ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы поле проходили

Настройки текста
— Спасибо, но в этот раз я курить за всех с Ямайкой не пойду. — отмахиваясь руками, сказала Секои. — Нет, ты пойдёшь, ибо он уже там. — сказала Беларусь. Действительно, этот наркоман уже выглядывал с идиотской улыбкой из кустиков. — Условия те же? — с равнодушной рожей спросила Секои. — Да: ∆. Кучка потихоньку стала переходить поле, а Секои пошла к Ямайке. Только на этот раз она не хотела задерживаться, поэтому схватила его за ногу и потащила. Это надо было видеть. Впереди Секои тянет за ногу Ямайку с грустной рожей, за ней идут Совок и Рейх, огрызаясь по пути, все остальные перекусывают, кто как может. — Ну вот, поле вроде пере… — начал радоваться Поляк, но не тут-то было. Из-под земли выросла огромная мышь- мутант. — Ну, после карасей это ничего. — заметила Япония. —И что мы будем де.? — спросил Россия, но действовать уже начали. Совок из пальто достал автомат (пальто Совка — как женская сумочка, там есть ВСЕ, АБСОЛЮТНО. Не удивлюсь, если он оттуда танк достанет) и начал стрелять (а что ещё с автоматом сделаешь?) по этой «мышке». Ну вот, она сдохла. Можно бежать, пока не воскресла (а то мало ли). Поле побежали, вроде сейчас замок. Но тут вообще ничего просто так не бывает. Теперь вам, ребята, через ров переправляться. Что они придумали? Поехали на лианах. Почему бы и нет? — Что-то замок не такой, как я знаю… — сказал Велик. И да, с замком была реально какая-то дичь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.