ID работы: 8332397

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5. Альянс

Настройки текста
— Ты искал со мной встречи. Зачем? — спокойно спросил Салли, наблюдая за тем, как Ларри одевался в принесённую Салом одежду на пару размеров больше, чем нужно. Джонсон сделал вид, что ничего не слышал. Демон повторил, не сводя взгляда с оборотня, стоящего к нему спиной, но в очередной раз не получил ответа. Он не знал, что испытывает к этому темноволосому парню. Какое-то непреодолимое влечение, благодарность и… злобу, обиду. Действительно? Глубинное чувство, гнев на дне старинной раны, которую внезапно потревожили. — Почему ты ненавидишь оборотней? — Это давняя ненависть, — горько усмехнулся голубоволосый, откинувшись на спинку дивана. — Все вампиры ненавидят оборотней. Но у меня есть и свои причины. Шатен с интересом посмотрел на собеседника, а потом принялся застёгивать пуговицы на белой рубашке. Он никогда не любил белый цвет, и чаще всего носил чёрное, но сейчас это было не столь важно. — Мою мать убил оборотень. И обезобразил моё лицо. — Мне жаль… — искренне посочувствовал патлатый. — Поэтому я ношу этот протез, — парень постучал пальцами по протезу на своём лице и тяжело вздохнул. — А ты спас меня от этих… Ларри усмехнулся, пнув ногой одно из мёртвых тел, после чего присел рядом с Салом, вальяжно закинув ногу на ногу. Вампир не сводил пристального взгляда с оборотня и бешено пульсирующей на его шее вены. Ему было крайне интересно, какова на вкус кровь волков. — Может, пойдём отсюда? — предложил Ларри, вставая с дивана и протягивая юноше руку. Сал, не долго думая, взялся за обжигающе горячую ладонь и поднялся, не понимая, что именно с этого момента его жизнь круто изменится. Поправив свою одежду, он вышел вслед за оборотнем и, в ярких вспышках света увидел, как нагло ухмыляется волк, таща его через толпу посетителей, конвульсивно дёргающихся в замысловатом танце. Но Салли не слышал музыки, он лишь ощущал лихорадочный стук чужих сердец, качающих кровь. Он был голоден. Улица встретила двоих опьяняющей прохладой. Ларри сел за свой мотоцикл и пригласительно похлопал место позади себя. Сал неуверенно сел, обнял двумя руками парня за пояс и прижался к его спине, чувствуя жар чужого тела. Находясь невыносимо близко к пульсирующей вене, он старательно сдерживал себя, чтобы не впиться в глотку оборотню. Зря всё же он отказался от бокала крови в родительском доме. Мотоцикл ловко маневрировал между машинами, соперничая в скорости с самим ветром, и Ларри это чертовски нравилось. Сал же сильнее прижимался к его спине, понимая, что постепенно теряет голову. И когда громкий крик вырвался из его глотки, он рассмеялся, чувствуя, как ветер отбрасывает назад волосы, жёстко касается открытой кожи. Протез скрывал его лицо, но Ларри, судя по собственным ощущениям, понимал, что вампиру нравится то, что происходит с ними сейчас. Брошенные в пламя грядущих событий, они сгорали дотла. И холодный ветер лишь распалял это бушующее пламя. *** Хоть и редкие, но всё же собрания Альянса никогда не нравились Генри, ведь он помнил, кто лишил его возлюбленной, а его сына — матери, и ненависть к оборотням лишь крепчала. Однако время никто не останавливал, и жизнь с присущей угрожающей быстротой текла в привычном русле, вынуждая подстраиваться и смиряться, но никто и никогда не заставит его простить. Он тяжело вздохнул, закинув ногу на ногу и прикусив правым клыком нижнюю губу. Пока в зале присутствовал он, — за длинным дубовым столом, — со своими подчинёнными и приближёнными, выстроившимися с левой стороны, и подчинённые клана оборотней — справа. Вожак же где-то отсутствовал. Поговаривали, что не так давно вожаком стала женщина. Кто она такая? Генри никогда её не видел, но был наслышан. — Прошу меня простить за опоздание, — нежный голос вырвал вампира из плена