ID работы: 8333416

Дружбы между Лукой и Элиоттом не существует

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружить они больше никогда не смогут

Настройки текста
Всю ночь Элиотт не мог уснуть. Он думал о Луке. Ему было безумно стыдно за то, что он не замечал, как Луке было плохо. Какой он после этого друг? Лука тоже не спал. Он пожалел, что накричал на Элиотта. Ему не стоило вываливать свои проблемы на своего друга. С этими мыслями Лука наконец-то уснул. *** Когда Лука подошёл к школе, то увидел, как Амелия и Элиотт целуются и обнимаются у всех на виду. Лука решил не подходить к ним, поэтому зашёл в школу через другой вход. На уроке химии Элиотт подсел к Луке и решил поговорить с ним. - Лука, я хотел ещё раз перед тобой извиниться. Мне правда очень жаль, что я такой дерьмовый друг. - начал Демори. - Всё в порядке. Ты тоже меня прости. Мне не стоило на тебя срываться. - Лука развернулся и посмотрел Элиотту прямо в глаза. В ответ друг обнял Луку. У Лалльмана бешено заколотилось сердце, раньше такого никогда не было. Лука уткнулся носом в шею Элиотта и вдыхал его невероятно манящий запах. - Демори и Лалльман, я надеюсь, что вы наконец выяснили свои отношения, и мы можем начать урок?! - прервала друзей учительница. Элиотт и Лука улыбнулись друг другу и принялись за учёбу. На большой перемене, как всегда, все пошли на обед. - Ну что, чуваки, идём сегодня на вечеринку? - взволнованно спросил Базиль. - Мне задали огромный доклад по биологии. Да и желания идти у меня нету. - начал отговариваться Лалльман. - Лука, перестань. Тебе следует развеяться, а доклад ты всегда успеешь сделать. - ответил Элиотт. - Действительно! Мы так давно все вместе никуда не ходили. Соглашайся, Лука. - поддержал Ян. - Ладно. Только ради вас. - сдался Лука. *** На часах 18:40, а это значит, что вечеринка вот - вот начнётся. Лука подошёл к дому, адрес которого ему скинула Эмма. Судя по тому, что у входа стоял третьекурсник Алекс, это была его вечеринка. Лалльман зашёл в дом и принялся искать своих друзей. Он увидел, как ему машет Артур и Элиотт. - Здорово, чувак. Хорошо, что ты пришёл. - начал Артур. - И я рад вас видеть. - с неподдельной улыбкой сказал Лука и посмотрел в глаза Элиотту. От этого взгляда у малыша Лалльмана подкашиваются ноги. Но, когда Лука видит Амелию, хорошее настроение мигом улетучивается. Чтобы заглушить эту боль, Лука идёт к столу с алкоголем. Лалльман выпил достаточно, чтобы завтра ничего не вспомнить. Он сидел на диване и смотрел, как все веселятся. Лука выпил очередной стакан какого-то дешёвого алкоголя, и тут к нему подсела симпатичная девушка. - Привет. Я - Хлоя. А почему ты сидишь один и не танцуешь? - с улыбкой спросила новая знакомая Луки. - Не знаю. Наверно, нету настроения для танцев. - А если я тебя приглашу потанцевать? Лалльман не успел ответить, как Хлоя его потащила на танцпол. Лука был так пьян, что еле стоял на ногах. Но всё равно старался держать себя в руках. Сквозь толпу Лука рассмотрел знакомые лица. Это был Элиотт и Амелия. Демори увидел, что Лука танцует с какой-то девушкой, которую он раньше никогда не встречал. Непонятно зачем, Лука решил поцеловать Хлою, именно в том момент, когда на них смотрел Элиотт. Демори в свою очередь начал целовать свою девушку. И в это же время смотреть на своего друга. Лука тоже поглядывал на Элиотта. Оба пожирали друг друга глазами. *** Далее Лука мало чего помнит. Вечеринка подошла к концу, и все начали расходиться. Лалльман шатаясь, еле шёл по дороге. Но тут кто-то догнал его и взял под руку, чтобы Лука не упал. - Ты в порядке? - услышал знакомый голос Лука. - В полном. - ответил Лалльман и посмотрел на своего "спасителя". Это был Элиотт. - Что это была за девушка, с которой ты целовался? - спросил Демори. - Не знаю. Она говорила мне своё имя, но я забыл. - совсем неразборчиво отвечал Лука. - Зачем ты это делаешь? - спросил Элиотт. - Ты о чём? - будто не понимая, отвечал малыш Лалльман. - Зачем ты целовался с той девушкой? Я не узнаю тебя, Лука. Спустя 5 минут молчания Лука ответил: - Да потому что я люблю тебя! Элиотт остановился и посмотрел на своего друга. Лалльман сам не понял, что он сейчас сказал. Луке стало стыдно за свои слова, и он попытался уйти от Элиотта. Тот в свою очередь схватил Лалльмана за руки, подтянул к себе и поцеловал его. Они оба не понимали, что сейчас между ними произошло. Но оба знали, что это не просто так. Элиотт приревновал Луку к той девушке, что было для него большой неожиданностью. Но потом он понял, что это не дружеская ревность. Наконец, Элиотт и Лука разобрались в своих отношениях и поняли, что дружить они больше никогда не смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.