ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сульфус вернулся и неожиданная новость.

Настройки текста
Я проснулась уже где-то за 12 часов. Походу это перемещение сказалось на мне. Я встала и пошла в душ, чтобы смыть остатки сна. Прохладная вода освежила меня. И начала чувствовать себя намного лучше. Также я почистила зубы и умылась. Зайдя на кухню я ожидала встретить Сэма, но я его не увидела. Хорошо что он позаботился обо мне и приготовил покушац. — Мммм..... Блинчики, вкуснятина. Я поела и пошла смотреть фильмы. И я даже не заметила как прошел целый день. — Хм… Где же этот волчара. Мне уже скучно. Надо бы ему позвонить. Как только я встала чтобы пойти за телефоном, кто-то выбил дверь. Я заглянула в прихожую и увидела уже знакомого мне вампира. — Ты? Что ты здесь делаешь? В прошлый раз было мало? — сказала я уже готовясь к бою. — Ну здравствуй, нельзя быть такой негостеприимной. Парни взять её! — прокричал тот Кто-то схватил меня сзади, но у него не удалось долго сдерживать меня. Я вылезла из его хватки и свернула шею. Но я не смогла долго радоваться, так как меня схватили еще двое и ввели мне какую-то сыворотку. От нее у меня начала жестко кружится голова и я почувствовала слабость. — Что это? Что ты сделал? — Не слишком ли много вопросов для второго свидания? — Где ты закупаешься шутками, клоун? — Не язви. Ты не в том положение! — Я не обязана тебя слушать, ты всего лишь младший братец? — Я твоя смерть! Он сильно ударил меня и я не смогла ответить. По его приказу два вампира отпустили меня и я упала на пол. Мне прилетел удар с ноги в живот. Я скрючилась на полу и не могу пошевелиться. Он взял меня за волосы и ударил головой об пол. Мне было больно и я была готова столкнуться лицом к лицу со смертью. И закрыв глаза я уже ждала её, но я так ничего и не почувствовала. Наоборот я услышала звуки побоев, а после тишину. Я открыла глаза и увидела своих спасителей. Какое было мое удивление, когда я поняла кто это. — Тебя даже на несколько часов оставить нельзя. — пошутил Сэм. — Ты даже в таких ситуациях умудряешься съязвить? — ответил до боли родной голос. Да это был Сульфус. — С.Суль… Сульфус, это ты? — Да, родная, это я. Теперь все будет хорошо. Обещаю, я рядом. — сказал он, целуя меня в лоб. — Я так рада тебя видеть и слышать, я так скучала. — Я тоже, Раф, я тоже. Господи, что он с тобой сделали? Вот твари. — Все хорошо, теперь все хорошо. Я встала и оглядела прихожую. Вокруг меня валялись обезглавленные трупы трех вампиров. Один, которому укоротила я и еще двое, которые меня держали. — Их главарь сбежал? — Да, но мы обязательно с ним разберемся. И все встанет на свои места. — Если бы. Но этим вампиром мы не отделаемся. Есть еще более опасный. И именно он убил моих родителей. — Но откуда ты это узнала? — Мне рассказала мама, во сне. — Можно с этого момента поподробнее. — Когда случилось это перемещение, я лишилась почти всех сил и поэтому легла спать. И во сне ко мне пришла мама. И она сказала, что тот вампир пришел к Сульфусу — это один из его сыновей. Я спросила откуда она об этом занимает и как оказалось… Он мой настоящий отец. И тот что избил меня был мой брат. Точнее один из младших. Я была в шоке, когда узнала об этом. — Не может быть. У меня нет слов. — сказал Сульфус. — Жесть, охренеть — сказал Сэм. — Я тоже бы..... Я не успела договорить, так как мне кто-то позвонил. Я решила ответить. — Привет, Раф. Но я тебя очень хорошо знаю. Прости за брата, он еще молод и не опотен, и прости что не смог помочь. Я только на твоей стороне. Можешь не бояться меня… — Подожди, ты сказал прости за брата? То есть..... — Да… Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.