размышлений. Он поднял голову и увидел женщину: худенькую, высокую с длинными каштановыми волосами и покрасневшими от слёз глазами. «Это она? Новый вожак стаи?», — подумал Фишер, вставая с удобного кресла. — Рад приветствовать, — лицемерие стало привычным правилом приличия, как бы мерзко сие ни казалось. — Начнём? — запыхавшись, улыбнулась волчица, присаживаясь в своё кресло и бросая беглый взгляд на подчинённых. — Моё имя Лиза. Лиза Джонсон. — Пожалуй. Меня зовут Генри Фишер, — кивнул мужчина, усаживаясь. — На днях произошёл форс-мажор, о котором теперь гремит весь город. Один из представителей вашей стаи устроил погром в нашем клубе. — Я не слышала ни о чём подобном, — удивилась Лиза, с искренним удивлением глядя на вампира. Она вообще показалась Генри чересчур искренней и доверчивой особой. Этакой простушкой. Фишер кивнул одному из своих соратников, и тот бросил на стол газету, где на первой же полосе красовалась чёрно-белая фотография одного из волков. Женщина взяла её в руки и обомлела, тут же опустив. Ладонь потянулась ко рту: она узнала его. Ларри. — Мой клан требует серьёзного наказания для нарушителя. Ведь он не только испортил оборудование и изрядно «помял» моих подчинённых. Он посмел показать свою ипостась при людях. И начались разговоры. Конечно, мои ребята поработали с большинством, так что те не помнят, но эта фотография… — он провёл пальцами по своей голубой бороде, задумавшись. — Эта фотография как-то попала в руки журналистам. — И… — Лиза медлила, чувствуя, как по спине прошёлся холодок, и капля холодного пота стекла по хребту. — Какое наказание вы требуете? — Смерть, — обворожительно улыбнулся Фишер, демонстрируя клыки и сцепляя руки в замок. *** — Красиво тут, — усмехнулся Салли, глядя на разгорающийся рассвет над верхушками многоэтажек. — Ты сюда звал меня тогда? Ларри согласно кивнул, потягивая из высокого пластикового стакана молочный коктейль, купленный по дороге. В его волосах играли первые рассветные лучи, делая каждый волосок похожим на тонкую медную проволоку. Сал искоса наблюдал за чудесной игрой света, подмечая для себя, что тяга, возникшая в ту злосчастную ночь в клубе, крепчает. Поднявшись с насиженного места, вампир нагло уселся на колени к оборотню и обвил его шею тонкими руками. Джонсон чуть не подавился коктейлем и выронил из рук стакан. Сладкая жидкость потекла по пыльному бетону, пачкая его недавно обретённые брюки. — Ты чего? — нервно сглотнул патлатый. — Ничего, — улыбка на губах Демона расцвела шире некуда, да и ехиднее — тоже. И тут Салли почувствовал, как что-то твёрдое упирается ему в ногу. Расхохотавшись, парень схватил Ларри за подбородок и потянул к себе, видя в глубоких карих глазах своё отражение. — Давай закончим то, что начали? — Я… но… это… — Девственник? — предположил Сал, слегка отстранившись. Оборотень кивнул. — Но тогда ты был таким смелым… Впрочем, это не столь важно. — Да подожди ты! — запротестовал Джонсон, но в его губы властно впились чужие уста, клыками задевая нижнюю губу, а языком фривольно скользя внутри. Сильные руки сжали бёдра вампира, прижимая теснее, а инициативу волк попытался перенять, но тщетно. Он был в плену собственных ощущений, вновь опьянённый тем же самым духом, что и даровал ему смелость в их первую встречу. Громко заиграла музыка, и Ларри неохотно отстранился от Сала. Потянувшись за телефоном, лежащим в джинсовке, он поморщился. На дисплее мигало многозначительное «Маман». Рыкнув от досады, оборотень откинул крышку раскладушки и ответил. — Ларри! Где ты? — раздался обеспокоенный голос матери. — Гуляю. Вернусь позже, — он уже собрался отключить телефон, как прозвучали слова, повергшие его в шок. — Альянс требует твоей смерти, идиот! — Смерти? — Салли задумчиво почесал переносицу, склоняя голову вбок. — Интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.