ID работы: 833328

Узумаки, ты меня убиваешь!

Слэш
NC-17
Заморожен
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 240 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава вторая: Странные сны

Настройки текста
Сухие ветки, охваченные со всех сторон ярким языками племени, негромко потрескивали в небольшом костре, возле которого сидел Учиха Мадара, обнимая колени руками и задумчиво глядя в одну точку. Причудливые языки пламени продолжали вести хоровод отражаясь в глазах мужчины. Ушёл, оставил того, за кем так долго охотился, на произвол судьбы. Конечно, он мог вернуться за Узумаки, но только чёрт сейчас знает, где он блуждает. Решив оставить это дело до утра, Мадара вновь удобно устроился на лесной подстилке и устало прикрыл веки, пытаясь погрузится в такой желанный, на данный момент, сон. * На лазурно-голубом полотне неба ярко светило солнце, а пушистые облака тихо и медленно персиковой ватой плыли к белоснежной линии горизонта. Мадара глубоко вздохнул, наполняя лёгкие приятным ароматом полевых цветов и лёгкий, практически не ощутимый запах цитрусовых апельсинов. Этот запах был таким приятным и невесомым, уносящим куда-то ввысь. Медленно приоткрыв веки, Мадара с ужасом осознал, что думает о запахе джинчуурики, который смотрит сейчас на него своими большими, чистыми васильковыми глазами с синеватой радужкой вокруг зрачка. - Я обязательно стану хокаге - это моя мечта! - говорит он, широко улыбаясь, и большим пальцем левой руки показывая на повязку. Мадара, лишь демонстративно хмыкнув, радушно отвернулся от мальчишки, как тут почувствовал, что его тело заключает в объятие кольцо из рук неугомонного блондина. Стало невыносимо жарко, как это бывает при заболеваниях. - Отпусти, - просит Учиха, пытаясь отцепить от себя это надоедливое существо. - Нет, не могу, - отвечает Наруто крепче прижимая к себе тело Учихи. - Проведи со мной вечность? * Учиха проснулся в холодном поту, тяжело дыша и подозрительно оглядываясь по сторонам. - Что это за сон такой? - спрашивает у себя Мадара, но ответ мог дать исключительно голос здравого рассудка, который у Мадары, к сожалению, отсутствовал... - Вот гад, - ругался Наруто пиная попавшиеся под ноги камни. - Оставил меня, даттебаё! Подойдя к большому круглому озеру, на котором упавшим листом, отражалась полная луна, Узумаки сощурился и посмотрел через озеро на зелёную дымку, которая с каждым проделанным шагом походила на лес. Повернувшись спиной к озеру, Наруто пошёл в самую гущу вековых деревьев, держащих на своих усталых тяжёлых ветвях небосвод. Шёл Наруто так до тех пор, пока случайно не наткнулся на высокий раскатистый дуб, поражающий своими размерами. Ветер, задувавший с севера, ослаб и крупные капли ранней росы, жемчужинками свисающими с могучих ветвей дуба, были насквозь пронизаны призрачным светом луны. Изучающе обойдя дерево вокруг, Наруто ловко запрыгнул на самую прочную, по его мнению, ветку и практически моментально погрузился в мир сновидений... * Узумаки смотрел на небо, всматриваясь в лиловые разводы на плотине. Неподалёку до слуха доходило едва уловимое журчание ручья и пение невидимых птиц. Где-то неподалёку послышался звонкий детский смех, серебряным градом ложась на свежую траву. Присмотревшись, Наруто увидел мальчика лет двенадцати, как две капли воды напоминающего Мадару. Недоверчиво посмотрев на ребёнка, Узумаки, решив убедиться в том, что это не иллюзия, стал активно кулаками тереть глаза, а после, немигающим взглядом вновь уставился на ребёнка, который искоса глядел на блондина, глаза мини версии Мадары выражали крайнюю степень недоверия. - Что смотришь, даттебаё? - зло спросил Узумаки нависая над Учихой, словно свирепый хищник загнав в угол, свою беззащитную жертву. На выпад Наруто мальчик лишь развёл