ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с оборотнями.

Настройки текста
Мы вошли в дом, который находился вдалеке от города, в лесу. Я сильно удивилась когда увидела что внутри довольно светло, за счёт больших, панорамных окон. Сульфус увидел моё измученное лицо и поэтому сразу повёл в комнату. Она была выполнена в светло серых и белых тонах. — Раф, тебе лучше отдохнуть. Так что ложись, не буду мешать. — сказал Сульфус, выходя из комнаты — Сульфус… — парень остановился — Спасибо, тебе за то что не бросил. — поблагодарила я — Не за что, знай что ты можешь на меня положиться. — улыбнувшись сказал парень. — А теперь отдыхай — выходя из комнаты сказал парень. Когда закрылась дверь, я легла на кровать. Как только голова коснулась подушки я сразу же провалилась в сон. Проснулась я уже, когда на улице было темно. На небе была полная луна, а вокруг было много много звёзд. Я могла смотреть на это вечно, но я услышала что, что-то упало и разбилось. Я спустилась и зашла и пошла искать нарушителя тишины. Конечно я пошла искать Сульфуса. Нашла я его на кухне. Он собирал осколки чашки, которую он разбил. — На счастье — сказала подойдя ближе к вампиру. — Что? — все еще собирая осколки, спросил Сульфус. — Посуда к счастью бьётся — улыбнувшись и присев на корточки, сказала я. — Моё счастье, рядом с тобой — серьёзным, но в тоже время мягким голосом, сказал янтароглазый. Я просто улыбнулась и продолжила помогать собирать осколки. После уборки мы попили кофе. Немного поговорили по душам. Все было хорошо, пока не позвонил Сульфусу. — Я отойду ненадолго? — спросил Сульфус, но больше было похоже на утверждение. — Чего надо? — грубо спросил парень у собеседника, когда выходил из комнаты. Я не решилась подслушивать и просто молча сидела, пила чай. Через какое-то время Сульфус вернулся. — Раф, мне нужно будет уехать. Здесь я оставлять тебя не собираюсь, поэтому поедешь в мою квартиру в городе. Хорошо? — быстро проговорил парень войдя в комнату. — Д.да, хорошо — от неожиданности начала заикаться я. — Отлично, собирайся — улыбнулся вампир. — На сколько ты уезжаешь? — спросила я — Боюсь что на неделю минимум, я боюсь оставлять тебя одну. Обещай что с тобой все будет в порядке. — сказал Сульфус смотря в мои глаза. — Обещаю. — коротко ответила я и пошла собираться. Вещей нужно было не так много, поэтому через 15 минут я была готова. Спустя какое-то время мы приехали к дому, где располагалась его квартира. Он провел меня в зал, поставил сумку на диван, поцеловал мою руку и ушел. Сказав напоследок: «Будь осторожна, не скучай» Я приняв душ пошла спать. Первые три дня я сидела дома, иногда выходила в магазин и постоянно сидела в ноутбуке. На четвертый день я решила сходить погулять. Но чтобы меня не узнали, я нацепила парик и накрасилась. И вот уже 20:37, я сижу в кафе жду свой заказ. Смотрю в окно и вижу мальчика, за которым бежит какой-то парень. Этот парень хватает мальчика за ногу и тащит в тень. Я не смогла просто сидеть и смотреть, потому что я не люблю когда кто-то обижает маленьких. Поэтому я выбежала на улицу и направилась в сторону парней. Меня так распирало от злости, что я не заметила что применила дар скорости. Я увидела как парень уже было хотел обескровить мальчика, но я вовремя свернула ему шею. Это должно было его парализовать на несколько минут. Я подошла к мальчику, на вид ему было лет 11-13, он был немного напуган. — С тобой все хорошо? — спросила я — Да, осторожно — вскрикнул он. — Беги отсюда, беги — кричала я пытаясь вырваться из захвата вампира. Но я не успела и он укусил меня за шею. У меня потемнело в глазах и больше я ничего не чувствовала. Я пришла немного в себя, но в глазах все еще расплывалось. Передо мной сидел этот мальчик и перевязывал шею. А за ним шёл бой между волком и тем вампиром. Я вновь потеряла сознание. Очнулась я уже в какой-то квартире на мягком диване. Я резко встала и от этого потемнело в глазах. Я потерла у висков и мне стало лучше. — Сэм, она очнулась — услышала мне уже знакомый детский голос. — Сейчас приду. — ответил незнакомец находящийся в соседней комнате. Спустя немного времени в комнату вошёл этот самый незнакомец, которого как я поняла зовут Сэм. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он — Вроде бы уже хорошо. Но кто вы и как я здесь оказалась? — задала вопрос мучающий меня все время после того как я пришла в себя. — Ты у меня дома, меня зовут Сэм, а это Алан, мы оборотни. — ответил Сэм — а ты кто и как звать? — спросил парень — Меня зовут Раф, и я вампир. — ответила я — Что не может быть, вампиры по особенному пахнут и у них бледная и холодная кожа. А у тебя она теплая. — сказала оборотень — Я теплокровный вампир — добавила я -Такие ещё остались — пробубнил Сэм — Уже нет, я последняя — не сдержав слезу сказала я. — Не плачь все будет хорошо, ты теперь вне опасности. И спасибо что спасла Алана. Не знаю что со мной было если бы с ним что-то случилось. — положив руку мне на плечо сказал Сэм — Не за что, я просто не люблю когда поступают не по-честному. — улыбнулась я, вытерев тыльной стороной руки слезу. — В общем, сейчас поздно, сейчас можешь остаться здесь. А завтра я отвезу тебя домой, хорошо? — спросил Сэм — Хорошо. Спасибо. — ответила ему я — Не за что — улыбнулся он — Спокойной ночи — Да, спокойной ночи и спасибо что спасла жизнь — сказал Алан. — Спокойной ночи — проговорила я и вновь легла на диван. Но я уже не смогла уснуть. Поэтому просто лежала и пялилась в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.