ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Забыть парня за один день

Настройки текста
Меня просто охватывала злость. С разъяренным лицом я влетела в туалет и начла застирывать свою одежду. Почему мне так не везет? Еще и этот дебил со своей едой. Немного отмывшись я вышла из туалета и направилась к выходу. - Стой! - кто то резко схватил меня за руку. Оглянувшись я увидела того неуклюжего парня. - Что еще не всю еду на меня вылил? Хочешь еще? - я уже кричу на все кафе и на меня оглядываются люди. - Нет. Прости пожалуйста я не хотел. Это случайно получилось. - У меня сегодня целый день какие-то случайности получаются! Сначала меня парень бросил, потом подруга, теперь еще ты! - меня охватывала злость. - Прости. Я хочу извиниться . Пошли! - он взял меня за руку и потащил к столику. Он что то заказал и сел на против меня. - Так ты говоришь тебя парень бросил? - Ага! Урод! Посреди ночи... - Как же он мог бросить такую красивую девушку. - я немного засмущалась. - Меня кстати Эмма зовут. - Найл - у этого парня была такая красивая улыбка. У него были белые волосы и голубые глаза в которых хотелось утонут. Он казался мне таким родным. Нам принесли заказ у меня это был фруктовый салат , но я не могла разобрать что заказал он. - А что у тебя с подругой? - спросил Найл. - Она хотела меня утешить, но про меняла на парня. - между нами возникла пауза. - У меня после завтра день рождение и я хочу что бы ты пришла на него. Вот адрес - он протянул мне бумажку с адресом. - Но я же совсем тебя не знаю. - Ну вот приходи и познакомимся по ближе. Мне кажется что ты очень хороший человек. Приходи я буду ждать тебя. Мне хочется познакомить тебя со своими друзьями. А сейчас мне пора идти. - он оплатил заказ. - я буду ждать тебя. И еще раз прости что облил тебя. Он вышел из кафе, а я осталась внутри. Он был таким красивым что не выходил из головы. Я доела салат и пошла домой. Весь оставшийся вечер я думала только о Найле . Я даже забыла что меня бросил Максим. На следующее утро я как всегда отправилась в институт. Войдя в кабинет я заметила Кристи. - Ты на меня сильно обижаешься? - тихо спросила она. - Ну обижаюсь , но зла не держу. Я даже рада что ты вчера не пришла - подруга с недоумением посмотрела на меня. - Ты чего? Головой стукнулась? Я же бросил тебя в такой трудный момент, а ты мне спасибо говоришь? - Ну да! - Ты точно стукнулась! Кстати как там у вас с Максом? - Максом? А кто это? - Это парень который тебя бросил! Ты что не помнишь? - Да ладно я шучу. С Максом все кончено. Я вчера познакомилась с таким парнем его зовут Найл. Он очень милый. У него такая улыбка. - Ты что влюбилась? - Нет! Он просто очень красивый. Кстати он пригласил меня на свой день рождение. - И что? Ты пойдешь!? - А почему бы и нет? Ты сама говорила что мне нужно развеяться. - Ну... да.... А расскажи какой он? - Кто Найл!? Он такой... У него белые волосы. Очень красивая улыбка . Такие голубые глаза что в них просто хотелось утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.