ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за фигня?!?!

Настройки текста
«Я ничего не вижу, кроме темноты. Я что, сознание потеряла? Ладно, потом разберёмся.» — Так, и что мне делать, может ущипнуть себя? — сказала я щипая себя за руку — Ай-яй-яй больно, но я все еще в темноте. Я какое-то время бросила по этой темноте, пока яркий свет не ослепил меня. — Ай, что это? — потирая глаза, спросила саму себя я Передо мной какой-то особняк, довольно старый на вид. Я зашла в него и вижу что внутри он хорошо обустроен и выглядит лучше, чем снаружи. — Вау, и куда я попала, мне очень интересно. — прошептала себе под нос я Ну конечно же мне никто не ответил, зато я услышала какие-то звуки в дальнем коридоре. Я сразу побежала на звук, может быть кто-нибудь ответит мне что это за место. Когда я прибежала то увидела что здесь дерутся. Это были вампиры. Все резко перемоталось назад и я вижу что драки нет, а в кабинете за большим столом сидит какой-то парень. Я пригляделась, это Сульфус??!!? «Что он здесь делает, и почему я его вижу??! " Вдруг в комнату врываются несколько других вампиров и они подошли к Сульфусу. — Где она? Где девчонка? — спросил один из вампиров. — Какая девчонка, вы о чем? — якобы ничего не зная, ответил Сульфус — Не прикидывайся дурочкой, ты знаешь о ком мы говорим! — повысив тон, проговорил этот бандит. — Я не понимаю, и что вы вообще делаете в моем кабинете? — встав из-за стола, ответил мой вампир — Я о Раф Хаус, и я знаю что ты знаешь её, мы следили за ней и она была с тобой. — ответил незнакомец. — И с какой стати я должен говорить где она? — ответил Сульфус — Не хочешь по хорошему, будет, но плохому. — сказал вампир и накинулся на Сульфуса Мое сердце сжалось когда я это увидела, я должна ему помочь. Я вышла из тени в надежде что я смогу как-то ему помочь, и тут меня спалил второй вампир. — Ты еще кто такая? — сказал громила подходя ко мне. Когда я полностью вышла на свет, он понял что я и без слов напал на меня. Ему не повезло, он связался с лучшим бойцом многих видов борьбы. Я легко увернулась от его ударов и и сама пару раз ударила его. Вампир не ожидал такого и позвал третьего вампира. Я поняла что с двумя громилами не справлюсь, поэтому пока подходил третий я залезла на шею второму и свернула её. Третий оказался чуть сильнее и проворнее, поэтому смог один раз ударить меня. Но я долго с ним не церемонилась и тоже в свернула шею. Я подбежала к Сульфусу и вижу что бандит верхом на моем вампире избивает его. — Никто кроме меня, на моем вампире сидеть не может. — в шутки сказала я и скинула этого урода. — Р…Раф? — заткнулся Сульфус. — Аааа, вот рыбка сама приплыла в сети — сказал неизвестный мне вампир, потирая ладони. — Кай, Фил, схватить её! — Боюсь они немного не слышат тебя — ответила я помогая подняться Сульфусу — Что, но как? Как ты смогла? — посмотрев на своих телохранителей, спросил меня вампир — Они просто не на ту напали, и тебе советую бежать, пока я и тебя не убила — сказала я — Я еще вернусь за тобой, но тогда ты уже не сможешь меня победить. — прокричал он, выбегая из кабинета. — Беги, беги, урод — сказала на последок я — Как ты, Сульфус? — Я в порядке, как видишь живой. Но какого хрена ты здесь делаешь? — ответил мне вампир — Я сама не знаю, я была у Сэма дома, читала книгу, как вдруг у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание. Вот теперь я здесь. — быстро объяснила я — Странно это, но спасибо за помощь. Ты то в порядке? — осматривая меня спросил Сульфус. — Да, меня задели пару раз, но мне не больно. Что вообще с тобой, не смог дать отпор? — спросила я — Прости я просто не спал и долго не ел, пока искал хоть какую-нибудь информацию про убийц твоих родных. — ответил мне янтароглазый — С ума сошел. Быстро пошел спать или охотится, ты как раз сейчас в лесу, так что давай, надо о себе заботится, а обо мне не думай, я в порядке. И поскорее возвращайся) — улыбнулась я — Ладно хорошо! Через 2 дня буду дома — сказал Сульфус, обняв меня — Я так соскучился — И я — в ответ обняв его, сказала я — Ай, больно — сказала я почувствовав жжение в груди. — Это значит ты сейчас вернешься обратно. — ответил Сульфус. — Вернусь, но я только что пришла. Я так соскучилась — ответила я — Раф, я скоро вернусь, просто подожди — сказал он и поцеловал меня, нежно, но и в тоже время страстно. И вот я проснулась, я лежу на диване, а рядом Сэм с ватой вертит у моего носа. — Апчхи, хватит, хва. Апчхи. — Наконец-то ты очнулась, я уже подумал скорую вызывать — взволновано сказал оборотень — Все в порядке я проснулась, и чем пахнет эта вата? — спросила я — Нашатырем — ответил Сэм — Фу, ну и вонь — сказал я, потирая нос — Сколько я была в отключке? — 5,5 часов — ответил зеленоглазый — Сколько??!! — крикнула я — Что вообще случилось? — спросил он Я рассказать все ему в кратце, так как у меня сильно болела голова. Он дал мне таблетку и я спокойно легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.