ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Всего то два дня я и прожила в одиночестве...потом, после этих двух злосчастных для меня дней, пришел Чарльз.       Я спала на диване, но звук открывающейся двери, заставил меня проснуться. Я бегом побежала к входной двери и увидела Чарльза. В этот момент, во мне бушевало много эмоций, я не сдержалась и... набросилась на него с объятьями. Я очень крепко его обнимала, но он...не обнял меня в ответ. - Не знал, что мы так близки! - он был очень радостным и смеялся. - Где ты был?- решила его отсчитать я. Будешь отсчитывать? - он с немногой серъезностью в глазах посмотрел на меня, а потом опять засмеялся. - Ну, ладно. Скучала без нас? - он прошел в комнату. - Да...- " Но больше всего, я скучала по тебе... ". Я уже перестала контролировать свои мысли, а при Чарльзе это было не возможно. Он зашёл в комнату и начал собирать вещи. - Ты... куда-то уезжаешь? - с грустью в голосе спросила я. Он обернулся и внимательно посмотрел на меня, на его лице тоже выражалась...грусть - я, а мы- я была рада его словам. Хоть, даже и не вдумалась в смысл скрытый в этих словах. Для меня было важно только то, что я буду с ним...вместе...       После того, как мы с Чарльзом уехали из его квартиры, мы переехали в его дом который находился за городом. И там я познакомилась с мутантами.       Хотите расскажу секрет? Как оказалось, я попала в начало фильма "Люди Икс: Первый класс ". И сейчас я нахожусь на том месте, где Чарльз учит мутантов контролировать их силу...       Мне было как-то не по себе, потому, что Чарльз перестал обращать на меня внимания...и тут, я задалась вопросом: А до этого, большое ли внимание он мне оказывал? В общем-то, да. Когда плохо себя чувствовала и не могла встать с кровати, он день и ночь сидел возле меня, не отходя ни на шаг.       А сейчас? Сейчас все по-другому...сейчас он на меня внимания не обращает и даже не смотрит в мою сторону. Я конечно все понимаю, занят, но все же, мог хотя бы 5 минут мне уделить.       Я все время обижалась, а он этого даже не видел, как и того, что я всегда следила за ним, прячась где-нибудь в углу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.