ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      " Чарльз...Чарльз...Чарльз..."- его имя постоянно проносится у меня в голове. Я не могу и мгновение не думать о нем. Только он в моих мыслях...но, он разбил мне сердце...       В его особняке, так же присутствует девушка, не являющаяся мутантом, она агент ЦРУ и зовут ее Мойра. Она постоянно была с ним рядом. ПОСТОЯННО!! Как же мне больно... Вот с этого места я и начала рассказывать свою историю И пусть он, Чарльз услышит мои мысли: " Я на него обижена, мне очень больно. Все заняты, не обращают внимания...ну и ладно, не больно то мне и нужно их внимание, внимание его, превыше всего. Я скучаю по дому Очень И по Чарльзу тоже.. Я не могу ничего сделать Ему нравится Мойра, а он нравится ей В фильме, они вместе Ох Кошмар Хоть и в конце он стерет ее память Все ровно, он любил ее А я? Даже если мы будем вместе, я все равно рано или поздно изчезну, а Чарльз стерет мне память, потому что избегает отношений или...кто знает, какие тараканы у него в голове бегают?       Дверь в мою комнату со скрипом открылась. Я сразу же встрепенулись и посмотрела на того, кто потревожил мои мысли...Чарльз...Он улыбнулся мне и подошёл ближе, сев на край кровати. Я несколько секунд смотрела на него, а потом отвернулась. Чарльз усмехнулся. Он положил свою руку мне на плечо, и развернул к себе, но я повернула голову в противоположную сторону. - Хватит дуться...- он уже не усмехается, а смеётся, смотря на меня. Я в его глазах всего лишь маленький непослушный ребенок...от этой мысли, что то больно кольнуло в груди, отчего я попыталась полностью отвернуться от него. Чарльз вдруг, взял меня за подбородок и повернул к себе. - Ненадо...- тихо прошептал он. Я наконец посмотрела ему в глаза, он улыбнулся. Все время, пока я не отрываясь смотрела ему в глаза, он водил своим большим пальцем по моей щеке, из-за чего щеки стали жутко красными. - Чарльз...- я все ещё смотрела ему в глаза. -М? - он продолжал гладить меня по щеке, не убирая руки и не отрывая взгляда. - Ты...ты...- " Ты любишь Мойру? Любишь ли меня? " Я бы хотела спросить его об этом, но боюсь, ужасно боюсь. - останешься сегодня со мной?...- он оторвал свой взгляд от моей щеки и посмотрел в глаза, с серьезным видом, я же опять повернула голову, подальше от его взгляда. Его пальцы, которые ещё недавно поглаживали мою щеку, изчезли, он убрал их. " Я что-то не так сказала?..." - спросила я у самой себя. Чарльз же, встал с кровати и собрался уходить, как вдруг, я схватила его за руку: - Прости меня, если вдруг, я обидела тебя этим...я не хотела...я бы никогда не хотела причинить тебе боль и обидеть... - Я знаю...- он улыбнулся, - меня позвал Эрик...- у меня как будто камень с души упал, сразу стало легче. - Хорошо...тогда, спокойной ночи?... - Спокойной ночи- он нежно поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.