ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Шопинг с Кристи

Настройки текста
На кухне я нашла коробку крекеров и развалилась перед телевизором. По нему шли какие-то утомительные передачи и мне захотелось спать. Нужно выспаться перед завтрашним днем. Утром меня разбудил телефонный звонок. - Дааа... - сонным голосом протянула я. - Здравствуйте Эмма. Как я и обещал я позвонил вам. У меня хорошие новости. Ваша подруга пришла в себя. - Правда? - сон полностью ушел и я взбодрилась. - я могу с ней поговорить? - Конечно.Только она может вас не совсем помнить или совсем не помнить. - сказал доктор и послышались шаги. Через некоторое время послышался голос подруги. - Привет Эмма. - Привет Саша. Я очень рада что с тобой все в порядке и то что ты меня вспомнила. - Как же я не могла вспомнить лучшую подругу?! - Ну...просто доктор сказал что у тебя амнезия! - Ну я бы все равно не забыла тебя. Ты можешь ко мне приехать? - Прости, но нет. - Почему нет? Ты не хочешь меня видеть? - Ты чего? Очень хочу. Но я же сейчас в Лондоне и не могу приехать. - В Лондоне...? - Да, ты не помнишь? - Нет...А зачем ты туда уехала? - Я уехала сюда учиться. Жак посоветовал меня своим знакомым и они пригласили меня сюда. - Понятно... - протянула Саша - Мне на процедуры пора. Потом созвонимся. - Конечно. Улыбка была просто до ушей. Я была очень счастлива что с ней все хорошо. Немного полежав я начала собираться и пошла в институт. Я пришла раньше чем обычно. Кристи не было. Я села села за стол и стала ждать. - Приветик Эм. Ну что наши планы в силе? - Конечно, не могу дождаться. - Ты сегодня такая радостная. Так улыбаешься. - У меня подруга пришла в себя. - А что с ней было? - Не кто точно не знает. Её доставили в больницу с переломом руки и амнезией. Она 2 дня была в коме и вот наконец! - Я очень за тебя и за неё рада. - она улыбнулась всей фирменной улыбкой. Началось занятие. Оно закончилось точно по расписанию. - Ну что по магазинам? - спросила я у Кристи. - Ой, прости я хотела зайти домой переодеться. Поехали я переоденусь и за одно покажу свою квартиру. - Ну давай. Её квартира находилась на много дальше от института чем моя. Мы приехали в какой-то большой дом. - Ну что смотришь, заходи. - открыла она дверь подъезда. - а вот и моя квартира - мы остановились у черной двери. Я ждала пока Кристи найдет ключи. - Привет - послышался голос из-за спины. Я обернулась. Там стоял высокий, красивый, черноволосый парень. Он был одет в джинсы, кеды и клетчатую рубашку. От него манил приятный аромат. - Привет - растаяла Кристи в улыбке. Наконец мы нашли ключи и открыли дверь. - Это был Николас? - спросила я закрывая за собой дверь. - Да - она смущенно опустила глаза. - А он и в правду красавчик - она тяжело вздохнула. Я стала по тихонько разглядывать её квартиру. Это была 2 этажная квартира. Там было 2 спальни, гостиная, кухня и ванная. Подруга поднялась на второй этаж, я пошла за ней. - У тебя такая классная квартира - очень внимательно все рассматривала. - Да, нет обычная! Подожди я сейчас переоденусь - она вошла в одну из комнат. А я зашла в комнату на против. Там стояла небольшая кровать, зеркало, письменный стол. На столе стояла фотография. Я подошла что бы посмотреть. В дверях появилась Кристи. - У тебя очень красивая мама.Ты на нее очень похожа. - я продолжала смотреть фотографию. - Она у меня одна по этому я её очень люблю. - Одна? - Да...мой отец бросил нас когда мне было 10 лет. Но я не жалею ,меня мама и одна хорошо воспитала. Мы стояли молча. - Ну что пойдем? Мы приехали в большой магазин. Он был просто огромный. От множества магазинов у меня разбегались глаза. 4 часа пролетели как 5 минут. Я и не думала что могу столько купить. На улице совсем потемнело. - Уже так поздно. Я не могу отпустить тебя домой одну. - Ну я же не маленькая! - Нет! Сегодня ты будешь ночевать у меня и не спорь! Мы сели в такси и поехали к Кристи домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.