ID работы: 8333573

Сборник: Пятидесятидвухгерцевый кит

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
Макс прячет глаза, когда настает момент встретиться с родителями. Макс мнется на месте и постоянно дергает подол куртки. Куртки с отвратительно высоким горлом. А ткань бомбера намного приятней на ощупь. Он умудрился дотянуться даже до тех мест, которые Макс не видит без зеркала. Она чувствует его зубы даже между лопаток. Кто бы мог подумать. На заднем дворе чертового общежития. Там, где никто не увидит. Макс пытается сделать кикфлип. Это, конечно, не значит, что компания хиппи на досках, один из которых по ее воле получил предательский удар в «нежности», заразила ее этим хобби. Это, конечно, не значит, что она придет показывать им класс. Это, определенно, не значит, что она вообще когда-нибудь снова возьмет в руки доску. Нейтан сидит задницей прямо на бордюре под тусклым, моргающим фонарем, игнорируя скамейку в трех метрах от него. Конечно. Он ведь хочет видеть всю Макс. И то, как она живописно падает со скейтборда. В который раз за ночь. Нейтан уже устал считать. Но она не поднимается сразу, как десятки раз до этого, а стоит на четвереньках, уткнувшись лбом в руки и вздернув задницу вверх. Почти игриво, будь это не здесь. И Нейтан просто не может не подойти, заинтересованный ее поведением. Джинсы разорваны на коленях, ссадины слегка кровят. Он присаживается рядом, когда она стонет, переворачиваясь на спину. Он цепляется пальцами за ее колени и тянет к себе. Осматривает боевые раны. И кусает ее сквозь грязную штанину чуть ниже коленной чашечки. Сколько раз ее ноги страдали от его зубов? Нейтан задирает ее ногу выше головы, охватывая пальцами-крючьями лодыжку. Наклоняется. В будущем на внутренней стороне бедра не будет живого места под сине-желтыми разводами. А Макс только тянет ворот куртки вверх. Она наглая врунья и, смотря в глаза родителям, честно врет, что застудила горло, вот и все беда. Для убедительности, она даже кашляет в кулачок. А запястья в разводах от бечевки. Слава длинным рукавам. Нейтан ухмыляется. Конечно, это она сама купила себе этот бомбер. Конечно, чей же еще он может быть? Конечно, конечно, конечно. Словно он не ищет новых путей пометить ее. И Макс просто тянет ворот еще выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.