ID работы: 8333573

Сборник: Пятидесятидвухгерцевый кит

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Направление

Настройки текста
Макс искоса поглядывает на Нейтана и внутренне бесится. Почему. И как так можно. Неужели, ей везде нужно вести его за ручку и помогать? Она уже на грани печатать гневные СМС. И, пока преподаватель не видит, она набирает СМСки под партой. Ловит возмущенные вздохи слева: Виктория опять готова плеваться ядом. Нейтан читает сообщения, но не отвечает. Не отвечает, но бросает мимолетные взгляды Макс. И это выбешивает ее еще сильнее. Только попробуй, попадись ей после пары. И ведь не попадается. Макс задерживают нелепо-длинными вопросами, а Нейтан скрывается в дверях, придерживая Викторию за талию. Пропускает ее вперед, оборачиваясь. Руки — в карманы. И несколько локонов выбились на глаза. Чертов Нейтан. А Макс продолжает беситься. И даже грубит учителям. Макс идет быстро. Она идет гордо. Видит сбитого с толку Уоррена, но напросто проходит мимо. Бедный-бедный мальчик. Она входит без стука, точно зная, когда его можно застать «дома». Они развалились «валетиком» и лежат так целую вечность. А их вечность слишком часто говорит «стоп». Например, когда пепел начинает жечь пальцы и щеку. Нейтан едва не сползает с дивана, но умудряется, с усилием, сесть на отведенной ему части. Макс поднимается следом. Она неровно скользит ближе и впивается пальцами ему в ключицы. Обхватывает плечи сзади. Разводит ладони по швам мятой, но чертовски дорогой футболки, и упирается большими пальцами в основания лопаток. Нейтан притих. Нейтан заинтригован. Макс давит с усилием. Макс давит остервенело, потому что слишком долго молчала. И Нейтан подчиняется. — Держи. — шипит на ухо. — Плечи. — давит на кости, разводя грудину сильнее. — Ровно. Он выпрямляет спину и прогибается до похрустывания в суставах, запрокидывает голову назад. Подчиняет Макс. И Макс едва ли не впервые за прошедшую неделю чувствует себя удовлетворенно. Парень недовольно ведет плечом и Макс отступает. Но, обернувшись через плечо, он все равно попадает своей скулой ей в нос. Трется. — Ты можешь сидеть ровно? — Максин дуется. Почти не взаправду. Почти. — Чтобы ты больше никогда не поправляла мне спину? — настала его очередь дуться. Самодовольно. — Ты и так шугаешься, когда я оказываюсь близко. Гребаный манипулятор. И Макс улыбается. Он валится назад. Оказывается погребена под ним. Изворачивается. Выкручивается. Но сопротивляется не слишком сильно, чтобы он, вдруг, не передумал и не отстал. Она тоже учится манипулировать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.