ID работы: 833328

Узумаки, ты меня убиваешь!

Слэш
NC-17
Заморожен
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 240 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Ненавижу тебя, но ты так похож на Сакуру-чан!

Настройки текста
* - Эй, - окликнул маленький мальчик нескольких взрослых ребят, которые собирались избить девочку из клана Хьюго. - Отпустите её! - Ой, - опешил один мальчик и шутливо пихнул блондина от себя. - Это же тот лошара, которого все ненавидят! Ребята звонко рассмеялись, хватаясь за животы. Глаза Наруто опасно потемнели, излучая злость вперемешку со жгучей ненавистью. Мадара сразу узнал в этом пареньке своего джинчуурики и стал заинтересованно наблюдать за этой сценой. - Я вам не лошара! - твёрдо заявил он. - Когда я выросту, то стану хокаге и все меня признают, а теперь отойдите от девочки! Учиха снисходительно улыбнулся и кивнул, в знак того, что тот совершает правильный поступок. Ребята снова рассмеялись издевательски показывая в Узумаки пальцем. Наруто покраснел от злости и сложил уже наизусть выученные печати и сказал: - Я вам покажу, техника тенивого клона! - после этих слов, перед детьми появилась странная уже избитая копия Наруто. Старшие дети злорадно ухмыльнулась, ситуация ведь была через чур забавной. Мадара же осуждающе покачал головой, хоть его тоже забавляло то, что его джинчуурики не смог исполнить самую простую технику. Решив проучить блондина за его наглость, старшие дети толкнули его на землю и стали пинать ногами, замахивались кулаками целясь прямо в лицо, но Узумаки не издал ни звука, а просто продолжал терпеть боль, что уже вызывало уважения. Вскоре, к ним подбежал мужчина с глазами цвета инея, что оповещало о том, что это человек из клана Хьюго и возможно из побочной ветви. Забрав оттуда девочку, он даже не повернулся в сторону избивающих Узумаки детей. - Ясно, - тихо произнёс Учиха сочувствующим взглядом смотря на побитого мальчика. - Теперь ясно, почему он такой... * На заре по синьке небосвода растянулся причудливый сгусток пушистых облаков, которые медленно передвигались в сторону запада от лёгкого ветерка. Мадара приоткрыл веки щурясь от яркого света, бьющего прямо в глаза. Лениво потянувшись, изящно изогнув спину, словно кошка, Учиха повернулся на другой бок и его взору предстал спящий белобрысый воробей, подложив руки по щёку используя их, как подушку. - И как он меня нашёл? - спросил мужчина сам у себя. - Хм, глупый джинчуурики, глупый... - Сакура-чан, - находясь во сне, заговорил Узумаки, потянув свои руки к Мадаре, запуская пальцы в шелковистые пряди. - Сакура-чан, какие у тебя мягкие волосы, а как они вкусно пахнут! Левое веко Учихи нервно задёргалось, но когда Узумаки, доверившись инстинктам и собственной иллюзии, потянулся к губам Учихи, то сразу получил огромную затрещену, отчего и вернулся в "реальный" мир. - А? Что? Где? - завертелся Узумаки, замотав головой в надежде привести мысли в должный порядок. - Йоу, - своеобразно поприветствовал Мадара очнувшегося блондина. - Доброе утречко, Наруто-кун. Услышав знакомый голос с нежными брхатистыми нотками, Наруто резко обернулся. - Даттебаё! - воскликнул Узумаки радостно всплестнув руками. - Я то думал, ты опять меня бросишь! - Хм, джинчуурики, не беспокойся не оставлю. - Успокоил Учиха юношу. - Кстати, это ты мне шишку набил? - осторожно поинтересовался Наруто, потерев ушибленное место. - Мне так Сакура-чан всегда делает. - Недовольно пробурчал он себе под нос. Услышав знакомое имя девицы, которая снилась джинчуурики, у Мадары пятнами на лице выступил бледно-розовый румянец, а к горлу подступил тугой комок, заставляя задыхаться от резко нахлынувшего смущения. - Мадара, тебе плохо? - осторожно поинтересовался джинчуурики недоверчиво сощурив васильковые глаза. - Порядок, просто кое-что вспомнил. - Отмахнулся Учиха и вновь состроил привычную гримасу. - В общем, поседи здесь, я пойду осмотрю местность, может людей найду и достану нам еду, а то так и сдохнуть можно. - Стратегически оценив ситуацию, принял решение Мадара, и его прекрасный силуэт тут же скрылся за ветками ближайшего дерева. Наруто ещё долго смотрел ему в след и тут уяснил для себя одну странную вещь: - Нани!? Он моя Сакура-чан, тебаё!? * Прохладный ветер свободно проникал в каждую чёрную прядь, отделяя их и нежно поглаживал их при каждом удобном случае. Чёрные глаза внимательно изучали местность обессилевшим усталым взглядом. - Пф, Сакура-чан, - возмутился вслух Мадара. - Да кто она такая? Солнце неподвижно стояло над голубым, словно бескрайний океан, небом и ярко светило едва касаясь бледной кожи Учихи. - Сакура-чан, Сакура-чан, - злобно повторял Мадара. - Бесит... * Узумаки терпеливо ждал, когда же Учиха вернётся: в мыслях Наруто паниковал, ведь есть вероятность того, что Мадара его просто обманул и бросил его в совсем чужом мире, где нет ни одного друга, лишь враг, и то, который соизволил брось его на произвол судьбы. - А вот и я! - оживлённо выдохнул Учиха, бесшумно приземлившись на землю принеся с собой только скудные запасы леса. В желудке блондина предательски заурчало от голода. Он недовольно окинул жалкое подобие на еду и, натянуто улыбнувшись, спросил: - Это, я надеюсь, десерт? - с надеждой поинтересовался он. - Это нам на неделю, - фыркнул Учиха. - Налетай. - Было-бы на что налетать, я рамен хочу! - кричал Наруто, возмущённо всплестнув рукам. - Хм, рамен... - задумчиво протянул Учиха. - Теперь понятно, почему твои движения лишены лёгкости и грации, обжора. Наруто обиженно надулся, как воздушный шарик, и серьёзно сложил руки на груди, изображая вселенную обиду. Перед глазами неожиданно всплыла картинка с изображением того, как Учиха летит по воздуху, словно лист подхваченный шальным ветром. Таким зрелищем грех не восхититься, и грех сравниваться. - Ну, надо будет, то буду прыгать как ты, а сейчас мне это не надо! - Дело твоё, но если захочешь есть, то ты знаешь где это достать, Узумаки Наруто. - Хорошо, - буркнул джинчуурики. - Сакура-чан, хе-хе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.