руками и сделал несколько осторожных шагов назад, в надежде, что этот дядя не применит ему вреда... * - А-а-а-а-а! - через весь лес, гулко ударяясь о кроны деревьев, пронёсся душераздирающий вопль, а после, блондин даже не заметил того, как он оказался на земле. - Какой страшный сон... * Лес вокруг редеет, наполняясь ярким свечением жёлтого и розового оттенков. Облака пушистой персиковой ватой медленно плыли по небу, устремляясь далеко, к линии горизонта, охваченного со всех сторон огнём рассвета. Мадара приоткрыл веки и тут же закрыл их неверия своим глазам. - Проснулся, тебаё! - возмущённо заверещал Наруто тыча в Учиху указательным пальцем. - Давай вставай! - Ты мне не указ, джинчуурики, - буркнул Мадара лениво положив руки за голову. - И вообще, мне никто не указ. - У меня вообще-то имя есть, - фыркнул Узумаки обиженно втянув губу. - Когда я достигну своей цели и всё-же стану хокаге, то я введу смертную казнь и буду убивать таких как ты, тебаё! Мадара на это лишь устало зевнул деликатно прикрыв нижнюю часть лица ладонью. Лёгкая улыбка тронула бледно-розовые губы Учихи, ведь он, естественно, не верил в глупую мечту этого наивного ребёнка с голубыми глазами, ведь когда-то у него были похожие планы на жизнь, но все его мечты обратились в прах, так какого чёрта, у этого белобрысого воробья все желания должны исполняться? Это и сжигало нутро Учихи, этот мальчик обладает огромным потенциалом, да люди его любят и верят в него, значит, он действительно может добиться своей цели. - Знаешь, Мадара, - неожиданно для себя заговорил Узумаки и отвернул голову, пытаясь не смотреть в глаза мужчины. - Я давно охладел к этой детской мечте, моя истинная цель - это ставить таких людей как ты на место, а потом, когда люди меня признают и сочтут нужным выставить мою кандидатуру на этот пост, то тогда я буду действительно счастлив. Учиха всё это время заинтересованно смотрел на Наруто не смея отвести от него своих, вечно усталых, глаз. - Хм, интересная цель, для такого идиота, как ты, джинчуурики. Поднявшись с земли и отряхнув одежду, Мадара ловко запрыгнул на ветку одного из рядом стоящих деревьев и спрятался в зелёной листве. Узумаки что-то недовольно пробурчал себе под нос, а после, последовал за Учихой: Успев краем глаза заметить, как его прекрасно сложенный силуэт во мгновение скрылся за веткой ближайшего дерева. Наруто нахмурился и, быстро поравнявшись с Учихой, бросал на него короткие взгляды. Гордые, невозмутимые черты лица были словно выточены рукой профессионального скульптора. Тёмные смуты глаз, в которых отражался холодный блеск утренней росы, задумчиво всматривались вперёд, он, подобно тени, гладко огибал стволы деревьев, прикасаясь лёгким, почти невесомым прыжком к ветке, и вновь, словно птица, летел вперёд. Мадара крался, бесшумно и осторожно, подобно дикой и неукротимой кошке, ступая на мягких лапах. Во всех его движениях чувствовалась лёгкая грация и гордая уверенность, мужчина ловко скользил, и тут же молниеносно пропадал из виду Узумаки, скрываясь за очередным могучим стволом. - И что ты на меня так в открытую пялишься, а, джинчуурики? - иронично протянул Мадара несмотря на Наруто, двигаясь ровными прыжками, его изучающий взгляд успевал быстро обследовать местность. - Мне никто не запрещал, - обиженно буркнул блондин двигаясь практически так же ловко, как и Учиха. - Куда хочу, туда и смотрю, даттебаё! В этот момент, Мадара спрыгнул с ветки и камнем полетел вниз бесшумно приземлившись на твёрдую поверхность земли. Учиха шокировано смотрел в одну точку не в силах отвести глаз, а после сделал неуверенный шаг вперёд. - Не может быть, - тихо, дрожащими губами произносит он поднеся ладони к лицу. - Эта река, неужели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.