ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Депрессия

Настройки текста
Мы сели в его машину и поехали. Николас молчал всю дорогу и только когда приехали решил заговорить. - У тебя очень милая подруга! Она всегда мне так мило улыбается. - Ну, есть повод. - Какой же? - Ты ей нравишься! Ты этого еще не понял? - Правда? Я вышла из машины и пошла домой. Я так устала что моих сил хватило дойти только до кровати. Посреди ночи меня разбудил звонок. - Привет Эм! - послышался голос Макса. - Ты обалдел в 3 часа ночи звонить? Ты что пьяный? - в трубке послышался женский смех. - Тебе какая разница! Я тут подумал, ты была права. Я тоже не готов к серьезным отношениям! Нам нужно расстаться! - Что? - из моих глаз хлынули слезы. - Я тебя бросаю, дурочка! - он сбросил звонок. Надо мной нависла темнота.Я просто сидела на кровати и плакала.Не понимаю почему так? Почему он меня бросил? Что там была за девушка? Почему сначала я люблю тебя, жить без тебя не могу а потом... Так я просидела до самого утра, спать я больше не могла. - Эмма, дорогая.Это Кристи! Где ты? Что с тобой? Почему ты не пришла? - услышала я из трубки. - Я дома - убитым голосом ответила я. - Почему ты не пришла? Я же волнуюсь! Ты что плачешь? Что случилось? - Меня бросил Макс! - я глотала слезы. - Что? Да как он посмел!? Подонок! Бросил такую чудесную девочку! Я начала плакать в трубку. - Так тебе нужно развеяться! Забудь это Макса , давай встретимся в том же кафе что и сидели в прошлый раз! Жду тебя после лекции. Преподавателям я скажу что ты заболела, не раскисай! - Угу - постаралась успокоиться я. А и правда ведь мне не нужны были эти серьезные отношения. Нужно и в правду развеяться. Я начала собираться! Я пошла в то кафе где мы должны были встретиться с Кристи. Её не было. Я села за стол и стала ждать. Тут раздался звонок от нее. - Эмма, прости меня пожалуйста! - жалостным голосом сказала подруга. - Что случилось? - испугано спросила я. - Сегодня Николас пригласил меня в кино. Ты же знаешь как для меня это важно. Прости пожалуйста! - Блин - мой голос начал дрожать. - Ну прости...- не до слушав что она говорила я отключилась. Меня еще и подруга бросила, день зашибись! Я резко вскочила и направилась к выходу . И тут на меня налетел какой то парень , вся его еда с подноса оказалась на мне! Мои глаза покраснели , я что то буркнула и побежала в туалет отмывать всю эту смесь с одежды. Почему это происходит со мной? Почему мне так не везет? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.