ID работы: 8333416

Дружбы между Лукой и Элиоттом не существует

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спасибо тебе за всё"

Настройки текста
Лука спал и видел прекрасные и беззаботные сны. Но звонок в дверь вернул его в действительность, где всё не так радужно, как в его снах. У Лалльмана жутко болела голова после вчерашней вечеринки, но ему всё равно пришлось встать, чтобы открыть эту чёртову дверь. - Доброе утро. - на пороге его квартиры стоял Элиотт, такой красивый с его ослепительной улыбкой. - Доброе. Не ожидал тебя здесь увидеть. - немного растерялся Лука, после того как вспомнил, что между ними вчера произошло. - Я подумал, нам следует поговорить до школы. Можно я зайду? В ответ Лука жестом пригласил Элиотта в квартиру. Ребята зашли на кухню и уселись за стол. - Ты голоден? Может кофе хочешь или чай? - поинтересовался Лалльман, боясь сказать что-то не то. - Нет, спасибо. Лука... - начал Элиотт и взял за руку своего друга. - вчера мы совершили ошибку. Мы оба были пьяны и не понимали, что творим. Я правда люблю тебя, но как друга. И я не могу так подло поступить с Амелией. У Луки стали скапливаться слёзы в уголках глаз. - То есть с Амелией ты не можешь так подло поступить, а со мной можешь?! - Лалльман выдернул свою руку из рук Элиотта. - Лука, пойми я так не могу. Мы знакомы с тобой больше 7 лет, ты мне как брат. Я люблю Амелию. Мы не можем быть с тобой вместе. - Элиотт сказал это дрожащим голосом. Было видно, что ему тяжело давались эти слова. - Элиотт, но ты сам меня вчера поцеловал после того, как увидел меня с той девушкой. Ты ревнуешь меня, так же как я ревную тебя к Амелии. - пытался переубедить его Лалльман. - Это была ошибка. Прости меня. Элиотт встал из-за стола и покинул квартиру. Он говорил неправду. Вчера, когда он целовал Луку, он был абсолютно трезвый. Он давно стал замечать, что ему нравится Лука, но он боялся себе в этом признаться. Элиотт начал встречаться с Амелией именно по этой причине. Но зачем он это делал? Он сам не знает. Может он боялся реакции Луки? Или боялся своих чувств? Может, он не хотел разбивать сердце Амелии? Но он не заметил, как разбил сердце Луке. Ему было очень паршиво от себя. По дороге домой он со всей дури ударил рукой об какую-то запертую дверь. Он избил все костяшки на руках, пытаясь заглушить душевную боль физической. Луке в этот момент было не лучше. Человек, который вчера сделал его самым счастливым на планете, сегодня вдребезги разбил ему сердце. Лука упал на пол и начал рыдать. Про школу сегодня можно забыть. *** Когда Элиотт вернулся домой, его мама обработала раны и перемотала руки бинтом. На вопросы :"Что случилось?" Элиотт ничего не отвечал. После чего молча отправился в школу. Ни на одном уроке Элиотт не увидел Лалльмана. Ян, Артур и Базиль звонили и писали другу, но всё тщетно, он никому не отвечал. На обеде Элиотт решил аккуратно попросить у друзей совета на счёт Луки, не называя его имени. - Чуваки, я вам кое-что хочу рассказать. Это касается Амелии. - Вы поссорились? - задал вопрос Ян. - Нет. Мне кажется, я влюбился в другого человека. Но бросить Амелию я тоже не могу. - Эл, ну если ты её не любишь, то нету смысла её обманывать. Будь с тем, кого ты по-настоящему любишь. - на удивление всем Базиль ответил очень мудро. - Кто же эта красавица, которая запала тебе в сердце? - поинтересовался Артур. - Это не девушка. - опустив глаза, ответил Элиотт. - Мы знаем его? - спросил Артур, пытаясь скрыть своё удивление. - Нет. Он из другой школы. Мы недавно с ним познакомились, и мне кажется, он мне нравится. - напридумывал Элиотт. - Я согласен с Базилем. Расскажи всё Амелии. Я уверен, она сможет понять и простить тебя. - поддержал Ян. - Спасибо вам, ребят, вы мне очень помогли. - ответил Демори. *** Казалось бы, всё очень просто. Нужно поговорить с Амелией, потом с Лукой, и всё будет хорошо. Но сказать намного проще, чем сделать. Как признаться своей девушке в том, что ты гей, и что ты использовал её? Если она его не простит? Элиотт очень добрый человек, он боится причинять людям боль. А как быть с Лукой? С друзьями? Лука, наверное, никогда не сможет простить Элиотта. Всё очень сложно. Как ему быть? Известно одно, с Амелией ему нужно поговорить в ближайшее время, иначе потом это будет сделать намного сложнее. Элиотт отправил ей сообщение о том, что им нужно поговорить. Они договорились встретиться после школы в парке, где они постоянно гуляли и даже впервые поцеловались. *** Элиотт сидел на лавочке и нервно смотрел на часы. Скоро придёт Амелия, а что он ей скажет? Нужно подобрать верные слова, но как ему это сделать? И вот идёт она, такая счастливая. Ещё не догадывается, о чём ей сейчас поведает Элиотт. - Привет, любимый. - сказала Амелия и потянулась к Элиотту, чтобы поцеловать его. Но тот в свою очередь отстранился от неё. - В чём дело? - спросила девушка. - Амелия, мне нужно тебе кое-что сказать. - Элиотт очень боялся начать разговор. - Я - гей. После этих слов Амелия взглянула на своего парня, думая, что это шутка. - Ты серьёзно? - спросила она. - Абсолютно. Мне очень жаль. Я думал, что люблю тебя, но лишь пытался скрыть чувства к одному парню. - произнёс Элиотт. - То есть всё время наших отношений, ты любил парня, а не меня? - пытаясь не заплакать, сказала Амелия. - Да, это так. Прости меня. Я не имел права так с тобой поступать. Я понял это совсем недавно. Прости. Амелия сидела в недоумении, думая, что это глупая шутка или сон. Но Элиотт был очень серьёзен, так что это была правда, в которую Амелия до сих пор не могла поверить. - И кто он? - спросила девушка. - Это Лука. - совершенно спокойно ответил Элиотт. Спустя минуту молчания Амелия решилась сказать: - Мне сложно это говорить, но я отпускаю тебя. Как бы там ни было, спасибо тебе за всё. На прощание Амелия обняла Элиотта и ушла в неизвестном направлении. Осталось поговорить с Лукой, но станет ли он слушать Элиотта, после того, что он ему наговорил с утра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.