ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Опять несколько дней прошло с того момента, все готовились к битве. Меня же не посвящали в эти тайны. Но я итак это знаю.       Я не хочу, чтобы момент этой битвы настал, ведь тогда...тогда Эрик выстрелит в Чарльза, а Чарльз останется инвалидом на всю жизнь... Эхх... Надо что то делать. Я решила немного поменять ход событий. Совсем немного. Кстати, за несколько дней, я очень сблизилась с Шоном, а точнее с Банши Он оказался очень весёлым и забавным, постоянно смешит меня. Жаль только, что с Чарльзом я стала видится все реже и реже. И вот, скоро должна начаться их битва, я попросила Банши, чтобы он присмотрел за Чарльзом. Звучит как то не очень, но я думаю, он меня понял, мы же стали друзьями и лучше стали понимать друг друга. И Рейвен я сказала тоже самое, хотя и знала, что это наверное заденет ее, хотя, она разве теперь уже не с Эриком? Я пожелала всем удачи, но Чарльза и Мойры среди них не было. Я не обратила внимания, но возможно, что не только их не было. Просто Чарльз для меня всегда на первом месте, да и Мойра немного...бесит... Это и называется ревностью? Такое, странное ощущение...Ты готова разорвать всех, кто только посмеет посмотреть на него...это уже не нормально. Я схожу с ума. Схожу с ума, от своей любви к нему. И вот, наконец-то я вижу Чарльза, выходящего и особняка, вместе с Мойрой и Зверем...эта Мойра, она все таки повсюду, лезет, куда ее не просят. Но, может это все таки не какая то там судьба и я случайно оказалась здесь?... Не хочу в это верить! В мире ничего не происходит просто так, все совершается с какой-то целью. Я решила подойти к Мойре... Странно, но она не видела во мне своего противника...она по доброму, тепло улыбнулась мне. Странно... -Ээ...Мойра, можно тебя на секундочку... - Конечно. - Она стояла рядом с Чарльзом и мне как-то не очень хотелось, чтобы он нас слышал. Я видела, как он смотрел на нее, когда мы отошли поговорить. - Мойра... понимаешь, у меня странное причувствие...мне кажется, что с Чарльзом что то случится...он важен для меня. Я объязана ему жизнью, и поэтому, помоги ему...прошу... - Я буду рядом, не волнуйся, и помогу ему всем, чем смогу, не переживай. - она опять улыбнулась и обняла меня. Я краем глаза увидела, что Чарльз не сводил с нас глаз, а когда мы обнялись, он улыбнулся. Мы подошли к Чарльзу. Настала моя очередь с ним попрощаться и пожелать удачи. Но я как всегда, не могла сказать и слова, а просто стояла, смотря на него. Он все время улыбался - Ты ничего не скажешь? - я промолчала, за место ответа взяв его за руку. - Ты итак все знаешь...- он приложил пальцы к виску и закрыл глаза " Я не хочу, чтобы ты уходил...вдруг что-нибудь случится?..." " Ничего со мной не случится, все будет хорошо..." " Ты не можешь знать наверняка" " Просто верь в меня, хорошо? " Он открыл глаза и посмотрел на меня, я улыбнулась в ответ - Конечно, я верю в тебя...- " И верила всегда..." - Спасибо...- он улыбнулся мне, но эта улыбка отличалась от всех предыдущих. Не могу понять чем, но отличалась, сильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.