ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Отчисление

Настройки текста
Проснувшийся утром я посмотрела на время 12.00 часов - ничего себе. Ааа, как же болит голова и ужасно хочется пить. Я осторожно встала и направилась в сторону кухни. Дойдя до кухни я сразу приблизилась к графину с водой и жадно начала пить. - Что то я вчера переборщила вчера с котельчиками - подумала я. Сев за стол я постаралась распорядить свой день правильно. Нужно позвонить Саше и узнать как она там. Я взяла телефон и набрала номер. - Да!? - послышался сонный голос подруги. - Саш, это Эм. Как ты? - Ой, голова раскалывается! - У меня тоже! - Как ты вчера доехала? Что мама сказала? - спросила тихим голосом Саша. - К счастью они уже спали. А проснулась их уже не было - и тут мой взгляд упал на записку лежавшую на столе. Как я раньше её не заметила? - Что будешь делать сегодня? - так же спросила Саша. - А? Я хотела доехать до академии и забрать документы. - А что потом? - Не знаю еще. Ты не знаешь что за блондинка клеилась к моему Максиму вчера в клубе? - вспомнила её я. - Я сама не поняла. По моему её звали Ксюша. И еще по моему он её лапал - тревожно ответила подруга - Я знаю, мне тоже так показалось! - И ты ему не чего не сказала? - Нет! Я не хотела портить праздник и вообще зачем мне это я же знаю что он меня любит. - Ну как знаешь! Я сбросила звонок и взяла записку: " Привет, гулена! Я так и думала , ну почему ты меня не когда не слушаешь?! Я же сказала не загуливайся до утра! Ладно. Я оставила тебе завтрак, хотя и знаю что ты все равно не чего не будешь его есть. Но все равно покушай. Я после работы зайду к тете Марине. Но не на долго, приду в 20.00. Целую,мама!" От этого письма мне стало как-то не по себе. Я посмотрела что же такого мне оставили поесть. Оладушки. Я съела один и пошла обратно в комнату. Я решила что одену и начала собираться. Академия находилась не очень далеко от дома, по этому я пошла пешком. Светило солнце. Рядом проезжали машины. Я выключила плеер и пошла в такт музыки. Войдя в здание я сразу пошла к кабинету директору. Но меня остановила секретарша. Она попросила подождать. И пока посидеть в кресле. Я сделала все ее указания. Через 5 минут из кабинета вышла какая-то девушка. Её глаза были все заплакавшие , она сжимала в руках какой-то лист. Меня пригласили к директору. Зайдя внутрь я увидела нашего директора. Это был мужчина 45-50 лет у него было безобидное лицо. Именно это больше всего мне в нем и нравилось. - Здравствуйте Эмма. Что привело тебя ко мне? - он мягко улыбнулся, от чего я стала чувствовать себя уверение. - Я хочу отчислиться. - Очень жаль! Я могу узнать причину? - Конечно, меня приглашают учиться в Лондон. И в пятницу я улетаю туда. - Это очень хорошо, а то я волновался что ты как большинство наших учениц! Гуляют по ночам, а потом плачут то что ребеночка растить надо! - Вы что, я не такая! - Это очень хорошо! Очень жаль терять на столько талантливого ученика. Но я очень рад за тебя! Я подпишу твою заявку, только пообещай мне что если ты будешь устраивать свой показ то пригласишь меня! - Конечно! - я захихикала. Выйдя из здания я вся светилась от счастья , но мне одновременно было грустно потому-что я вроде как 2 года тут проучилась. Ну ладно я последний раз посмотрела на здание. Нет времени грустить. Лондон жди! Прийдя я открыла банку Нутелы и стала её есть. Вспомнив что вчера на дарили кучу подарков. Я с нетерпением побежала их открывать. Я открыла несколько коробок и заметила небольшую коробочку розового цвета с бантиком. На коробке была табличка - от любимого. Я осторожно открыла коробку что бы нечего не испортить и не помять. Сняв подарочный пакет я приступила к коробке. Открыв её я очень удивилась. В коробочке лежал медальон в виде сердечка весь крашенный бриллиантиками. Оно было милым, но не очень привлекало меня. Телефонный звонок. - Привет, как себя чувствуешь? - раздался знакомы голос. - Привет, все хорошо! Как ты? - У меня тоже все нормально.Я хочу тебя увидеть. Тебе понравился мой подарок? - Да, конечно. Давай увидимся. - Давай я за тобой заеду.Одень мой подарок пожалуйста. - Хорошо. Я жду тебя через час - я сбросила звонок. И продолжила открывать подарки. Открывши все я все рассмотрела и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.