ID работы: 8333880

Кейла .Путешествие в прошлое .

Джен
G
Завершён
12
WhiteBarnOwl соавтор
я я соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Урок

Настройки текста
Наступило утро... —Поъем, подъем, всем за работу, —Прозвучал голос Гарольда. —Тини, мы должны притвориться лунатиками,—тихо сказала Кейла. —Как? —Как-нибудь. Повторяй за ними. —Постараюсь. Кейла быстро оглядела совят. Взгляд всех их был абсолютно пустым и ничего не выражающим, Кейла попыталась изобразить примерно тоже самое. А Тини просто растопырила крылья и шла за остальными. —Видимо, ее лучше вообще не водить на эту процедуру,—усмехнулся Эгберт. —Да уж,—задумчиво потянул Рональд,—Я бы сам не водил, но ...попробуй не приди, Найра все мозги выклюет или скрум этой тупой Ниры приведёт. —Да уж, не то слово, —расмеялся Эгберт,—Ладно, лети, а то ещё сам себе судьбу предскажешь.

***

—Вы не должны завидовать или сочувствовать этим низшим созданиям,— Найра произносила свою обычную речь для учеников,—Просто докажите свое величие-летите. Совята злобно переглянулись и неуклюже принялись размахивать крыльями. Но не Рони. Она старалась как можно выше и тише. —Выше! Выше!—настаилвала Найра, —Идеально, прекрасно, Рони Саппу, травяная сипуха, с завистью посмотрела на Рони и ускорила мах крыльев, —Неплохо, Саппу, но тебе далеко до Рони. Старайся усерднее. ,, Еще посмотрим,, —подумал Саппу, и, собравшись с силами, принялся догонять Рони. Что, он уступит какой-то девчонке?! Нет уж дудки, уступить ей значит только одно- потерять всё и стать сборщиком. —Выше! Выше!—настаивала Найра. Голос сипухи глулко отзывался в голове .Саппу все больше и больше догонял Рони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.