жёсткая война. Война шла много лет, и всё же мы победили. По крайней мере, так мы думали, но оказалось, что это всего лишь разведотряд и что они скоро вернутся, чтобы захватить нашу планету. Мы понесли крупные потери и решили спуститься под землю, чтобы подготовиться к новой обороне. Слабые превратились в жидкую энергию – магматическое топливо, как вы её называете. А сильные уснули, чтобы при пробуждении стать сильнее. Единственная я осталась в гибридной форме, остальные же превратились в рёвозавров. Прошло много лет и на поверхности появились люди, которые подчинялись правилам главных. Неожиданно один из учёных решил, что наши люди могут дать им бессмертие. Они изучали как добывать магматическое топливо и всё же нашли выход. Нам же это не понравилось и с того дня началась война. Рёвозавры начали нападать на людей, а они же стали противостоять им. Вот и вся история этого мира.       Я же, вслушиваясь в её рассказ, всё больше понимал, что этот мир похож на мой: так же три фракции, которые борятся за правление всего мира.       — Очень интересная и одновременно грустная история.       — Ну и что же ты собираешься делать, человек? — спросила она меня.       — Спасать этот мир, — с улыбкой сказал я.       — Глупый и самонадеянный же всё-таки ты, но я не остановлю рёвозавров, — ответила она мне. — Встанешь у меня на пути – будешь сражаться.       — Я и не думал о перемирии, — произнёс я. — После твоей истории я понял, что ты не сдашься.       — Человек, запомни мои слова, — напоследок сказала она, после чего сбросила связь.       — Ну что, Иссей, будешь делать? — спросил меня Драйг.       — Как я уже и сказал, спасать этот мир, — улыбнувшись, ответил я.       — Ты же знаешь, я всегда за тебя.       — Знаю, поэтому и надеюсь на твою помощь.       Я начал размышлять, что Вирм вряд ли бы оставил землю без шпионов, и скорее всего этот шпион на верховном месте. Я сразу подумал на Папу и понял, что это он предатель. Так как ему был чересчур интересен я, он не хочет находить себе новых врагов.       Мои мысли прервал передатчик.       — Иссей, срочно помоги ребятам, они попали в засаду рёвозавров, — обеспокоенно сообщила Нана.       — Как?! — Я был очень удивлён. — А что с Ноль Два? — встревоженно спросил я.       — Она, как и Хиро, не пошла на задание. По той причине, что мы не хотим, чтобы Хиро умер от полёта с Ноль Два.       — Фух... высылайте координаты куда вылетать.       После получение координат я быстро вылетел на помощь.

Конец POV Иссей

В то время, когда Иссей разговаривал с Принцессой

      — Ваша задача – убить рёвозавра слабого класса. Думаю, вы с ним справитесь, — продиктовал задание Хачи.       — Хиро и Ноль Два остаются здесь, — сказала Нана.       — Почему? — спросил Хиро.       — Ноль Два ещё не паразит, поэтому Папа запретил брать «Стрелицию», — пояснила Нана.       — Рёвозавр находится на нижнем этаже Плантации, — продолжил Хачи.       После получения подробной информации все отправились к ангару за Франксами. Когда было всё готово, четыре Франкса спустились вниз, чтобы уничтожить рёвозавра.       Не прошли они и ста метров, как наткнулись на рёвозавра, который прилип к гигантской бочке с магматическим топливом.       — Вот он! — крикнула «Дельфиниум». — Сосредоточьтесь, чтобы он нас не загнал в ловушку.       — Есть! — ответила команда.       После того как они окружили рёвозавра, он их заметил и отлип от магматического топлива. «Дельфиниум» сделала первую атаку, немного задев бок рёвозавра, но этого оказалось недостаточно. Сверху атаковал «Хлорофитум», тоже не задев ядра. Из своей пушки выстрелила «Гениста», давая обзор куда надо бить, чтобы уничтожить ядро. Последний удар решила сделать «Аргентия», добив рёвозавра и уничтожив ядро.       — Да! — крикнула Аргентия.       Под её крик на них упал ещё один рёвозавр, и ещё один. Спустя время их окружили десять-двадцать рёвозавров. И все набросились на «Аргентию», что послужило отключке Мику от Франкса. Команда решила помочь «Аргентии» и начала уничтожать рёвозавров. Когда путь был открыт, они взяли «Аргентию» под руки и понесли в безопасное место.       Нана и Хачи, наблюдавшие за этим, вызвали Иссея и сообщили об этом по передатчику.       — Ребята, помощь в пути, — сказала «Дельфиниум».

В кабине Аргентии

      Мику, разлепив глаза, поняла, что до сих пор находится во Франксе, и начала вставать со своего места. Но Дзоромэ не дал её это сделать.       — Мику! Как же я рад, что ты цела, — крикнул Дзоромэ и обнял девушку.       Мику немного смутилась, но всё же села в своё место, чтобы Франкс снова заработал.       — Мы в порядке, — уведомила «Аргентия» команду.       — Отлично, теперь помогите сдерживать их. Скоро к нам прилетит помощь, — предупредила их командир.

В это же время Иссей

      — Держитесь, ребята, я лечу, — говорил сам себе Иссей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.