ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то домой, или нет)

Настройки текста
Потихонечку наступает утро. Как я это поняла, легко и просто, солнце начало вставать. Я слышу как кто-то прошел на кухню, это был Сэм. — Привет, Сэм, почему так рано встал? — садившись за стол, спросила я — Привычка, а ты что так рано? — ответил парень — Я даже и не ложилась — по-дебильному улыбнувшись и почесав затылок, ответила я — Тебе нужно выспаться и набраться сил, я сейчас заварю тебе чай. Он тебя успокоит и ты пойдешь отдохнешь. Лады? — сказал Сэм, заваривая чай. — Ладно, но как только я проснусь отвези меня домой. — закатила глаза я. — Я уже звонил твоему парню и он сказал что даже у него на квартире сейчас небезопасно, поэтому попросил последить за тобой. — улыбнулся оборотень, поставив передо мной чай. — В смысле ты звонил моему парню??! — прифигела я — Точнее он тебе звонил, а я ответил. — уточнил Сэм. — Он подумает что я ему изменяю, ему надо позвонить, срочно! — начала нервничать я — Успокойся, Сульфус знает что я даже пальцем к тебе не притронусь. — успокоил парень меня. — Откуда ты его знаешь? — стало интересно мне — Мы с ним друзья детства. Жили по соседству и помогали друг другу, но из-за обстоятельств нам пришлось уехать. Но мы все время поддерживали связь. Так что он будет спокоен, если я буду за тобой следить — сказал Сэм. — Ладно, хорошо, я тогда пойду отдохну. — вставая из-за стола пробормотала я — Иди, иди. — помахал рукой оборотень и пошел к плите, скорее всего готовить завтрак. А я легла на свое место и тут же уснула. Проснулась я, к двум часам дня. -Ого, ты проснулась — посмеялся кто-то за моей спиной. — Представляешь, я проснулась. — посмеялась в ответ я. — Хаха, очень смешно? — с неким сарказмом ответил Сэм — Если захочешь принять душ, то иди по коридору, а потом на право. Полотенца там есть и одежда тоже. — Спасибо, стоп. Откуда одежда? — спросила я. — Когда я ответил Сульфусу, он сказал чтобы ты осталась у меня, так будет безопаснее, и он сказал взять у тебя ключи, съездить к нему домой и взять тебе одежды. — объяснился Сэм. — То есть, ты рылся в моих вещах?! — раздраженно прошипела я. — Ой, если ты хочешь ходить голая по квартире, можешь смело не одеваться. — шутливо проговорил оборотень. — Ага, нет, спасибо. Я лучше в одежде. — ответила я, направляясь в ванну. — И да, спасибо за то что не бросил и разрешил остаться у тебя. — сказала напоследок, перед тем как зайти в ванну. — Не за что — ответил Сэм Я пробыла в ванной около часа, пыталась смыть с себя всю грязь и боль с души. После купания мне стало намного лучше. Выйдя из ванной, я направилась на кухню. Там очень вкусно пахло. Зайдя в кухню, я застала Сэма у плиты в ФАРТУКЕ??!! Серьезно, фартук? Ладно, чего удивляться и фартучек ему идет. 😆 — О, наконец-то ты вышла, я уже подумал ты там утонула. — издал смешок оборотень. — Ой, Сэм это ты, а я думала это какая-нибудь милая кухарка. Прости не узнала — подстебала его я — Ладно, 1/1, садись кушать. — сказал поваренок. — Мммм… Как вкусно выглядит и пахнет — сказала я, когда Сэм поставил передо мной тарелку с блинчиками в кленовом сиропе. — На вкус они еще лучше. Ешь, приятного аппетита. — улыбнулся парень. — Спасибо. Тебе того же. — уплетая блины за обе щеки, ответила я Мы поели и решили посмотреть телевизор, Сэм включил ужастик. Хоть я и вампир, но ужастиков все равно боюсь. Весь фильм я дрожала от страха, а этот наглый оборотень постоянно пугал меня. И под конец фильма мне это надоело, поэтому я накинулась на него и начала бить. Мы оказались на полу в очень странной позе, он лежал на полу, а я на нем. Сэм крепко прижал меня к себе, что даже у меня что-то прохрустело. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я попыталась вырваться из его хватки, но все бесполезно, слишком уж он сильный. И тут мне пришла идея, я решила пощекотать его. И это сработало, он ослабил хватку, и я спокойно вылезла из кольца его рук. Я села обратно на диван и начала читать книгу. Но вдруг в глазах все потемнело и перед тем как потерять сознание я услышала голос Сэма «Раф, что с тобой? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.