ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я тебя никому в обиду не дам"

Настройки текста
Примечания:

POV Сульфус

«Зачем она это сделала? Зачем дала выпить свою кровь? Она не знает что… Что мы теперь связаны? Или может она этого и хотела? Ладно, потом разузнаю всё»

POV Раф

«Зачем я это сделала? Зачем поделилась своей кровью? Мать моя Тереза, мы же теперь связаны на всю жизнь? Ну, хотя, он довольно красив, силён, умен, а глаза — океан золота. Так, Раф, не неси чушь. Дура, дура, дура. Зачем?»

Конец POV

Прошло три урока, но так никто из них не подошел друг к другу. И тем более слова не сказал. Вампиры — одни из самых опасных существ на Земле. Их должны бояться, но никак не они. Но эти двое бояться даже посмотреть друг на друга. Прошло ещё 3 урока и большая перемена. Но они все также избегали друг друга.

POV Сульфус

«Почему я так боюсь поговорить с ней? Почему боюсь подойти? Надо это исправить! Я же не трус! Я первородный вампир.» — думал я направляясь к Раф. — Раф, нам нужно поговорить! Срочно! — даже как-то грубо проговорил я — Прости за грубость — что? Я извинился, нее, этот ангелок плохо на меня влияет. — Да, конечно, Сульфус. — ответила она, посмотрев на меня своими глазами. Но сейчас они были не небесно голубого цвета. А какие-то тусклые и пустые. Что с ней? Я взял её сейчас руку резко, но аккуратно, так как на этой руке был порез. Мы пошли в парк. В моё любимое секретное место. О нем никто не знал. Мы пришли. Вокруг нас ни души. Только лебеди плавают в озере, недалеко от которого стоит беседка. Мы направились к ней — Раф, что с тобой? — спросил я. — Ты точно не об этом хотел поговорить, выкладывай что хотел! Что тебе так срочно нужно было! — грубо проговорил она все ещё не поворачиваясь ко мне. — Сейчас это не так важно, как твоё состояние. Что с тобой? — повторил вопрос я, повернув её лицом к себе. — Я…я не могу рассказать тебе этого. — заикалась она. — Раф, скажи, тебе станет легче. А если какие-то проблемы, я помогу. — проговорил я положив её голову себе на грудь. — Сульфус… Они пришли за ними. Они их убили. Эти уроды убили их. Безжалостно. Я ненавижу их. — закричала Раф сквозь слёзы. — Кто они? Кого убили? — ничего не понимая спросил я. — О…охотники на вампиров. Они убили мою семью. А теперь они придут и за мной. За тобой. За всеми. Они хотят нас истребить. Я боюсь. Я не хочу умирать. — начав чуть ли не рвать на себе кожу, кричала девушка. Потом она резко вскочила с места и принялась кричать. Спустя пару минут Раф упала на землю и что-то бубнила себе под нос, пытаясь заглушить поток слёз. «Я найду этих уродов, я убью их, я отомщу» — услышал я. Я подошёл, сел перед ней и крепко прижал к себе. Она кричала, она била меня в грудь, но я терпел. Ради неё, я знал что ей нужно выпустить пар. И через некоторое время Раф вцепилась в мою майку, и уткнувшись в грудь, продолжила плакать. Я гладил её по спине, волосам, целовал в макушку. — Все будет хорошо, никто тебя не тронет. Обещаю. — говорил я. — Я тебя никому в обиду не дам — из-за этих слов она резко подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами. — Пр…прав…правда? — заикалась вновь она. Я лишь кивнул и поцеловал её в лоб. Она успокоилась и на её щеках появился румянец. Мы посидели так ещё немного и пошли ел мне домой, но по пути сходили по магазинам, чтобы купить все необходимое для жизни Раф, в моём доме.

Конец POV

— Джеймс, я их нашёл — Отлично, Даниэль, возвращайся! «Совсем скоро, вас больше не будет на этой планете, чертовы вампиры!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.