ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Домашняя вечеринка

Настройки текста
Мы приехали к подруге. Она постелила мне в комнате и мы разошлись спать. Я долга не могла уснуть. Вспоминала Сашу. Вспомнив что у меня на плеере есть её песни я решила послушать их. Вспомнив лучшее моменты с Сашей у меня потекли слезы. Так я и уснула слушая плеер. Кто-то теребил меня за плечо. - Эм, Эмма просыпайся! Просыпайся уже, а то опоздаем - слышала я её голос сквозь сон. - Еще 5 минут - я про говорила это на русском, только потом до меня дошло что Крис не чего не поняла. - Ну же! Давай! Я приготовила завтрак! Я потерла глаза. На улице светило солнце. На кухне меня ждали оладушки. Я села за стол, подруга подвинула ко мне тарелку. Я взяла несколько и стала есть заедая шоколадной пастой . - А попа не слипнется? - хихикнула подруга. - Нее, уже проверено! - ехидно ответила я и мы начали смеяться. Сегодня было интересно по этому время пролетело быстро. - Можно я заеду к тебе за вещами? - спросила я у Кристи. - У меня другое предложение! Давай устроим " домашнюю вечеринку"? - Домашнюю вечеринку? - Ну да. Накупим всяких вкусностей и будем веселиться. - Вот на счет веселиться я согласна! - Тогда поехали в магазин! Мы поехали в супермаркет. - Бери что хочешь! - сказала мне Кристи. Мм... что хочешь. Я пошла в отдел сладостей и чуть ли все не взяла. Подруга уже стояла на кассе с двумя бутылками Мартини в руках. - Я заметила ты большая сладкоежка?! - косо посмотрела она на меня. - А то! У вас тут столько вкусного. - А что в России меньше? - На много!!! Мы приехали к Кристи домой. Она предложила мне разложить покупки пока она будет готовить. Подруга включила музыку и пошла на кухню. Я взяла шоколадку и стала за ней наблюдать. - Не ешь шоколад! Аппетит испортишь - грозно сказала Кристи. - Не испорчу, а на оборот улучшу! А что ты готовишь? - Сейчас узнаешь! Я стала ждать. Тут в дверь позвонили и я пошла открывать. - У вас вечеринка? Я пришел на звуки музыки. - на пороге стоял тот красавчик сосед Николас. - Ааа...я сейчас! - я побежала на кухню. - Кто пришел? - спросила Кристи. - Там Николас. Можно я его впущу? - Да. Нет! Я не знаю - она начала нервничать. - Не волнуйся все будет хорошо. Я все устрою. - Проходи - сказала я парню. Приглашая его войти. - Мм...чем так вкусно пахнет? - Я без понятия! А она не хочет говорить. - Кстати меня Николас зовут - он протянул мне руку. - Я Эм. Мы вместе вошли на кухню. - Привет Николас, будешь ужинать с нами? - Ну как я могу отказать таким красавицам? - подруга засмущалась. Мы сели за стол и начали есть. - У вас тут вечеринка? - спросил парень. - Да - Какая-то скучная, но мы это исправим! - хитро улыбнулся он. Съев все что приготовила Кристи я вновь преступила к сладкому. - Ну что пить будем? - Нееет - в один голос ответили мы с подругой. - Почему?Ну тут все равно весело не станет! - А вот и станет! - я сделала музыку по громче и ударила их подушкой. Они ответили мне тем же. Не знаю сколько прошло времени мы дрались подушками, смеялись и танцевали. Устав я упала на диван. Уже совсем потемнело. Время 10 часов. - Мне нужно ехать домой. - Ты опять? Ты же знаешь что я тебя так поздно одну не отпущу - ответила мне подруга.Я надула губы. - А давай я отвезу Эм? Я же на машине и не пил. - вмешался Николас. - Давай - согласилась я. - Ладно - наконец согласилась Кристи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.