ID работы: 8333573

Сборник: Пятидесятидвухгерцевый кит

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

доза Максин

Настройки текста
Нейтан танцует. Макс замирает, не в силах сделать вдох. Она замирает и смотрит огромными, широко распахнутыми глазами. На Нейтана. Словно этого раньше не было. Ну вот, никогда не было такого, и снова случилось. Макс морщится. Нейтан дрожит. Макс чувствует это через ткань футболки, толстовки, бомбера и косо застегнутой рубашки. Она жмурится. Нейтан выдыхает через зубы, скомкано. В бешенстве. И Макс замечает, что в правом глазу у него полопались сосуды. «Очередная доза» обреченно думает Макс и боится пошевелиться. Нейтан танцует. Пальцами на самом горле Максин. Иногда сдавливает, угрожающе, но большую часть времени держит себя в руках. Она рефлекторно, на инстинктах, скребет пальцами по поверхности двери у себя за спиной. Губы приоткрыты и к сладкой помаде приклеились волосы. Нейтан не может сфокусировать взгляд. Его зрачок мечется на микрорасстояниях, но, в конце концов, фокусируется на двери. Позади Макс. Нейтан осклабился и резко ослабляет хватку, почти падая на Макс. Едва не теряет сознание. Дышит рвано, грея своим дыханием ей шею. И Макс больше не мутит. Но пальцы так и впиваются в дверной косяк. Он давит до тех пор, пока не умудряется прижаться к шее и ключицам одновременно и носом, и щекой, и, немного, подбородком. Макс почти больно. Она отрешенно гладит его по голове и тянет за волосы назад, в охапку. Адамово яблоко описывает дрожащие дорожки под его кожей. — Извращенец. — с трудом выдыхает она. Потому что уже можно. Потому что игра закончилась. А Нейтан только хрипло смеется. И прикрывает глаза. Просто очередная доза Максин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.