ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Встреча в клубе

Настройки текста
Я побежала к себе в комнату , включила музыку и начала танцевать. Я танцевала, радовалась, прыгала и снова танцевала пока совсем обессилившая не рухнула на кровать. Тут раздался телефонный звонок - Ураа! - заорала я в трубку - Ааа...Что случилось? - ответил мне собеседник - Тут такое, такое. Давай встретимся в кафе и я все тебе расскажу. - Ок. Буду ждать тебя через час в кафе-мороженым у парка - Хорошо! - я сбросила звонок , пришла в себя и начала собираться. Собравшись я пошла на встречу. Зайдя в кафе я увидела подругу Сашу с большим пакетом.Она скромно сидела за столиком у окна. Как только я вошла: - Привет милая - подлетела она ко мне и начала обнимать - С Днем Рождения! - закричала подруга и протянула мне пакет. Я любопытно заглянула в него. - Неужели эта та сумка которую я так хотела? - завизжала я - Ага - стеснительно ответила Саша - Ты у меня самая лучшая - мы снова начали обниматься. Сев за столик я заказала себе банановое мороженное. - Ну так что там у тебя за новости? - начала допрашивать меня Сашка. Нам принесли мороженное и я стала потихоньку его есть. - Сегодня утром папе позвонил Жак и попросил приехать и за одно отдал ему этот конверт - я протянула ей конверт. - И это правда? Ты уедешь в Лондон? Ну я же буду по тебе безумно скучать! - заныла она. - Я тоже буду очень скучать! Ну я же не на всю жизнь, через месяц я вернусь - ободрила ее я. Мы еще немного поговорили и решили встретиться вечером в клубе на вечеринке. Попрощавшись мы разошлись по домам. Когда я шла обратно у меня снова позвонил телефон. На экране высветилось - Макс. Взяв телефон от туда я сразу услышала знакомый голос: - Привет милая! Ну что твой подарочек уже ждет тебя. Когда я смогу тебя увидеть и отдать тебе его? - Сегодня вечером в клубе. Мне нужно рассказать тебе неожиданную новость. - Ну же я весь во внимании. - Меня пригласили учиться в Лондон. И уже в пятницу я улетаю туда. - Я очень рад! - послышался радостный голос Макса - Я думала что ты очень расстроишься - Конечно, я очень расстроился, но одновременно раз за тебя. Теперь ты сможешь заниматься любимым делом в масштабах - Понятненько. Прости. мне нужно идти , давай вечером в клубе и поговорим. - Конечно. Пока любимая! - Пока! За разговором я не заметила как дошла до дома. Дома не кого не было по этому я взяла мармеладки и отправилась к себе в комнату. Сев за стол я начала рисовать. Занявшись любимым делом время пролетело очень быстро. Очнувшись я взглянула на часы, уже шесть часов. Через пол часа придет мама. Я пошла готовить ужин. Найдя в кулинарной книге рецепт курицы в кисло-сладком соусе приступила к готовку. - Мм...как у нас вкусно пахнет - услышала я голос из коридора - Да, я решила попробовать новый рецепт - почему-то в нашей семье умели готовить только я и бабушка. Наверное как и имя это переходит по наследству. По побывав курицу я пошла собираться. - Уже собираешься? Только не загуливайся до самого утра, хорошо?! - начала учить меня мама - Хорошо мама, я же уже не маленькая! - я ехидно улыбнулась. Надев коктейльное платье я нанесла минимум макияжа. Туфли на высоком каблуке и небольшой клатч заканчивали мой образ. Окончательно собравшись я вызвала такси и поехала в клуб. Зайдя внутрь я сразу увидела Сашу, Макса и еще несколько моих друзей. Рядом с Максом я заметила какую-то блондинку его рука лежала у нее на коленях. Заметив меня он резко убрал руку, что-то сказал девушке и она быстро поплелась в другой конец клуба. Я подошла к диванчикам на которых сидели друзья. Я не стала придавать значение той девушке которая лезла к Максу. Маня сразу же одарили подарками как только я подошла. Сегодня был повод напиться, по этому мы решили не отказываться себе не в чем. - Ну и что, когда ты пойдешь забирать документы из академии? - начала разговор Саша. - Завтра наверное - неуверенно ответила я - И на сколько ты улетаешь? - вмешался Макс - Пока думаю что на месяц. Мы разговорились и веселились , время прошло незаметно. Уже 4 утра. Так, мне пора домой. Пока я ехала домой на такси я заметила что уже начало всходить солнце. Доехав домой я расплатилась с таксистом и вышла из машины. В подъезде я сразу начала искать ключи. Вот бы только родители спали... Зайдя в квартиру я аккуратно приоткрыла дверь в комнату родителей. Фух...они уже спали. Я зашла в свою комнату разделась и сама не поняла как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.